20
винни пух, или чего только не прочитаешь в детской книдке
Читала сегодня книжку, подаренную на новый год дочке и надкнулась на фразу...в паспорте фото:) хорошо еще ребёнок сам не читает:)
Посмеялись с мужем и даже нашли эту надпись в оригинале на английском, но к сожалению я не так его хорошо знаю...неужели там такой же подтекст? В мультике как то поприличнее ее употребили:)
Ксати, за исключением этого казуса книжка очень нравиться и дочке и мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала сегодня книжку, подаренную на новый год дочке и надкнулась на фразу...в паспорте фото:) хорошо еще ребёнок сам не читает:)
Посмеялись с мужем и даже нашли эту надпись в оригинале на английском, но к сожалению я не так его хорошо знаю...неужели там такой же подтекст? В мультике как то поприличнее ее употребили:)
А какой вы там подтекст увидели?
Каждый думает по мере своей испорченности.
Anonymous
Давайте не ПОДТЕКСТ, а ИГРА слов, слогов - так правильнее будет...вот интересно в английской версии есть ли такая игра...
HIPY PAPY BTHETHDTH THUTHDA BTHUTHDY
HIPY PAPY BTHETHDTH THUTHDA BTHUTHDY
Да ну перестаньте... Ну "бля", но это слог просто. Ваш ребенок, услышав этот слог, начинает что-то заподазривать? Если так, наверное, хорошо, что не читает еще. Моему ребенку "бля" ни о чем таком не говорит, длля него это просто слог.
Идиотка автор!!!
Anonymous
+++
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения