86

Угги

Можно оставить мою тему здесь, т.к. тема касается коморта мамам, которые гуляют с малышами все возрастов :)))
Какое у вас сложилось впечатление от них????
Тепло? Сухо? Очень кропотливо в уходе, особенно светлые цвета? Как же в них ходить в слякотную погоду - ведь наверное промокают?

Стоит ли покупать их?
Много уже видела на некоторых, что модель сапога изменила форму, искревилась как-то... Это что - все они такими будут?
Какие фирмы надежные и не поменяют своей формы при носке или после сушки?

Гуляю всю зиму в Ромике, присматриваюсь к Уггам. Стоит ли на них тратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно оставить мою тему здесь, т.к. тема касается коморта мамам, которые гуляют с малышами все возрастов :)))
Какое у вас сложилось впечатление от них????
Тепло? Сухо? Очень кропотливо в уходе, особенно светлые цвета? Как же в них ходить в слякотную погоду - ведь наверное промокают?

Стоит ли покупать их?
Много уже видела на некоторых, что модель сапога изменила форму, искревилась как-то... Это что - все они такими будут?
Какие фирмы надежные и не поменяют своей формы при носке или после сушки?

Гуляю всю зиму в Ромике, присматриваюсь к Уггам. Стоит ли на них тратиться?
http://www.churingashop.ru/?mode=catalog&category_id=130&page=1

а как вам эта фирма?
кто-нибудь знает?
купила здесь в СП турецкие у*гг п*ежия короткие черные замшевые за 2500 - тепло, задник жесткий, короче радости не было предела, НО не выдержала подоша наших недавних морозов. Сначало подошва дубела и очень преочень скользила, было тепло, мех достойно грел. А как морозы спали подошва треснула на двух сапогах пополам. В общей сложности проносила 2.5 месяца. Обидно ведь зима еще не кончилась...
Если финансы позволяют, то наверно лучше купить родные.
У меня одни обливные, другие - вязаные. Обе пары супертеплые (первые, конечно, теплее). Как получила - всё, всю обувь задвинула, из этих не вылажу уже 3 месяца. Ношу с тонким гольфом, иногда бывает - и на босу ногу:) Отлично, даже в 20 гр. и за 2 часа - не замерзла! На следующий год дочке решила назаказывать - и никаких Куом больше:)
Ношу первую зиму.....на морозы вообще супер..что токае замерзли ноги и не помню....но у мненя есть НО...живу в подмосковье..снега у нас в этом году много..с ребенком гуляем в парке, в лесу...так вот если на угги попадает снег с верху..то они подмокают т.к.снег моментально на них тает вот и когда идет снег тоже самое
подскажите по размерам - как они идут, размер в размер? Как подобрать, просто по сантиметрам ноги?
Anonymous
Я ношу првую зиму, и нравятся именно тем, что ни в мороз не холодно, ни в машине не жарко. В них при любой температуре комфортно. Задник цел, цвет светлый, но я пока не запачкала, в слякоть не носила. Производитель допускает стирку даже.
Я не ношу, не мой стиль. Подруга купила, говорит супертеплые! но очень скользкие и разносились. покупала задорого.
Anonymous
Фирма Чуринга фирма - это китай? или что это?
это первая в моей жизни обувь зимняя ,в которой мне реально тепло!! просто не нарадуюсь!
а кто-нибудь видел 3-хцветные угги детские? это настоящие?
Я в Скетчерс гоняю,очень давольна(тк гоняю активно).Форму не потеряли,не мокнут,тепло(на босую ногу тоже)))Но... большемерки.Всю жизнь ношу 40,а эти взяла 39
А кто-нить деткам вот такие брал? http://www.zappos.com/ugg-kids-birch-boot-toddler-youth-afterdark
как они? такие же как и замшивые? легкие?
Подскажите по вязанным! Не хочу новый топ открывать, тут спрошу! Девочки у кого есть, взрослые вязанные, подскажите, когда вы их носите? У меня они пока не уму, не сердцу :-( Поэтому назрел вопрос: в какую температуру и в какую погоду вы их одеваете? Я пока только по дому удовольствие получаю, да ещё зимой по даче(но именно в помещение). Получается, что они у меня типа тёплые носки с подошвой :-(
У меня фирма UGG! Очень довольна! Гулять с ребёнком самое то!;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения