Керри весна в Мазе
Вывесили в мазе немножко весны. Честно говоря, успела глянуть только малышковое до 98.
Убедилась, что Керри отличается от Ленни - висит модель Фред - та, что с лягушкой. Внутри изософт, в тч в рукавах, по всей видимости 80 гр (специально продавец позвала кого-то спросить, тк я подозревала что флис под подкладкой). Я потянула - там волокна.
Я расстроилась, тк нравилась лягушка, но флис на грудке меня не устроил - взяла Бен. Кач-во отличное, ткань плотная.
"Лягушка" висела - пятнистая зеленая, пятнистая розовая и просто розовая (цвет ядовитый суперский). Сама лягушка на ленни черная (орг сказала), а там светлая. Продается в комплекте с п-комбезом - около 5 тр.
Так же висит там еще Роб темносиний.
Девушки не подскажите в личку закупку именно керри?
Что то не хочу ленни больше. Заранее спасибо.
У нас сейчас тоже Рейматек...больше ничего не куплено..Вот думаю что купить, чтобы сразу после реймы одевать. На +10 мы в ветровке и джинсовом комбезе по песочнице расскаем=))))
Пы.сы. я никого ни на что не уговариваю
к примеру:
год назад лично держала в руках одну и ту же утеплённую модель Керри в трёх вариациях:
в Мазе она была совершенно идентична по утеплителю, верхней ткани и подкладке той же модели Ленне, т.е. вер-Актив, тонкий изософт, полиэстровая подкладка;
в ДМ эта же модель была с х/б подкладочной тканью,
а в ещё одной сети питерских магазинов (которая, как Маза и ДМ тоже заказывает под себя партии Керри), эта же модель была с флисовой подкладкой,
вобщем, что закажет для себя предварительно крупный покупатель, то и отшивается,
ДМ, например, видимо, экономит кое на чём, т.к. зачастую подкладочные и отделочные ткани гораздо проще (дешевле), чем на тех же моделях во всех других магазинах, включая Ленне-варианты (особенно на девичьих моделях это заметно)
кстати, в ДМ Фред просто на х/б подкладке без утеплителя с флисом только в капюшоне, а у Ленне с флисовой подкладкой (без утеплителя), и каждый вариант, думаю, для кого-то единственно приемлемый
я это "надувательство" с удовольствием покупаю обоим детям в Эстонии, Финляндии и здесь в КП, и дальше собираюсь это делать :-)
Я когда начинаю заморачиваться с вопросами одежды,то всегда вспоминаю свое детство,когда зимой была шуба+шерстяные рейтузы,к которым снег комками прилипал.И варежки-самовязки,в которые вечно снег забивался отчетливо помню.Гуляли с подружкой по пол-дня и не болели ведь:-).
Тут поехали с дочкой к свекрам в гости,выходит моя дама вся такая в комбезе,шлеме и крагах.Свекр смотрел, смотрел как она в снегу ковыряется и говорит - сними варежки хоть на 2 минуты,дай ребенку снегом насладиться.Вот тут я задумалась,не перегибаю ли я иногда палку в вопросах утепления/непромокания ребенка.
Прошу прощения за лирическое отступление:-)
Темно синий - они на ощупь одинаковые по "кол-ву утеплителя" с лягушкой.
Мне показалось, что ткань хуже чем у лягушки. Мне вообще понравилась лягушка - плотная ткань + утеплитель. + лягушка красивее в 10 раз (при разнице в цене 500 р). роб гдето 4 500 р
Лягушка+штанцы (продается комплектом) = около 5тр
роб = 4.5 тр
но не обижайтесь - роб этот страшненький
сама рассматривала его из-за бюджетности и решила что все-таки переплачу за крАсоту (заказала бен)
вот
ps в СП штанцы к лягухе по моему 1 400 стоили те комплект с лягухой на 800-900 р дороже получился бы......И в ленне лягуха пустая ведь (частично с флисом)
я видела из Эстонии Фред, он с флисом в капюшоне, по всей груди и всей спине, только в рукавах полиэстр или х/б,
собственно, при желании живые фото можно у оргов посмотреть,
кстати за 3 года личных наблюдений и покупок в Эстонии и Финляндии, одинаковые модели ничем совершенно друг от друга не отличались, ни одной деталью (кроме цены), чего не скажешь о Керри в России, тех одной и той же модели по три вариации бывает (тоже из личных наблюдений, себе, как понимаете, не могу не доверять ))) )
Х\б у Керри из ДМ.
странно, что вы не заметили
Получается, что лягушка и роб (с утеплителем) не совсем сопоставимы. Так что Вы не торопитесь.
Роб скорее просто нейтральный, чем "страшненький" - это я перегнула. Я видела синий, может другие лучше.
Но сходите посмотреть все равно.
только вам не надо точно париться насчет этих лягушек, Роб нормалный практичный комплект! Думаю, будете довольны :-)
В "каком месте нащупала" - написла в первом посте. В мазе они только появились позавчера (именно поэтому я единственная). Пусть выскажутся те, кто еще видел их в мазе, прежде чем Вы будите делать выводы о том, чего не видели. Может действительно мне продавцы что то напутали, а я не то нащупала.
Причем замечу, что у них Ленне продается в магазинах. Керри там в глаза никто никогда не видел. Но и в магазинах цены на Ленне дешевле наших перекупщиков эстонских. Так что заказала я подруге комплект нам на весну, через проводника передаст нам, сэкономила я примерно 1.5 тысячи как минимум. жаль зимнего ничего не надо, сейчас там распродажа, цены на новые вещи дешевле наших московских б\ушных!
То, что сейчас все Ленне собирают предзаказ на зиму 2011 и требуют предоплату, вообще надувательство.
Ке**и - да, там заключается договор на поставку с российским дистрибьютером, предоплата на зиму была 30%.
зачем им покупать в розницу, если учитывая объемы закупки, они могут купить оптом дешевле?
А когда оптом сто пудов частичная предоплата
сдается мне, что без контакта с производителем, это добро вряд ли можно так легко получить
Покупают и ладно. Возмущает не это. А то, что они непонятно подо что собирают деньги.
нам привезли из Эстонии раздельный комбинезон. в пересчете на наши он стоит 2600-2700 руб.
самый дешевый комплект в КП я видела в районе 4000 руб.
кстати, предоплату не все собирают, есть предзаказ бесплатный