81
Кетч"следы" цвет для мальчика
Наверняка многие видели новую коллекцию Кетч. Мне очень понравились куртки со "следами". Помогите определиться, какой цвет больше подойдет для мальчика 4,5 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверняка многие видели новую коллекцию Кетч. Мне очень понравились куртки со "следами". Помогите определиться, какой цвет больше подойдет для мальчика 4,5 лет?
все кроме розово-лилово-сиреневого (не помню точно какой там именно оттенок, но вы поймете)
Всем спасибо за советы! Заказала зеленый!:)
Девочки, кто заказывал на еве в сп может узнавали уже: выкупаются только полные ряды?? Вот думаю, а если не соберутся полностью....тоже заказала зеленые лапки, но на девочку, чтобы потом подошло и мальчику:-)
Девочки, а теплые эти лапы? мне надо на мороз мальчику 6.5 лет
Тоже состав интересует хочу лапки среднему 4г,нравятся голубой и зеленый.
А скока куртка эта стоит? Че-та я про нее не перестаю думать........ В систему сейчас доступа нет :-(
Девочки,а эти лапки-слитники точно с флисом? и еще вопрос, а эта модель для мальчиков или унисекс, я для девочки оранжевый хочу.
Дайте ссылку ,плиз, на новую коллекцию. А весна-лето у кетча есть?
Девочки, где можно сейчас кетч весну заказать??? На еве нет нужной модели.
девочки как думаете красный унисекс или все таки девчачий?
Anonymous
Я своему пятилетке оранжевый заказала. Потом каталог показала, он на голубой кивает... Прямо расстроилась... Как думаете на предполагаемый рост 109, слитник 110 нормально будет?
касаемо лапок,воть пишет моя подруга,у неё была возможность их увидеть живьем )))
А я сегодня видела чуток новой коллекции живьем. куртка с лапами на флисе,цвета отпад!идут в размер.варежки на флисе. Комбез с лапами на утяжке и флис на попе до колен. Манжеты не тугие и не растянутые
под или на краги будет в самый раз.Попа удлинена немного
оранж яркий! но не темный
И вообще мне показалось что цвета намного ярче и сочнее чем на картинке. как будто пыхой засветили чуток. И вообще девчачий цвет - цикломен, мальчуковый - голубой (даже в бирюзу показалось) а так все остальное унисекс
А я сегодня видела чуток новой коллекции живьем. куртка с лапами на флисе,цвета отпад!идут в размер.варежки на флисе. Комбез с лапами на утяжке и флис на попе до колен. Манжеты не тугие и не растянутые
под или на краги будет в самый раз.Попа удлинена немного
оранж яркий! но не темный
И вообще мне показалось что цвета намного ярче и сочнее чем на картинке. как будто пыхой засветили чуток. И вообще девчачий цвет - цикломен, мальчуковый - голубой (даже в бирюзу показалось) а так все остальное унисекс
Вопрос:На рост 102см. штаны с грудкой 104 или 110? Если ламки подтянуть можно 110р-р носить, чтобы на 2 года хватило?? Спасибо ответившим.
Сейчас девочка 88см.
Какой размер лапок -слитник ей брать на следующую зиму?
подскажите, пожалуйста
Какой размер лапок -слитник ей брать на следующую зиму?
подскажите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения