Школа
29

Стул в полгода Перего или Чико?

Все хвалят чико поли стульчик. Кто пользовался и какой посоветуете. Нам 4 месяца, задумалась уже о покупке. Мне надо что бы он раскладывался до лежачего. Какие плюсы и минусы у них? Спасибо

Свернуть
Ответить
А зачем до лежачего? Пусть ребенок нормально сядет и купите хороший стул, поли и перега для тех что на ИВ и начинает кормить с 3-х мес.
Пишу потому как сама ошиблась, щас бы уже не купила такой громоздкий, надо было просто подождать мне.
Ответить
говорят что удобно до лежачего что б...
Лисичка сестричка **K**
2.02 18:33
говорят что удобно до лежачего что бы был. То что громоздкий не проблема. Место есть. Мы на ГВ пока.
Ответить
Ни разу не было необходимости разложить стул, в нем едят, а не спят. ;-) (вырастила двух детей)
Ответить
Вы на кухне готовите, а 3-4-хмесячнй ребенок отказвается лежать в комнате без Вас. Ваши действия? Учитывайте еще то, что бодроствующий ребенок так же категорически отказвается находится в слинге. Кухня 8 м2, манеж там не поместится, теоритически можно поставить шезлонг. Но опять же, на полу ребенок орет, а ставить шезлонг на 2 стула (на 1 он не помещается) довольно-таки опасно.
Ответить
А где 100% увереность, что ребенок не будет орать в стуле???
Ответить
Ну вот так сложилось, что ребенок спокойно находился только в чем-то, откуда мог бы видеть, что я делаю в данный момент. Вот Полли как ни что другое подошел идеально для этого :)
Ответить
Тоже мечтала что будет сидеть в стуле, фик))
Ответить
+1000000!!!!та же история=)
MamaDanushona *
4.02 01:05
+1000000!!!!та же история=)
Ответить
Я в автокресле везде за собой носила ребенка, даже в ванную, а на кухне диван есть (кухня-столовая-гостинная), на диван ставила креслице, у него (кресла) капюшончик и вообще оно гораздо уютнее стула для кормления, ребенок там так и досыпал после поездки в машине. :)
Но вообще конечно каждому свое - кому стул, кому кресло, кому шезлонг. :)
Шезлонг кстати у нас был, полностью до лежачего положения раскладывался, так не пошел у нас с обеими детьми, не нравилось им там лежать, подозреваю, что и в Чико Поли бы не понравилось, т.к. принцип тот же. Подруге отдала, так у нее ребенок прекрасно в этом же шезлонге лежал.
Ответить
Если кухня значительно больше 8-9 м2, то вопросов нет. Там можно и манеж поставить. А кресло, как и шезлонг, либо на пол ставить (что ребенок ОЧЕНЬ не признает), либо на стул (что несколько опасно). В стульчике вся прелесть в том, чт ребенок находится практически на уровне вашего пояса и может без проблем наблюдать за Вами и хоть как-то отвлекаться от своих насущных переживаний :)
Ответить
+за переноску авто)
Ответить
Полли лучше. Мы им пользовались сначала как шезлонгом на кухне, раскладвается почти горизонтально, дочка спала в нем частенько. Потом уже стали пользоваться именно как стулом.
Ответить
Спасибо вам, тогда буду искать его. ...
Лисичка сестричка **K**
2.02 18:33
Спасибо вам, тогда буду искать его. :)
Ответить
Жесть в нем спать, вам ребенка не жалко? А его позвоночника? Ужас просто...
Ответить
Ребенок нормлаьно спал в нем. Как и в а/к-переноске, как и в слинге. Вы вживую-то видели разложеннй Полли или так, мимо идете?
Ответить
так я тоже повелась на подружкины рассказы и купила полли. Так что знаю о чем говорю, для позвоночника это реальный ужас. Даже не сравнивайте с шезлонгами, переносками. Слингами не пользовалась нафик не были нужны так что не знаю.
Ответить
Ну в сравнении у Полли более горизонтальная спинка, чем у шезлонга или а/к...
Ответить
не знаю..я клала толстенькое одеялко и все выравнивалось абсолютно! Нам сейчас 1,8 иногда просит опустить спинку...лежит и смотрит как я посуду мою=)))))
Ответить
Мы Чикко Полли как раз в 4 мес купили, сначала раскладывали до лежачего, и ребенок был с нами на кухне за столом, во время нашей еды. Я довольна стулом, удобный, все легко моется, конечно, места много занимает, но антилоп из Икеи, например, мне не нравится ;)
Ответить
+1
СнежиNка **
3.02 14:24
20
+1
Ответить
Чикко однозначно, у нас дома такой, на даче перега. Полли раскладывали тоже раньше до лежачего)
Ответить
перега похуже оказался?
Лисичка сестричка **K**
3.02 16:46
перега похуже оказался?
Ответить
Как сказать..перега тоже хороший, но в сравнении чикко однозначно удобнее во всем. Кроме одного - его не разложишь одной рукой, например если держишь ребенка на руках. А перегу можно. Ещеминус переги - крюк посередине сидушки.
Ответить
У меня был чико - довольна, у моих подруг перего - довольны не меньше.
Ответить
Чикко!!! Минусов не заметила - одни плюсы.
Ответить
Чикко поли намного лучше
Ответить
Чикко
olen_ka_99 **K**
5.02 12:02
Чикко
Ответить
Чикко, только он. По поводу, что для ребенка спать в нем..так он же стул а не кровать, и дажешезлонг для этого не предназначен, хотя у нас был Чикковский такой же расцветки как и стул), сначала был шезлонг, а потом такой же расцветки взяли стул...и если вдруг бывали случаи, что надо было подержать его в стуле - раскладывала полностью стул и клала тонюсенькую подушку (у нас была в комплекте с постельным комплектом для кроватки). Минус - стулу 2,8 года, ребенку сейчас 3,5 года, так вот - минус - материал порвался и стал немного разноцветным из-за красок - но думаю что это во всех стулах такое. Еще плюсы - он совершенно не мешает когда ты его складываешь, все легко снимается и стирается (было когда ребенок просто пописил, я все снимала и замачивала в ванной, сохнет у радиатора очень быстро). Вот так
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)