29
Подарок на рождение ребенка
Дамы, подскажите, что вам дарили на работе на рождение ребенка. Вы сами просили? Насколько довольны подарком? Что действительно оказалось нужным из подарков?
Моему ребенку 4 недели. На работе хотят сделать подарок, спрашивают чего мы изволим. А у меня и мыслей никаких на эту тему нет. Кроватки, коляски, стульчаки и мобили - все осталось от старшего. Помогите советом!!!
Свернуть
Ответить
манеж-кровать - регулярно брали на дачу, в поездки; видео-няня - очень помогло, особенно опять же летом на даче; кенгурушка - летом ребенок еще будет в таком возрасте/весе, когда его удобно гулять в кенге
больше ничего такого относительно крупного, что было бы полезно до года, не вспоминается
больше ничего такого относительно крупного, что было бы полезно до года, не вспоминается
Ответить
Что порадовало бы меня:
- деньги (естественно :)), это самый лучший вариант подарка. Или подарочный сертификат - ДМ, Мазы какой-нибудь, или ЭЛК. Сейчас многие продают подарочные карты и сертификаты, это очень удобный и полезный подарок.
- сертификат на профессиональную фотосессию у хорошего фотографа.
Все, больше мне ничего не хотелось бы получать в подарок от коллег.
- деньги (естественно :)), это самый лучший вариант подарка. Или подарочный сертификат - ДМ, Мазы какой-нибудь, или ЭЛК. Сейчас многие продают подарочные карты и сертификаты, это очень удобный и полезный подарок.
- сертификат на профессиональную фотосессию у хорошего фотографа.
Все, больше мне ничего не хотелось бы получать в подарок от коллег.
Ответить
я "брала" деньгами :) мне так удобнее было... или сертификатом... просить подарить удобно только когда точно знаешь что именно - фирму, модель и т.д. называешь, иначе могут подарить просто не то :(
Ответить
я заказывала игрушки тини лав, все пригодилось, сама бы столько не купила. А мужу деньги с условием что на стульчик, чтобы его не тащить с работы домой, заказывали потом в интернет-магазине :) Если что-то хотите, найдите сами и киньте им ссылку на интернет-магазин, либо на самом деле карту подарочную в какой-нть магазин
Ответить
монета из сбербанка, серебряная или золотая, это уж на что денег хватит :) и памятно, и ценно.
Ответить
деньги, сертификат, игрушки на вырост (ближе к годику) каких еще не осталось от 1 ребенка.
Ответить
10
попросите электронные качели или шезлонг - будете своих коллег добрыми словами вспоминать:)
Ответить
Я на работе активные ходунки заказывала Колкрафтовские. С музыкальной вставкой. Так что использовать начали задолго до того, как начал ходить.
Ответить
нам с работы дарили серебрянные ложки дисертные + вилки такие же, сейчас подарки ооочень востребованы.
Ответить
Последний раз дарили детское постельное белье в кроватку и памперсы - интересовались у мамочки, размеры узнавали. Ребенок тоже второй.
мужу на работе подарили 2 полотенца больших квадратных, очень кстати оказались.
мужу на работе подарили 2 полотенца больших квадратных, очень кстати оказались.
Ответить
Поскольку у меня из детского все было,а коллеги с работы не отставали с подарком, запросила у них пылесос моющий и памперсы, мол чистота теперь должна быть в доме,а у нас пылесос древний. Что они и сделали, подарком осталась ОЧ довольна.
Ответить
подарочная карта ELC.
знакомая настояла чтоб ей молокоотсос подарили(на работе) . не понадобился. она долго модель выбирала. пролетела с подарком
знакомая настояла чтоб ей молокоотсос подарили(на работе) . не понадобился. она долго модель выбирала. пролетела с подарком
Ответить
Мне тоже ничего не дарили. Можно взять денежный подарок. А так, может Вам нужен стерилизатор бутылочек, дорожный набор для мамы о Авент, детские весы с ростомером, качельки?..
Ответить
20
с работы подружки подарили карточку из мазы на 10 тыс. мне очень было приятно, и с учетом того, что для новорожденного у меня все было, карту эту использовала почти до годика дочкиного. или из ДМ можно карточку.
Ответить
Деньгами было бы удобнее всего. Вещи люблю выбирать сама и ищу где дешевле.
Ответить
Мне ничего не дарили, но я дарила шезлонг и качели, все очень довольные остались.
Ответить
Самый лучший подарок был вот этот развивающий коврик http://www.tinylove.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=728
Ответить
А я дарителей ковриков чуть не покусала :))) На хрена мне 3 коврика, 2 из которых оказались одинаковыми?
В общем, лучших подарков всего 2 - деньги (сертификат) или согласованные с одариваемым вещи.
В общем, лучших подарков всего 2 - деньги (сертификат) или согласованные с одариваемым вещи.
Ответить
Дарили весы детские. Еще можно попросить комбез зимний или гамачок, если есть желание использовать.
Ответить