95
Посоветуйте мембранные кроссовки
Или ботиночки не утепленные? И на мальчика и на девочку. Размер в районе 26-27. Какие Вам нравятся, и чтоб точно не промокали :)
Свернуть
Ответить
И еще Викинг и Рикоста. Мне больше всего понравились Викинги, но они дорогие, как самолеты :-(
Ответить
+1 к викингам. зебестовые! но денех жаль безумно:) в прошлом году приятно удивилась рихтерам, особенно по Спшной то цене оч хорошо было. но о викингах страдать продолжаю:)
Ответить
10
От supertanchik C.B.
Но я спрашивала про Рихтер, а написала она про Викинг. Вот и думаю перепутала или все же именно по Викингам орга указала. А кто тогда по рихтеру? :)
Но я спрашивала про Рихтер, а написала она про Викинг. Вот и думаю перепутала или все же именно по Викингам орга указала. А кто тогда по рихтеру? :)
Ответить
Угу :) Перепутала. Запуталась в викингах :) Извиняюсь! А рихтеры вроде и сейчас собирают :) Так что орга можно глянуть.
Ответить
На самом деле практически нереально выловить в остатках 2 пары, причем одну для девочки, одну для мальчика аналогичные по свойствам, да чтоб нужные размеры...
Ответить
Вы попробуйте, напишите оргу :) видите у них зимы до сих пор сколько пристроя, а осенью был вообще огромный выбор, что угодно можно было "выловить"
Ответить
20
На сайте vshoes.ru посмотрите цены на кросы, дешевле чем в детсом мире на много. Я купила суперфиты с готексом и викинги без готекса две пары по 1200
Ответить
CF не у них конечно же
Ответить
CF можно в инет магазинах поискать, http://www.superf.ru/section/item3.html
В детском мире на проспекте вернадского вчера видела много кросс суперфит по 2300-2600, в любом крупном думаю они есть.
Сама нашла случайно в пристрое за 2000, вот такие http://www.superf.ru/img/257_d.JPG повезло :)
В детском мире на проспекте вернадского вчера видела много кросс суперфит по 2300-2600, в любом крупном думаю они есть.
Сама нашла случайно в пристрое за 2000, вот такие http://www.superf.ru/img/257_d.JPG повезло :)
Ответить
30
вот такие, они без мембраны, но там подошва толстая и мне показалось, что как-раз подойдут на прохладное лето и в слякотную погоду их можно будет спокойно одеть
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=79052&color=50475
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=79052&color=50475
Ответить
Вот-вот, от мембраны я бы за такие деньги не отказалась, а обычные мне неинтересно, они от прогулок по мокрой траве после дождя промокают в момент.
Ответить
У Викингов распродажа, на этом сайте не везде цены правильные указаны. Я только что узнавала про одни кроссы, на сайте они 2700 вывешены. А по телефону сказали 1900 :-) Я уже отложила себе :-)
Ответить
Я поняла про какие Вы. Скажите, пожалуйста, а как у них с подъемом? Судя по фото на низкий подъем рассчитаны?
Ответить
Которые на молнии, те на низкий подеъм, а на 2-х липах можно на высокий. Правда, у нас на 2-х липах по подъему впритык. Вот еще чуток повыше - и не застегнулись бы. Но мы носим, для сравнения, Реймовские кроссы ваще даже одеть не смогли ,в подъеме не прошли. Поэтому Викингам так обрадовались и изменять им не будем :-)
Ответить
Спасибо. А со скидкой как раз только на молнии :( Заказала на молнии, попробуем, если нужный размер есть :) Мы, к слову, СФ (без мембраны кроссы на липах) носить не смогли. Натирали страшно ребенку. Так и лежат, новенькие почти.
Ответить
Дык я ж говорю, на сайте они заявлены без скидки, за 2700, а на самом деле по 1900. Надо звонить в магазин!
Ответить
http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik37078_tint8161_cid4_tid615.php
Мы вот такие купили. Цена заявлена 2700, но я точно заплатила 1900 :-)
Этих маленьких размеров нет, но просто и с другими моделями может быть такая петрушка, что написано одно, а продают дешевле ;-0
Я просто позвонила в магазин в Щуке и спросила, что есть распродажного на 31 размер.
Мы вот такие купили. Цена заявлена 2700, но я точно заплатила 1900 :-)
Этих маленьких размеров нет, но просто и с другими моделями может быть такая петрушка, что написано одно, а продают дешевле ;-0
Я просто позвонила в магазин в Щуке и спросила, что есть распродажного на 31 размер.
Ответить
40
Так магазины - это фактически самовывоз с сайта. Мне не хотелось платить за доставку, проще было в Щуку прокатиться. Кроме того, по телефону инет-магазина мне отвечали крайне неохотно, как будто им на фиг ниче не надо, про то ,что цены на сайте не актуальны тоже ничего не сказали... А в магазине девочки подробно все рассказалпи, отложили для меня 2 пары (по приезде я выбрала одну), в магазине терпеливо терпели все мои капризы (я пыталась выбрать зиму на след.год). В общем, мне там понравилось.
Ответить
Блин, а о доставке то я забыла, лошара! :) Но мне до Щуки далеко, другой конец :( И я с дитем. А где телефон брали?
Ответить
А телефонов то нет. Да и если бы были, мне все далеко :(
И еще, кстати, глупый вопрос. Все так уверенно говорят "у нас высокий подъем", "у нас низкий". А как это определить. Я вот не знаю как определить подъем у своего ребенка, может я тормоз?!
И еще, кстати, глупый вопрос. Все так уверенно говорят "у нас высокий подъем", "у нас низкий". А как это определить. Я вот не знаю как определить подъем у своего ребенка, может я тормоз?!
Ответить
А какие у вас кроссы на высокий подъем? просто у нас тоже по подъему впритык совсем, одевать тяжело. Хотелось бы что-то более подходящее найти.
Ответить
В прошлом году новили Бартек, правда не мембранные. Экко совсем не подходят, давят в подъеме. Викинги тоже брала, через 15 минут у ре след на ножке оставался в месте подъема. Хочу попробовать суперфит в этом году. Еще обратила внимание, что в викингах (кроссах) через 15 минут нога уже мокрая.
Ответить
Нет, НЕмембрану даже смотрть не буду, нам такое не годится. В Викингах у сына ниче не мокнет (если лужа сверху не зельется), так что нам подходит. Суперфиты мерили 2 модели - малы в подъеме. Не так, конечно, как Рейма, но хуже, чем Викинг. Надо, нверное, все модели мерить, мож какая и подойдет. Только где ж их сразу ВСЕ найти? :-(
Ответить
Если только в ДМ, и то не факт, что будет. В общем, такая же проблема. В прошлом году мучалась с выбором, так и не нашла подходящую мембрану.
Ответить
Ясно... Не, в ДМ сложно выбирать, у нас на Сове лучше примерки получались. Но в принципе, это тоже не выход. А есть фирменные магазины СФ, ну как у Викингов?
Ответить
50
Простите, не поняла. Викинг не так мал в подъеме как СФ, т.е. Суперфиты хуже подошли? А какая моделька Викинка на липах или с молнией?
Ответить
Да, СФ в подъеме были хуже (та модель, которую мы мерили). Викинги впритык, но носить можно, т.е. не давит, но на тонкий носок. Впрочем, кроссы на махровый носок и не носят :-)
Викинги у нас на 2-х липах, в прошлом году носили вот такую модель http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik39255_tint277_cid4_tid805.php
В этом купила вот эту http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik37078_tint8161_cid4_tid615.php
Модель на молнии на невысокий подъем, хотя внешне она мне больше нравится.
Викинги у нас на 2-х липах, в прошлом году носили вот такую модель http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik39255_tint277_cid4_tid805.php
В этом купила вот эту http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik37078_tint8161_cid4_tid615.php
Модель на молнии на невысокий подъем, хотя внешне она мне больше нравится.
Ответить
Везет же некоторым.... И дети непотливые ,и не гиперактивные, и подеъм нормальный ;-)
Ответить
Вот, кстати, глупый вопрос. Все так уверенно говорят "у нас высокий подъем", "у нас низкий". А как это определить? Я вот не знаю как определить подъем у своего ребенка, может я тормоз!
Ответить
Я ваще этим вопрососм не заморачивалась, пока не купила подряд две обувки, которые как-то странно сели на ножку моего ребенка. Первые были кроссотуфли Рихтер, а вторые кроссы Рейматек. Рейму ваще даже на ногу ему одеть не смогла (покупала вслепую, только по размеру стельки), пришлось ехать возвращать. До слез обидно было, очень красивые кроссы были, а цена просто сказка - последняя пара коллекции 2006 года :-)
А ,вру, потом еще были ботинки Адидас, которые тоже покупала без примерки и ездила сдавать.
А ,вру, потом еще были ботинки Адидас, которые тоже покупала без примерки и ездила сдавать.
Ответить
Ох, не знаю, как это на пальцах объяснить... Вот высокий подъем, вроде даже не толстая нога, а кроссовки на молнии не застегиваются ;) подъем мешает. А с низким - застегиваются. Представьте себе голень и стопу. Между ними (сверху) угол. При низком подъеме он близок к 90градусам, а при высоком скорее развернутый, т.е. больше 90 градусов - тупой. Все это зависит от свода стопы, но это уже вообще на объяснишь так, без картинок :) Вот что-то типа этого...
Ответить
Эх, у тех, что на липах цены не распродажные на сайте. А телефона магазинов у меня нет :(
Ответить
Дык позвоните по телефону инет-магазина - у них-то есть телефоны :-) Это ж одна лавочка...
Ответить
60
Мне нравятся СФ с гортексом, все викинги которые я встречала были текстильные, нам больше подходит замша.
Ответить
Мембрана помимо непромокаемости еще характеризуется потоотвоядщими свойствами. Так что это две большие разницы - резиновые споги вон тоже не промокают...
Так что раз автор спрашивает именно про мембрану, то видимо для этого есть причины.
Так что раз автор спрашивает именно про мембрану, то видимо для этого есть причины.
Ответить
ну даже не знаю, у нас в них ноги не потеют, хотя мы потливые. Просто качественная обувь. И стельки их очень нравятся.
Ответить
Поверьте, разница есть. Я не гвоорю, что Гарвалин плохая обувь. Просто если человек спрашивает именно про мембрану, то не просто так...
Ответить
А что значит не промокают? Вот если пошел дождь и ребенок встал в лужу и стоит, они не промокнут?
Ответить
кстати, все кроссы экко, которые у нас были (кожаные с кожаными внутренностями) тоже не промокали в лужах. конечно, не плавали дети в них, но частенько забегали
Ответить
Люди! А подскажите по размерности СФ и Вики На ноги 15,5 и 16,7 какие размеры кроссовок хоть смотреть?
Ответить
70
у сына нога ок 16 см, 25 р сф с гортексом еще как раз, на весну уже лежит следующий 26 р викинг гортекс. С учетом роста ножки я бы взяла на меньшую ножку 26 р, на большую - 27, а сетка сф и викингов примерно одинаковая, имхо
Ответить
Можно Вас немного помучаю. У сына нога около 15.2см намерила сейчас. На весну у меня лежат СФ р.25. Вот хочу прикупить Викинги по привлекательной цене на следующий год. Как Вы думаете СФ нам хватит на осень еще? И какой размер Викингов брать на следующую весну? Я взяла 27. У Вас, кстати, какая моделька на липах или на молнии? Вот пока есть возможность еще заменить.
Ответить
Нежно люблю SF с гортексом. В лужах не подводили ни разу, носили практически до снега.
Ответить
девочки,а на какую погоду рассчитаны такие кроссовочки? летом или как демисезонную обувь?
Ответить
Можно и я спрошу вдогонку? А если ребенок живет не на даче, а в городе можно ли вообще без них обойтись? У нас на лето есть кроссы Экко кожа/текстиль, кеды, сандалии. Кроссы Викинг очень нравятся, но нужны ли они нам? По лужам малой будет носиться в резиновых сапогах, он в лужах живет просто:))) Я просто думаю, что если сын будет торчать в луже, то ноги выше кроссовок промокнут без спецштанов. А ведь можно спецштаны натянуть на резиновые сапоги и так гулять. Разъясните, пжл...Про то, что ножки потеть не будут ,я поняла, а есть еще какие-нибудь плюсы?
Ответить
Я отвечу :) Конечно можно обойтись! Мы раньше не покупали ни разу и обходились, живя на даче. Были обычные кроссовки замшево-кожаные, сандали, резиновые сапоги, да еще кроксы в последний год. Просто была пара ситуаций, когда я пожалела, что кроссы у детей не мембранные. Вот и задумалась. У нас пока еще никаких нету :) Поэтому почему бы не мембрана? :)
Ответить
Я своего в прошлом году на даче у мамы отправляла по лужам шлепать в Кикко кроссах белых:)) Отмывались прекрасно, вроде бы не промокал.
Я хочу Викинг попробовать, но народ выше пишет ,что на высоченный подъем тяжело найти свою модель. Это напрягает, тк стоимость высокая.
ОФФ: я видела вашу тему пр оКрейзи Хорс. Только что своего отправила в них гулять, скоро вернется, напишу как ножки.
Я хочу Викинг попробовать, но народ выше пишет ,что на высоченный подъем тяжело найти свою модель. Это напрягает, тк стоимость высокая.
ОФФ: я видела вашу тему пр оКрейзи Хорс. Только что своего отправила в них гулять, скоро вернется, напишу как ножки.
Ответить
я там выше написала-у нас Экко никогда не промокали в пробежках по лужам (не беру в счет заплывы:))
Ответить
80
абсолютно спокойно можно без них обойтись, считаю. но я в целом, не абсолютный фанат мембраны...
Ответить
Спасибо! Просто на осень-зиму-весну нам без мембраны никак:) Думала, хоть на лето обойдусь, я теперь уже уверена. А то нога растет сумасшедшими темпами.
Ответить
Прошлым летом в принципе неплохо обошлись резиновыми сапогами, да кожаными кроссами Кикко. А с осени у нас прямо мания по лужам шастать, да сидеть в них. Да и сами Викинги понравились:)Только вот цена там ого-то!
Ответить
мы уже 2 года так обходимся. сначали были кроссовки СФ, потом Экко. По росе и просто немного сырой траве никогда не промокали. Сегодня на это лето отхватила СФ за 1600, довольна как слон.
Для луж у нас резиновые сапоги.
Для луж у нас резиновые сапоги.
Ответить
Вроде как подходят и на высокий подъем. Но все зависит от конкретной модели.
Ответить
я вот такие купила в Финляндии http://s57.radikal.ru/i156/1002/81/512e32e83464.jpg
Чисто внешне понравились. Честно говоря, мембрана мне в кроссовках вообще не принципиальна. Выше писала, что обычными кроссами Экко была довольна на все 100%.
Вообщем, не знаю, правильный ли это выбор. Они мне обошлись около 2600. Сомнения из-за того, что будет жарко в них летом, в отличие от Экко (а их мы и летом носим и осенью практически до 0 градусов - и потом сразу в зимнюю мембрану), вообщем, что будут не оченно функциональны.
Чисто внешне понравились. Честно говоря, мембрана мне в кроссовках вообще не принципиальна. Выше писала, что обычными кроссами Экко была довольна на все 100%.
Вообщем, не знаю, правильный ли это выбор. Они мне обошлись около 2600. Сомнения из-за того, что будет жарко в них летом, в отличие от Экко (а их мы и летом носим и осенью практически до 0 градусов - и потом сразу в зимнюю мембрану), вообщем, что будут не оченно функциональны.
Ответить
Вот такие мы носили прошлой весной. Они на лето не пойдут, ИМХО конечно только по собственному опыту, упаритесь. У нас нога потела, ребенку было 2 года. Если только на холодные дни.
Ответить
90
ога, вот и у меня такое чувство, что они по теплоте практически как зимняя мембрана, тока невысокие... короч, только на наше, северное, лето, когда не выше +10:( вообщем, не очено практичная покупка получаеццо, если учитывать, что практически до мая у нас можно носить зимнюю мембрану...
Ответить
Не, ну если так рассуждать - из зимней мембраны сразу в туфли, то да :)
На самом деле, если в деньгах Вы особо прям не ограничены, то нормальная покупка. Как раз после зимней мембраны в них, и летом когда холодно и дождь. Просто на теплое лето они не пойдут. Обычные кроссовки кожаные лучше или кеды, ИМХО.
На самом деле, если в деньгах Вы особо прям не ограничены, то нормальная покупка. Как раз после зимней мембраны в них, и летом когда холодно и дождь. Просто на теплое лето они не пойдут. Обычные кроссовки кожаные лучше или кеды, ИМХО.
Ответить
я просто думаю, нужны ли еще обычные кроссовки... на лето заказаны кеды Паблоски...
просто у нас тот период, что в Москве - весна, называеццо летом))) а так до конца мая может лежать снег и темп выше +5 не подниматься, поэтому в мембране зимней вполне нормуль, да.
просто у нас тот период, что в Москве - весна, называеццо летом))) а так до конца мая может лежать снег и темп выше +5 не подниматься, поэтому в мембране зимней вполне нормуль, да.
Ответить
Ой, тут я сама в затруднение, что еще прикупить на лето. У меня кроссы мембранные есть, только SF, босоножки есть открытые и с закрытым мысом. Вот сама думаю, что еще прикупить нужно. То ли кроссовки, то ли ботиночки кожаные и кеды искать не искать... :( Ох!
Ответить
Суперские ботики! Я как раз именно такие сейчас ищу, только они в магазине 3700 стоят. Это, конечно же не летний вариант, мы такие носим от 0 до +10. Весной даже в плюсовую погоду снег еще лежит, лужи, грязь... Они повыше обычных кроссов, поэтому в них именно весной очень удобно.
Ответить