Керри весна в Мазе
Вывесили в мазе немножко весны. Честно говоря, успела глянуть только малышковое до 98.
Убедилась, что Керри отличается от Ленни - висит модель Фред - та, что с лягушкой. Внутри изософт, в тч в рукавах, по всей видимости 80 гр (специально продавец позвала кого-то спросить, тк я подозревала что флис под подкладкой). Я потянула - там волокна.
Я расстроилась, тк нравилась лягушка, но флис на грудке меня не устроил - взяла Бен. Кач-во отличное, ткань плотная.
"Лягушка" висела - пятнистая зеленая, пятнистая розовая и просто розовая (цвет ядовитый суперский). Сама лягушка на ленни черная (орг сказала), а там светлая. Продается в комплекте с п-комбезом - около 5 тр.
Так же висит там еще Роб темносиний.
Девушки не подскажите в личку закупку именно керри?
Что то не хочу ленни больше. Заранее спасибо.
Убедилась, что Керри отличается от Ленни - висит модель Фред - та, что с лягушкой. Внутри изософт, в тч в рукавах, по всей видимости 80 гр (специально продавец позвала кого-то спросить, тк я подозревала что флис под подкладкой). Я потянула - там волокна.
Я расстроилась, тк нравилась лягушка, но флис на грудке меня не устроил - взяла Бен. Кач-во отличное, ткань плотная.
"Лягушка" висела - пятнистая зеленая, пятнистая розовая и просто розовая (цвет ядовитый суперский). Сама лягушка на ленни черная (орг сказала), а там светлая. Продается в комплекте с п-комбезом - около 5 тр.
Так же висит там еще Роб темносиний.
Девушки не подскажите в личку закупку именно керри?
Что то не хочу ленни больше. Заранее спасибо.
Причем замечу, что у них Ленне продается в магазинах. Керри там в глаза никто никогда не видел. Но и в магазинах цены на Ленне дешевле наших перекупщиков эстонских. Так что заказала я подруге комплект нам на весну, через проводника передаст нам, сэкономила я примерно 1.5 тысячи как минимум. жаль зимнего ничего не надо, сейчас там распродажа, цены на новые вещи дешевле наших московских б\ушных!
То, что сейчас все Ленне собирают предзаказ на зиму 2011 и требуют предоплату, вообще надувательство.
Ке**и - да, там заключается договор на поставку с российским дистрибьютером, предоплата на зиму была 30%.