42

Детский стир.порошок/средство

Пожалуйста, дайте ссылку, видела обсуждение, но не могу найти. Или поделитесь опытом, чем лучше стирать детские вещи. Читала, что лучше не порошок, а мыльное средство. Столько в продаже порошков и средств..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, дайте ссылку, видела обсуждение, но не могу найти. Или поделитесь опытом, чем лучше стирать детские вещи. Читала, что лучше не порошок, а мыльное средство. Столько в продаже порошков и средств..
Ушастый нянь, а кондиционер у них вообще супер пупер, белье мягкое и запах ненавязчивый.
Большое спасибо!
ушастый нянь и аистенок
Аистенок- гель. На все остальное аллергия, включая порошок Аистенок
Домал, естественно :)
А от пятен спрей Амвей.
Вместе они даже краску отстирывают.
стираю порошком "наша мама" ушастый нянь разонравился(((
Мы стираем Аистёнком и ушастым нянем!
Пробовала много, остановилась на "Ушастый нянь". Я слышала от мыльного порошка машинка портится
Ecover. Устраивает полностью.
ушастый нянь, тайд детский, дрефт детский -всеми подряд и все устраивают
Все стираю Фрошем (для цветного; гель) и Люксусом-порошком для белого. Иногда добавляю доп. полоскание при стирке для детского
Ушастый нянь и даже для атопичной кожи подходит, хорошо вымывается и запаха не оставляет, нас устраивает
Аистенком, тестировала много, больше всех Дрефф понравился.... запах, но не бюджетно :)
Я стираю детским Тайдом. А мыльные средства лучше в машинку не заливать - машинки так быстро портятся.
Французский порошок special бебе от NEO - не вызывает аллергии и что важно - без запаха!!!
Я стирала все только детским порошком Мир детства (там в составе только детское мыло. А потмо стали покупать кусковое детское мыло тереть на терке и класть в машину прямо В БАРАБАН с бельем. Отстирывалось все замечательно. На ушастого няня и Аистенка выдавал аллергию.
Нам ни один детский порошок не подошел. Стирала "взрослыми", ставила на доп. полоскание. Сейчас стираю жидким фрошем для цветного
ушастый нянь.
Аистенок.
ушастый нянь, пока совсем маленькие. Потом любым взрослым
дрефт для детского белья.
Аистенок, тот, что гель. На все остальное- аллергия (включая Аистенок-порошок).
Ушастый нянь!!!!!!!
Стирала Аистенком, Тайдом, сейчас перешла на Дрефт.
Я просто детским мылом вручную все стирала, потом надоело, стала стирать обычным порошком Амвэй.
Anonymous
ушастый нянь
ия присоединяюсь к положительным отзывам по Ушастому
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения