Про каКчество зимней одежды...
Вот, наболело. Уже неск. лет по распродажам покупаю сыну шмотки на след. зиму. И в этом году меня особенно расстроило качество детской одежды. Какое жуткое стало Лэсси, ну просто без слез не взглянешь, а как мне раньше нравились их вещи, больше Реймы. И как подорожало... Купила паршивенький Айспик, но относительно всего остального, не такой уж он паршивенький, и штаны у него просто отличные. У весенней Реймы, почти не ношеной летом, уже протираются рукава. Блин, а стоит этот тековский слитник, как самолет... А в этом сезоне зимняя Рейма тоже подкачала. Народ покупает по инерции. А Керри весенние прошлогодние были совсем грустные - тряпочка по шву расходилась и рвалась. А с чем я сравниваю - с обычной взрослой одежкой такого же плана. Просто не сравнимо по качеству, а по цене сравнимо! Взрослая куртка мембрана с прималофтм Marmot стоила мне 5 тыс, ветровка с Гортексом - 6. А сколько стоит комбезик Рейма в сезон? Из приличных детских марок стался практически один Джонатан. Одна надежда на то, что и в след. году будет свободный склад... И Керри зимняя пока держится на более-менее нормальном уровне.
Вы не знаете адрес офиц. сайта РОР? Сохраняла себе, куда делся, не понимаю :(
сравнивать детские вещи и взрослые вещи по качеству имхо неправильно, мы как дети не гуляем, не носимся не валяемся,не ползаем,не катаемся.
Из тотго чего мы пробовали Рейма мне больше понра, правда вот опять есть чего попробовать и Ти=кет и РоР( но думаю по цене самолетов на двоих мне не потянуть)
У нас в том году летний Керри Актив был убит за сезон полностью... Просто в ноль... Даже Рейма имхо лучше выдержала...
А любимая марка - Шалуны, но по ценам СП и не глядя на дизайн ;-)
3 года подряд покупала их комбезы, очень нравилсь! В этом году не купила. :( И цена конечно совсем не впечатлила.
Очень надеюсь, что они исправятся, кстати в СП еще Лесси предзаказ на след.зиму не собирают, никто не видел?
А что было не так с вашим прошлогодним комплектом? У нас прошлогодний был просто отличный, как и в предыдущие годы.
У нас был красный комплект, в котором
1. сразу начали отваливаться липы, к тому же липы были ОЧЕНЬ жесткие, и царапали ручки, пришлось пришивать другие
2. штаны снизу были чуть расклешенные, а внутренняя штанина - на ОЧЕНЬ тугой резинке, пришлось тоже все перешивать внизу
3. молния на штанах сама расстегивалась, пришлось ставить дополнительную кнопку, чтобы сдерживать ее
4. в нем было в холод - холодно, а в 0 - жарко, явно мембрана не очень хорошего качества, в минус он еще и "дубел"...
А слитник наш прямо небо и земля - все супер :)))
Но у нас не красный, а такой девчачий ярко-розово-почти красный (не знаю как назвать цвет ))) ).
В любую погоду комфортно, липучки без нареканий, резинки внутренние на штанах тоже, молния не расстегивалась...
Видимо от модели зависит.