Про каКчество зимней одежды...
Вот, наболело. Уже неск. лет по распродажам покупаю сыну шмотки на след. зиму. И в этом году меня особенно расстроило качество детской одежды. Какое жуткое стало Лэсси, ну просто без слез не взглянешь, а как мне раньше нравились их вещи, больше Реймы. И как подорожало... Купила паршивенький Айспик, но относительно всего остального, не такой уж он паршивенький, и штаны у него просто отличные. У весенней Реймы, почти не ношеной летом, уже протираются рукава. Блин, а стоит этот тековский слитник, как самолет... А в этом сезоне зимняя Рейма тоже подкачала. Народ покупает по инерции. А Керри весенние прошлогодние были совсем грустные - тряпочка по шву расходилась и рвалась. А с чем я сравниваю - с обычной взрослой одежкой такого же плана. Просто не сравнимо по качеству, а по цене сравнимо! Взрослая куртка мембрана с прималофтм Marmot стоила мне 5 тыс, ветровка с Гортексом - 6. А сколько стоит комбезик Рейма в сезон? Из приличных детских марок стался практически один Джонатан. Одна надежда на то, что и в след. году будет свободный склад... И Керри зимняя пока держится на более-менее нормальном уровне.
3 года подряд покупала их комбезы, очень нравилсь! В этом году не купила. :( И цена конечно совсем не впечатлила.
Очень надеюсь, что они исправятся, кстати в СП еще Лесси предзаказ на след.зиму не собирают, никто не видел?