95

Керри весна в Мазе

Вывесили в мазе немножко весны. Честно говоря, успела глянуть только малышковое до 98.
Убедилась, что Керри отличается от Ленни - висит модель Фред - та, что с лягушкой. Внутри изософт, в тч в рукавах, по всей видимости 80 гр (специально продавец позвала кого-то спросить, тк я подозревала что флис под подкладкой). Я потянула - там волокна.
Я расстроилась, тк нравилась лягушка, но флис на грудке меня не устроил - взяла Бен. Кач-во отличное, ткань плотная.
"Лягушка" висела - пятнистая зеленая, пятнистая розовая и просто розовая (цвет ядовитый суперский). Сама лягушка на ленни черная (орг сказала), а там светлая. Продается в комплекте с п-комбезом - около 5 тр.
Так же висит там еще Роб темносиний.
Девушки не подскажите в личку закупку именно керри?
Что то не хочу ленни больше. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вывесили в мазе немножко весны. Честно говоря, успела глянуть только малышковое до 98.
Убедилась, что Керри отличается от Ленни - висит модель Фред - та, что с лягушкой. Внутри изософт, в тч в рукавах, по всей видимости 80 гр (специально продавец позвала кого-то спросить, тк я подозревала что флис под подкладкой). Я потянула - там волокна.
Я расстроилась, тк нравилась лягушка, но флис на грудке меня не устроил - взяла Бен. Кач-во отличное, ткань плотная.
"Лягушка" висела - пятнистая зеленая, пятнистая розовая и просто розовая (цвет ядовитый суперский). Сама лягушка на ленни черная (орг сказала), а там светлая. Продается в комплекте с п-комбезом - около 5 тр.
Так же висит там еще Роб темносиний.
Девушки не подскажите в личку закупку именно керри?
Что то не хочу ленни больше. Заранее спасибо.

А Роб никто не видел?
А у нас на Еве есть ещё весенние Керри?
Про цены, Ленне и СП. Тут с подружкой переписывались из Украины, я у нее спросила между делом про СП, есть у них или нет, пользуется или нет... ВОбщем слово за слово выяснилось, что у них Ленне этот в СП стоит гооораздо дешевле наших посредников! Куртка с той же лягушкой - 35 евро!
Причем замечу, что у них Ленне продается в магазинах. Керри там в глаза никто никогда не видел. Но и в магазинах цены на Ленне дешевле наших перекупщиков эстонских. Так что заказала я подруге комплект нам на весну, через проводника передаст нам, сэкономила я примерно 1.5 тысячи как минимум. жаль зимнего ничего не надо, сейчас там распродажа, цены на новые вещи дешевле наших московских б\ушных!
Anonymous
Те, кто возит Ленне банально покупают в Эстонии в магазинах. Я в КП покупала куртку, она мне пришла с ценником наклеенным. Перевела местные их деньги в рубли по курсу. Получилось, что к магазинной цене девочки добивили 900 руб.
То, что сейчас все Ленне собирают предзаказ на зиму 2011 и требуют предоплату, вообще надувательство.

Ке**и - да, там заключается договор на поставку с российским дистрибьютером, предоплата на зиму была 30%.
Anonymous
Видела Роб живые фотки. Фух....ничего он не страшный. Да, лягушки поярче. Но Роб волне, ткань блестящая. Не знаю, мне понравились. Просто он в таком как-бы спортивном стиле и чисто мальчуковый. А вот коралловый цвет там прям такой конкретно девчачий. Но костюм вряд ли подойдет на девучку. Вопрос: нафига они сделали девичью расцветку в мальчишечьей модели? Лучше бы красный сделаи. Это про Ленне. В Керри лучше расцветки: там и бирюза и куртка красная с синими штанами. Но я не стала переплачивать за Керри разницу почти в штуку. Как по теплу только хз, синтепон тонкий говорят...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения