42
Детский стир.порошок/средство
Пожалуйста, дайте ссылку, видела обсуждение, но не могу найти. Или поделитесь опытом, чем лучше стирать детские вещи. Читала, что лучше не порошок, а мыльное средство. Столько в продаже порошков и средств..
Свернуть
Ответить
был порошок Спешиал Бебе для цветных тканей, первый месяц или 2 запускала потом второй круг ополаскивания без ничего, мыльную крошку пробовала покупать - фигня полная
Ответить
я дрефтом детским стираю, пятна сильные антипятином натираю, все отстирывает, белье мягкое
Ответить
Я тоже для малыша Аистенком стирала. Теперь (3 года) обычными импортными порошками.
Ответить
ссылка вот: http://eva.ru/topic/66/2139230.htm
Ответить
все перепробовала и подсела на японцев :) и стиральные порошки, гели, бальзамы, средства для уборки... были бы еще и подешевле.. :(
Ответить
10
Перед родами купила Dreft - но очень раздражал запах, больше им не стирала. В роддоме дали пробник Персил Сенсетив, очень понравился: почти без запха и стирает хорошо. Приехав на дачу, купили Ушастого Няня (больше ничего в нашей деревне не было): была приятно удивлена - классный порошок!
Ответить
Ушастый нянь, а кондиционер у них вообще супер пупер, белье мягкое и запах ненавязчивый.
Ответить
Домал, естественно :)
А от пятен спрей Амвей.
Вместе они даже краску отстирывают.
А от пятен спрей Амвей.
Вместе они даже краску отстирывают.
Ответить
Пробовала много, остановилась на "Ушастый нянь". Я слышала от мыльного порошка машинка портится
Ответить
20
Все стираю Фрошем (для цветного; гель) и Люксусом-порошком для белого. Иногда добавляю доп. полоскание при стирке для детского
Ответить
Ушастый нянь и даже для атопичной кожи подходит, хорошо вымывается и запаха не оставляет, нас устраивает
Ответить
Аистенком, тестировала много, больше всех Дрефф понравился.... запах, но не бюджетно :)
Ответить
Я стираю детским Тайдом. А мыльные средства лучше в машинку не заливать - машинки так быстро портятся.
Ответить
Давным-давно смотрела состав детского Тайда и посто Тайда и не нашла отличий, кроме как наличие ромашки в детском.
Ответить
Французский порошок special бебе от NEO - не вызывает аллергии и что важно - без запаха!!!
Ответить
Я стирала все только детским порошком Мир детства (там в составе только детское мыло. А потмо стали покупать кусковое детское мыло тереть на терке и класть в машину прямо В БАРАБАН с бельем. Отстирывалось все замечательно. На ушастого няня и Аистенка выдавал аллергию.
Ответить
30
Нам ни один детский порошок не подошел. Стирала "взрослыми", ставила на доп. полоскание. Сейчас стираю жидким фрошем для цветного
Ответить
Я просто детским мылом вручную все стирала, потом надоело, стала стирать обычным порошком Амвэй.
Ответить
40