42

Коляска для погодок, чтоб входила в маленький лифт

Подскажите, пожалуйста, коляску для погодок, чтоб входила в маленький лифт. Для детей: 2-х лет и новорожденного. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, коляску для погодок, чтоб входила в маленький лифт. Для детей: 2-х лет и новорожденного. Заранее спасибо!
Anonymous
Phil & Teds для погодок,используется до исполнения ребенку 3-5 лет.Но в России есть только на одном сайте по заоблачной чене:-(.http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/phil-and-teds-vibe.html#/images/photos/67/img1.jpg
Еще Уппа Беби Виста есть, на этом же сайте, тоже вроде как удобная и красивая, но похожа на Фил анд Тед, второе сиденье так, факультативное. Как полноценная двойная коляска она не годится.
из колясок у нас была Bebe confort twin club вот такая
только с люлькой виндоо.
http://strollers.popular.ru/twins/items/bebe-confort.html

Кстати она была удобная, ее можно было использовать как обычную и очень комфортную люльку, можно с люлькой и двумя сидениями.
В маленький лифт кстати он входила почти без проблем.
С Двумя сидениями легко без проблем, просто люлька на шасси тоже легко без проблем.
Люлька+сидение тоже в лифт помешались, но хитро :) надо было люльку снять и поставить на пол(снимается очень легко),закатить коляску в лифт и поставить люльку на раму коляски уже в лифте, мама при этом тоже грациозно в лифт помещалась и вся конструкция заезжала на нужный этаж :)))))
Если подробно надо будет, у меня сохранились фоты этого фокуса :))).

От коляски осталось огромное впечатления офигительно комфортной люльки для малыша, только из за нее и брала эту коляску.
у меня разница 1,6 года, посмотрев все коляски я все таки отказалась от них, мелкого в коляску старший на подножке, у меня авс трехколеская там вполне оказалось удобно стоять старшему, ему так очень даже нравиться, ну или пешком со мной рядом
иногда сажала старшего а мелкого в слинг или кенгуру
У меня Жане была, при такой же разнице в возрасте
и Грако - обе входили в лифт
Посмотрите луче подножку Lascal. У меня тоже 2 года разница. С подножкой очень удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения