Школа
81

Кетч"следы" цвет для мальчика

Наверняка многие видели новую коллекцию Кетч. Мне очень понравились куртки со "следами". Помогите определиться, какой цвет больше подойдет для мальчика 4,5 лет?

Свернуть
Ответить
Я фанатка ярко-зеленого и красного. Именно со следами выбрала бы зеленый.
Ответить
И я фанатка зеленого. У нас почти вся одежда в этом цвете:)
Ответить
И мне зеленый на мальчиках нравится :) и надевочках. А мой мальчик от красного фанатеет :) Выбрал дино красный :)
Ответить
Я сыну показала каталог, ему понравился зелененький цвет :) сыну сейчас 3,2, т.е. след. зимой будет почти как Вашему ))) Но заказала я все равно красный комбез со следами... не учла вобщем пожеланий ;)
Ответить
И я не учла пожеланий, заказала-таки зеленый, а сынок хотел голубой:)
Ответить
а что с размерностью у них?
Светочкин V.I.P.
19.01 13:58
а что с размерностью у них?
Ответить
Вы про куртки или про слитники? Слитники у них точно + 6, я своему сыну на предполагаемый рост 108-110 заказала 110 слитник. Куртку бы тоже 110 заказывала.
По теплоте-эта модель судя по описанию теплая сравнима с 205-330 гр. керри (на мой взгляд), у нее спинка и грудка на флисе (в комбезе ее и попа флисовая). Я заказала для горок слитник с лапами, выбор пал именно на него, т.к. он реально теплый и реально крепкий (с кордурой на попе и на штанинах).
Ответить
а какой бы вы взяли слитник на рост 113-114 см? Модель со следами которая.
Ответить
На такой пограничный рост, я бы пождалуй заказала 2 комбеза и 110 и 116. По приходу бы выбирала :)
Ответить
А сколько вы сейчас ростом не скажете и какой размер заказали?
Ответить
Мы сейчас ростом 102 см., возраст 3,5 года. На следующий год заказала 110. Предполагаю, что рост будет максимум 112, а куртки большемерят на размер, идут +6 (по отзывам). Надеюсь, что угадаю с размером. Штаны взяла 116. Говорят, штаны не большемерят.
Ответить
а я читала рекомендацию орга на другом форуме брать штаны на размер МЕНЬШЕ куртки :-)
Ответить
\Сынуля ростом 103-104 сейчас, заказала 110 размер (рассчитываю, что вырастет до 108-110 к след.зиме)
Ответить
А где Вы каталог смотрели?
Анирина **K**
21.01 15:57
А где Вы каталог смотрели?
Ответить
Я бы рыжий взяла или зеленый
Ответить
Я сыну такой комбез оранжевый на 5.5 заказала:) А почему нет?
Ответить
А какой размер на 5,5 взяли?
Поднебесная *
19.01 14:59
А какой размер на 5,5 взяли?
Ответить
122. Но я ненормальная:) Взяла не на след. год. а через год аж. Уж больно он мне понравися, комбез этот...
Ответить
А почему тогда на следующий год не взяли?
Ответить
А на след год уже полный комплект заказан:) Я же говорю - ненормальная я:)
Ответить
все кроме розово-лилово-сиреневого (не помню точно какой там именно оттенок, но вы поймете)
Ответить
Ну да, я Вас поняла:)
Поднебесная *
18.01 21:19
Ну да, я Вас поняла:)
Ответить
Всем спасибо за советы! Заказала зеленый!:)
Ответить
и я )
Iriska1979 **K**
19.01 14:20
и я )
Ответить
и я, ну может ряды и соберутся и я зря волнуюсь))))))
Ответить
заказали здесь или на другом сайте,вот думаю где заказать чтобы точно собрался?и как по размерам.Мы старый слитник в том году на99-98рносили вилик был,а сейчас на 107носим его нормально.К след земе думаю 113будем наверное 116возьму,вдруг размер в размер.Интересно в этом году слитники тоже большемерили или нет,а то подруга дочери разд.взяла говорит запаса нету.
Ответить
Я на 4,5 года заказала сыну куртку 110 р-р, а полукомбез 116. Надеюсь, что угадала. Планируемый рост следующей зимой 112 см. Сейчас мы 102.
Ответить
нам почти 4года(в марте)сейчас 107см(был в том году98-99) думаю будет 113-114см.
Ответить
Говорят, что куртки у Кетч большемерят на размер минимум.
Ответить
Девочки, кто заказывал на еве в сп может узнавали уже: выкупаются только полные ряды?? Вот думаю, а если не соберутся полностью....тоже заказала зеленые лапки, но на девочку, чтобы потом подошло и мальчику:-)
Ответить
Девочки, а теплые эти лапы? мне надо на мороз мальчику 6.5 лет
Ответить
Как мне сказали, это модель с флисом, самая теплая в этой коллекции, до -25, при активном отдыхе до -35. Сама беру на морозы. На слякоть у нас Лесси.
Ответить
также планирую
ДашаПасх **K**
19.01 15:06
также планирую
Ответить
А я заказала ее и планировала носить по слякоти, а на самые холода канаду. Но у нас ребенок вообще не активный на улице.
Ответить
Тоже состав интересует хочу лапки среднему 4г,нравятся голубой и зеленый.
Ответить
А скока куртка эта стоит? Че-та я про нее не перестаю думать........ В систему сейчас доступа нет :-(
Ответить
69+%
ОСЕНЬ V.I.P.
19.01 15:47
69+%
Ответить
Спасибо большое... Вроде и не слишком дорого... Надо оно нам? ;-)
Ответить
77$
Anonymous
19.01 15:47
77$
Ответить
Спасибо!
РоМашКИ V.I.P.
19.01 16:54
40
Спасибо!
Ответить
а какие штаны под эту куртку подходят по наполнителю?
Ответить
Именно из КетчУПА - не знаю, нам такая красотень на выход/для поездок нужна, поэтому не важно, какие штаны.
Ответить
Говорят, что Кетч практичный очень, так что можно и на повседневку носить...
Ответить
Ой, он слишком жаркий для повседневки...
Ответить
Если такой зимой, как сейчас - самое то!
Ответить
Нам и в -25 в Лэсси нормально :-)
Ответить
Боюсь, что тогда Кетч вам не особо подойдёт - он действительно намного теплее Лэсси, сына просто упарится (если на такой минус ему в Ласси комфортно).
Ответить
Так ведь красиво же! Да и для поездок... Для повседневной носки у нас тока слитники, а вот куртку хочу красивую... И так этот Кетч в душу запал! Хотя пару месяцев назад чуть ли не зарекалась его покупать :-) Купила на эту зиму слитник - даже в руки его взять жарко было, тут Вы правы... Пристроила тот слитник, а теперь вот эти лапки-следочки
Ответить
Нам слитники в сад запрещают:( Поэтому взяла на след. сезон только один - 120 гр. лесси, для прогулок. В этом году мы вообще без слитника, ходим в раздельной Хуппе, не мерзнем, довольны.
Ответить
Вообще-то не имеют права запрещать. У нас наоборот поощряют, так как сын тока слитник может сам одеть, со штанами ему сложно ,а уж молнию на куртке совместить ваще немыслимо. А так он одевается всегда первый или второй (из 15 детей!, правда у остальных раздельные, так что соревнование не совсем честное) и безмерно этим горд.
Правда у нас садик очень адекватный, одевшихся детей не парят в раздевалке, а отправляют на балкон ждать остальных.
Ответить
а Вы не выяснили про штаны чё-нить? какие потеплее? спс
Ответить
Девочки,а эти лапки-слитники точно с флисом? и еще вопрос, а эта модель для мальчиков или унисекс, я для девочки оранжевый хочу.
Ответить
Унисекс конечно, там же розовая куртка присутствует :)
Ответить
Спасибо, а то я уж сомневаться начала. А про флис не знаете??
Ответить
не-а, не знаю.
Зая C.S.
20.01 10:46
не-а, не знаю.
Ответить
флис и у комбезов и у курток есть. у...
Аленький Цветочек **K**
20.01 10:49
флис и у комбезов и у курток есть.
у брюк нет, но в них флис и не нужен.
Ответить
Почему не нужен? И поделитесь информацией, насколько теплые брюки к этой куртке? Заранее спасибо.
Ответить
да потому что ноги не так мерзнут как верх. Вот вы сами как одеваетесь? Куртка, пальто, шуба там, я не знаю, а вниз небось колготки и брюки?))) ну максимум на небольшом синтепоне на прогулки. А представьте, что у вас штанины будут как куртка по толщине и теплоте, надо оно?
Ответить
Дайте ссылку ,плиз, на новую коллекцию. А весна-лето у кетча есть?
Ответить
Посмотрите закупку в "Детской одежде"
Ответить
Спасибо
Irycka +
20.01 11:49
Спасибо
Ответить
Здесь вроде как это запрещено. Зайдите на www.baltcompany.ru там можно скачать каталог, правда он очень тяжелый. Весна там тоже есть.
Ответить
Спасибо
Irycka +
20.01 11:49
Спасибо
Ответить
Девочки, где можно сейчас кетч весну заказать??? На еве нет нужной модели.
Ответить
девочки как думаете красный унисекс или все таки девчачий?
Ответить
Я наоборот считаю, что красный мальчишечий. Как и голубой. Розовый - девчачий. Зеленый и оранжевый - унисекс. Это на мой взгляд.
Ответить
унисекс
б а н к а V.I.P.
20.01 14:11
унисекс
Ответить
очень даже мальчишечий! я своему, когда чуть постарше будет, обязательно какой-нибудь красный куртец или комбез с красным куплю
а пока, на 2,5 года, заказала суперпозитивный оранжевый :-Р
Ответить
унисекс
ДашаПасх **K**
20.01 14:45
унисекс
Ответить
очень хотела красный. Но еще хотела красную шапку лапы, а моему красные шапки не очень к лицу. Потому салатовый хапнула сс зеленой шапенцией.
Ответить
Я сыну беру :) он фанат красного :)
Ответить
Я своему пятилетке оранжевый заказала. Потом каталог показала, он на голубой кивает... Прямо расстроилась... Как думаете на предполагаемый рост 109, слитник 110 нормально будет?
Ответить
Я думаю, что с запасом. Два года проносите. А какой у вас сейчас рост?
** Мой тоже на голубой кивал, а я заказала зеленый:))) и тоже 110 р-р. У нас сейчас рост 102 см.
Ответить
Моему, следующей зимой тоже будет 5, заказала оранжевый, рост у него будет, наверное, в районе 118 см., я заказала 116 размер комбеза. Мне кажется оранжевый самый прикольный из всех.
Посмотрела сейчас замеры, и решила, что перезапишусь на 122р.
Ответить
касаемо лапок,воть пишет моя подруга,у неё была возможность их увидеть живьем )))

А я сегодня видела чуток новой коллекции живьем. куртка с лапами на флисе,цвета отпад!идут в размер.варежки на флисе. Комбез с лапами на утяжке и флис на попе до колен. Манжеты не тугие и не растянутые
под или на краги будет в самый раз.Попа удлинена немного
оранж яркий! но не темный
И вообще мне показалось что цвета намного ярче и сочнее чем на картинке. как будто пыхой засветили чуток. И вообще девчачий цвет - цикломен, мальчуковый - голубой (даже в бирюзу показалось) а так все остальное унисекс

Ответить
спасибо за инфу,будем ждать своих лапок с нетерпением.
Ответить
Это она про слитники писала, что идут в размер? Интересно а куртки с лапками большемерят или тоже нет?
Ответить
Спасибо Вам огромное за такую информацию. Обнадежили - есть флис!!! А Ваша подруга не знае, большемерят "лапы" или в размер?
Ответить
Вопрос:На рост 102см. штаны с грудкой 104 или 110? Если ламки подтянуть можно 110р-р носить, чтобы на 2 года хватило?? Спасибо ответившим.
Ответить
Сейчас девочка 88см. Какой размер ла...
Аська-Масяська **K**
26.01 00:56
80
Сейчас девочка 88см.
Какой размер лапок -слитник ей брать на следующую зиму?
подскажите, пожалуйста
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)