29
Стул в полгода Перего или Чико?
Все хвалят чико поли стульчик. Кто пользовался и какой посоветуете. Нам 4 месяца, задумалась уже о покупке. Мне надо что бы он раскладывался до лежачего. Какие плюсы и минусы у них? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе хвалят чико поли стульчик. Кто пользовался и какой посоветуете. Нам 4 месяца, задумалась уже о покупке. Мне надо что бы он раскладывался до лежачего. Какие плюсы и минусы у них? Спасибо
Чикко однозначно, у нас дома такой, на даче перега. Полли раскладывали тоже раньше до лежачего)
У меня был чико - довольна, у моих подруг перего - довольны не меньше.
Чикко!!! Минусов не заметила - одни плюсы.
Чикко поли намного лучше
Чикко
Чикко, только он. По поводу, что для ребенка спать в нем..так он же стул а не кровать, и дажешезлонг для этого не предназначен, хотя у нас был Чикковский такой же расцветки как и стул), сначала был шезлонг, а потом такой же расцветки взяли стул...и если вдруг бывали случаи, что надо было подержать его в стуле - раскладывала полностью стул и клала тонюсенькую подушку (у нас была в комплекте с постельным комплектом для кроватки). Минус - стулу 2,8 года, ребенку сейчас 3,5 года, так вот - минус - материал порвался и стал немного разноцветным из-за красок - но думаю что это во всех стулах такое. Еще плюсы - он совершенно не мешает когда ты его складываешь, все легко снимается и стирается (было когда ребенок просто пописил, я все снимала и замачивала в ванной, сохнет у радиатора очень быстро). Вот так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения