29

Подарок на рождение ребенка

Дамы, подскажите, что вам дарили на работе на рождение ребенка. Вы сами просили? Насколько довольны подарком? Что действительно оказалось нужным из подарков?
Моему ребенку 4 недели. На работе хотят сделать подарок, спрашивают чего мы изволим. А у меня и мыслей никаких на эту тему нет. Кроватки, коляски, стульчаки и мобили - все осталось от старшего. Помогите советом!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подскажите, что вам дарили на работе на рождение ребенка. Вы сами просили? Насколько довольны подарком? Что действительно оказалось нужным из подарков?
Моему ребенку 4 недели. На работе хотят сделать подарок, спрашивают чего мы изволим. А у меня и мыслей никаких на эту тему нет. Кроватки, коляски, стульчаки и мобили - все осталось от старшего. Помогите советом!!!
деньги, сертификат, игрушки на вырост (ближе к годику) каких еще не осталось от 1 ребенка.
Ходунки-каталка )))) На вырост точно пригодится
попросите электронные качели или шезлонг - будете своих коллег добрыми словами вспоминать:)
Я на работе активные ходунки заказывала Колкрафтовские. С музыкальной вставкой. Так что использовать начали задолго до того, как начал ходить.
нам с работы дарили серебрянные ложки дисертные + вилки такие же, сейчас подарки ооочень востребованы.
Последний раз дарили детское постельное белье в кроватку и памперсы - интересовались у мамочки, размеры узнавали. Ребенок тоже второй.
мужу на работе подарили 2 полотенца больших квадратных, очень кстати оказались.
Поскольку у меня из детского все было,а коллеги с работы не отставали с подарком, запросила у них пылесос моющий и памперсы, мол чистота теперь должна быть в доме,а у нас пылесос древний. Что они и сделали, подарком осталась ОЧ довольна.
Мне дарили автокресло. Сами предложили выбрать только модель.
Попросила подарочную карту мазы.
подарочная карта ELC.

знакомая настояла чтоб ей молокоотсос подарили(на работе) . не понадобился. она долго модель выбирала. пролетела с подарком
Ничего не подарили:((((
С удовольствием приняла бы деньги.
с работы подружки подарили карточку из мазы на 10 тыс. мне очень было приятно, и с учетом того, что для новорожденного у меня все было, карту эту использовала почти до годика дочкиного. или из ДМ можно карточку.
для меня лучший подарок это деньги.
Нам дарили деньги. развивающий коврик и столик, набор для отпечатков беби арт
Стульчик для кормления,
развиввающий коврик
радио-няня
подарочные карты
Деньгами было бы удобнее всего. Вещи люблю выбирать сама и ищу где дешевле.
Мне ничего не дарили, но я дарила шезлонг и качели, все очень довольные остались.
Самый лучший подарок был вот этот развивающий коврик http://www.tinylove.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=728
Дарили весы детские. Еще можно попросить комбез зимний или гамачок, если есть желание использовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения