95
Посоветуйте мембранные кроссовки
Или ботиночки не утепленные? И на мальчика и на девочку. Размер в районе 26-27. Какие Вам нравятся, и чтоб точно не промокали :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли ботиночки не утепленные? И на мальчика и на девочку. Размер в районе 26-27. Какие Вам нравятся, и чтоб точно не промокали :)
Мне нравятся СФ с гортексом, все викинги которые я встречала были текстильные, нам больше подходит замша.
а мне нравится гарвалин, хоть и не мембрана, но не промакает
Люди! А подскажите по размерности СФ и Вики На ноги 15,5 и 16,7 какие размеры кроссовок хоть смотреть?
Экко нравятся. На даче по сырой траве после дождя не промокали
Нежно люблю SF с гортексом. В лужах не подводили ни разу, носили практически до снега.
девочки,а на какую погоду рассчитаны такие кроссовочки? летом или как демисезонную обувь?
Можно и я спрошу вдогонку? А если ребенок живет не на даче, а в городе можно ли вообще без них обойтись? У нас на лето есть кроссы Экко кожа/текстиль, кеды, сандалии. Кроссы Викинг очень нравятся, но нужны ли они нам? По лужам малой будет носиться в резиновых сапогах, он в лужах живет просто:))) Я просто думаю, что если сын будет торчать в луже, то ноги выше кроссовок промокнут без спецштанов. А ведь можно спецштаны натянуть на резиновые сапоги и так гулять. Разъясните, пжл...Про то, что ножки потеть не будут ,я поняла, а есть еще какие-нибудь плюсы?
я вот такие купила в Финляндии http://s57.radikal.ru/i156/1002/81/512e32e83464.jpg
Чисто внешне понравились. Честно говоря, мембрана мне в кроссовках вообще не принципиальна. Выше писала, что обычными кроссами Экко была довольна на все 100%.
Вообщем, не знаю, правильный ли это выбор. Они мне обошлись около 2600. Сомнения из-за того, что будет жарко в них летом, в отличие от Экко (а их мы и летом носим и осенью практически до 0 градусов - и потом сразу в зимнюю мембрану), вообщем, что будут не оченно функциональны.
Чисто внешне понравились. Честно говоря, мембрана мне в кроссовках вообще не принципиальна. Выше писала, что обычными кроссами Экко была довольна на все 100%.
Вообщем, не знаю, правильный ли это выбор. Они мне обошлись около 2600. Сомнения из-за того, что будет жарко в них летом, в отличие от Экко (а их мы и летом носим и осенью практически до 0 градусов - и потом сразу в зимнюю мембрану), вообщем, что будут не оченно функциональны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения