86
Угги
Можно оставить мою тему здесь, т.к. тема касается коморта мамам, которые гуляют с малышами все возрастов :)))
Какое у вас сложилось впечатление от них????
Тепло? Сухо? Очень кропотливо в уходе, особенно светлые цвета? Как же в них ходить в слякотную погоду - ведь наверное промокают?
Стоит ли покупать их?
Много уже видела на некоторых, что модель сапога изменила форму, искревилась как-то... Это что - все они такими будут?
Какие фирмы надежные и не поменяют своей формы при носке или после сушки?
Гуляю всю зиму в Ромике, присматриваюсь к Уггам. Стоит ли на них тратиться?
Свернуть
Ответить
ношу первый сезон, у меня обливные, с пуговкой и на натуральном меху. На холода просто супер. В уходе очень просты так как эту модель можно просто протереть губкой. Просто в восторге, но это обувь на холода.
Ответить
а что - они не все на натуральном меху???
Я слышала, что в обливных моделях мех тоньше, чем в не обливных
Я слышала, что в обливных моделях мех тоньше, чем в не обливных
Ответить
+1 у них мех "жидковат" как-то. При этом в детских такой проблемы нет - у старшей серебр. и золотые, но купленные попозже
Ответить
а у меня наоборот, взрослые только купила, а серебро детское год назад - и они теплее, чем мои(
Ответить
Ворс в детских гуще, да? Значит это общая беда взрослых обливных, по крайней мере, в серебре...
Ответить
да, кажется он гуще в детских. Я еще золотые своей купила под пальто мануд цветом как у вас, поняла какое? soft gold хорошо по цвету туда. Так вот боюсь, что ей холодно будет в них(
Ответить
10
ну не знаю, у меня с пуговкой и мех там очень толстый, вот такие http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5838&model=Bailey+Button+Bomber
Ответить
Ношу второй сезон. Не мерзну только в них.В -22 на колготки спокойно ходила. Форму не потеряли совершенно,хотя ношу очень часто. Это,видимо,подделки Вы какие то видели.
Ответить
Ой, так их же миллион разных есть. Фирм в смысле. Есть "родные" американские UGG, они как дубленка, ну те целиковая замша с мехом. Есть австралийские EMU. ТАм есть модели такие же как в Ugg, а есть подешевле, в них не мех, а натуральная шерсть, наклеенная на замшу.
А есть и вовсе аналоги, их миллион разных:)
Если хотите настоящие, советую покупать в Америке в проверенных магазах, тогда хоть деньги затраченные на них себя оправдывают.
В слякотную погоду я в них смысла не вижу, а на морозы очень даже. Хотя, конечно, лично для меня, вариант не на выход:)
А есть и вовсе аналоги, их миллион разных:)
Если хотите настоящие, советую покупать в Америке в проверенных магазах, тогда хоть деньги затраченные на них себя оправдывают.
В слякотную погоду я в них смысла не вижу, а на морозы очень даже. Хотя, конечно, лично для меня, вариант не на выход:)
Ответить
Ну вообще-то UGG как раз американская марка, не имеющая к Австралии никакого отношения. недавно целую статью читала, как отличить "родные" от подделки
Ответить
Да,я тоже думала, что они австралийские. Теперь, благодаря вам, поняла, что ошибалась:) Ссылку на статью не дадите?
Ответить
Торговая марка UGG Australia принадлежит американской компании Deckers Outdoor Corporation: http://www.deckers.com/
Шьют UGG Australia на фабриках Deckers в Китае. Это чтобы не было криков "подделка китайская!" Как раз в подделках предпочитают писать, что это сделано в Австралии, или "по лицензии в Китае". Какая нафиг лицензия, если у Deckers там свои фабрики обувные?
Австралия - родина угг :) Отсюда и добавка в названии :). Само слово UGG - не брендируется, есть бренд UGG Australia. Поэтому многие другие компании тоже используют название UGG для своих изделий.
Шьют UGG Australia на фабриках Deckers в Китае. Это чтобы не было криков "подделка китайская!" Как раз в подделках предпочитают писать, что это сделано в Австралии, или "по лицензии в Китае". Какая нафиг лицензия, если у Deckers там свои фабрики обувные?
Австралия - родина угг :) Отсюда и добавка в названии :). Само слово UGG - не брендируется, есть бренд UGG Australia. Поэтому многие другие компании тоже используют название UGG для своих изделий.
Ответить
20
Тепло. Сухо если не в слякоть, а так могут промокнуть. Лучше сразу после покупки обработатьспреем водоотталкивающим, будут меньше пачкаться. Прочные - дочка пока училась на коньках постоянно мне на эти угги коньками наезжала, никаких следов. ИМХО покупать стоит.
Ответить
Ношу первый сезон. Причем с ноября. И это первая зима, когда у меня еще ни разу не замерзли ноги. Причем, в них одинаково тепло и в -3 и в -30 (проверено), главное чтобы не в слякоть. Если дорожки сухие, то и в 0 можно бегать - не вспотеют ноги. В сущности, в них и при +18 в помещении ноги не парятся (если только угги родные, и сделаны из овчины, а не из замши с поролоном и иск. шерстью внутри ;-) )
Сушить угги особо не приходилось - они у меня обработаны спреем, максимум, что было - сверху намокали от долгого хождения в сугробах. Ну это просто поставил в коридоре и за ночь они высохли. Разводов на моих нет после высыхания.
На счет потери формы и сминаемости задника - это вы фейк видели, или что-то еще, но не родные угг австралия. У родных задник жесткий, даже ребенку с таким можно мелкому. Я их почти не снимая ношу 3 месяца - ничего у них не искривилось. Но тоже видела много подделок, которые вид теряют. Ребенок (2,5 года) по морозам тоже только в них - и они как новые (за исключением кантика впереди на носке, который дочка слегка потрепала, лазая по горкам и прочее).
На след. год точно куплю и себе, и дочке, и мужу (хотя он сопротивляется - ему внешне они не нравятся, но мн тоже не нра, однако когда в них влезла и день побегала - вылезать уже не хочется, хотя обуви красивой на 0 -10 хватает :)
Сушить угги особо не приходилось - они у меня обработаны спреем, максимум, что было - сверху намокали от долгого хождения в сугробах. Ну это просто поставил в коридоре и за ночь они высохли. Разводов на моих нет после высыхания.
На счет потери формы и сминаемости задника - это вы фейк видели, или что-то еще, но не родные угг австралия. У родных задник жесткий, даже ребенку с таким можно мелкому. Я их почти не снимая ношу 3 месяца - ничего у них не искривилось. Но тоже видела много подделок, которые вид теряют. Ребенок (2,5 года) по морозам тоже только в них - и они как новые (за исключением кантика впереди на носке, который дочка слегка потрепала, лазая по горкам и прочее).
На след. год точно куплю и себе, и дочке, и мужу (хотя он сопротивляется - ему внешне они не нравятся, но мн тоже не нра, однако когда в них влезла и день побегала - вылезать уже не хочется, хотя обуви красивой на 0 -10 хватает :)
Ответить
действительно в них не жарко когда ты в помещении, но на улице все равно ноги мерзнут если стоять! а с ребенком ты стоишь пока он вокруг бегает
Ответить
С ребенком я обычно вместе бегаю :) А вот с собаками как раз стою, пока они вокруг носятся :) И выгул у нас, в отличие от ребенка, в любую погоду, в любой минус 2-3 раза в день, не меньше 15 минут (если совсем дикий минус, то минут 6 выдерживают сами только). Дык вот, у меня ноги в родных уггах не мерзнут, даже когда просто на месте стою. При этом в валенках Куомовских - сразу стынут. Я потому и написала, что в эту зиму я впервые забыла, что такое "ноги замерзли".
Ответить
http://www.churingashop.ru/?mode=catalog&category_id=130&page=1
а как вам эта фирма?
кто-нибудь знает?
а как вам эта фирма?
кто-нибудь знает?
Ответить
настоящие угги (uggaustralia) как раз и отличаются от всех других тем, что со временем не теряют форму и задник не "ломается"... так что советую не выбрасывать деньги на ветер, а сразу купить/заказать через посредника из Америки оригинал... Мне хватает одной пары на сезон, но я очень активно их ношу.
Ответить
О, значит не я одна заметила, что в натуральных уггах задник жесткий и не сминается в процессе носки :) Очень много видела на улицах аля-угг, в т.ч. и с нашивкой как на родных, но при этом разной степени смятости задников. При этом приглядывалась у натуральным уггам (у подруги, у коллег, кто покупал там же, где и я или на VS, у деток наших) - ни разу не видела, чтобы задник был деформирован.
По такой зиме я тоже практически не вылажу из своих угг с ноября (только когда слякоть меняю на мембрану) - они и сейчас отлично выглядят.
По такой зиме я тоже практически не вылажу из своих угг с ноября (только когда слякоть меняю на мембрану) - они и сейчас отлично выглядят.
Ответить
а ссылочкой проверенной не поделитесь? :) (через посредника из Америки оригинал)
Ответить
Вы на шопбоп.ком купите родные угги средней высоты за 140 долларов с бесплатной доставкой экспресс-почтой. Зачем вам эти непроверенные за 6-8 тысяч по скидке?
Ответить
30
купила здесь в СП турецкие у*гг п*ежия короткие черные замшевые за 2500 - тепло, задник жесткий, короче радости не было предела, НО не выдержала подоша наших недавних морозов. Сначало подошва дубела и очень преочень скользила, было тепло, мех достойно грел. А как морозы спали подошва треснула на двух сапогах пополам. В общей сложности проносила 2.5 месяца. Обидно ведь зима еще не кончилась...
Если финансы позволяют, то наверно лучше купить родные.
Если финансы позволяют, то наверно лучше купить родные.
Ответить
Вот, это только доказывает, что если брать, то родные. Я носила при -30, потом приходила и мыла подошву под краном теплой водой (снег у нас хоть в 0, хоть в -30 грязный на улицах, увы) - им хоть бы хны. А обошлись они мне всего на 100 руб. дороже ваших, в 3500 (на шопбопе была акция один день, на все делали скидку 15%).
Ответить
+1. Те же пегия купили. В морозы подошва треснула. За 500 руб. - в ремонте поставили новую подошву ( а что-ж делать, выбрасывать жалко ((( . Теперь носим дальше.
Ответить
могу вам сказать, что эти самые угги этой фирмы у очень-очень многих треснули. У меня лично две пары (брала одну-треснула-поменяли на другую -треснули-вернули деньги). Вот так. Брала на дружественном форуме.
Ответить
У меня одни обливные, другие - вязаные. Обе пары супертеплые (первые, конечно, теплее). Как получила - всё, всю обувь задвинула, из этих не вылажу уже 3 месяца. Ношу с тонким гольфом, иногда бывает - и на босу ногу:) Отлично, даже в 20 гр. и за 2 часа - не замерзла! На следующий год дочке решила назаказывать - и никаких Куом больше:)
Ответить
мой пятилетка тож просит только угги ем унадевать. но мы с ним попали в центре в кашу снежную н аобочине и у обоих реагентами попортились (( не так, чтобы очень сильно, но жалко всё ж.
и ещё. у меня модель с пуговкой. в след.раз буду покупать без, т.к. снег летит в "раскрытые" сапожки. хотя преимущество в том, что мало у кого такая модель. в основном, классика.
увидела н адевушке одной ультра-короткие emu и что-то и их мне захотелось...
и ещё. у меня модель с пуговкой. в след.раз буду покупать без, т.к. снег летит в "раскрытые" сапожки. хотя преимущество в том, что мало у кого такая модель. в основном, классика.
увидела н адевушке одной ультра-короткие emu и что-то и их мне захотелось...
Ответить
Пользуясь случаем:), рекламирую свою модель Уггов Австралия - в паспорте. Модель суперская.
Ответить
У этой модели, если не ошибаюсь, овчина только отделкой сверху идет, а внутри что-то типа флиса?
Ответить
Да, именно так. Но тем не менее очень тепло, вообще не мерзну. Мне даже так больше нравится, всегда мешался мех на голенище у зимних сапог.
Ответить
у меня эму есть ультра короткие, их неудобно надевать (кста, сыну тоже неудобно именно надевать ультра короткие угги - сам он это сделать не может). И вообще, после носки трех пар эму и , наверное, десяти уггов, могу сказать, что эму быстрее растаптывается, теряет форму. Но я ношу их и в хвост, и в гриву, только в них уже четвертый год
Ответить
40
то есть в эму? немного запуталась... так советуете "или где"? у эму покороче боты, чем у уггов, как мне показалось. те, что именно ультра-.
у меня сын нормально надевает короткие угги. это ему и нравится-раз и готово, а то Викинги и прочее пока на все липучки закроешь ;)
у меня сын нормально надевает короткие угги. это ему и нравится-раз и готово, а то Викинги и прочее пока на все липучки закроешь ;)
Ответить
я про те, которые ультра шорт, они неудобно надеваются, что эму, что угги, но носить удобно. А советую я больше угги, хотя эму и теплые, и модели есть интересные, у меня лично они быстрее намного растаптываются.
Ответить
А в чем именно сложность одевания? Я своей хочу на след. года такие приобрести, они "жестче" (если до 10-ки дорастем) http://www.zappos.com/ugg-kids-lil-sunshine-toddler-youth-chestnut Лена, вы наверняка в курсе, 9 и 10 - это сколько примерно по стельке?
Ответить
это не те, я про УЛЬТРА короткие, они по косточку на ноге внизу высотой. стельку вечером смогу померять, у меня и 10ка есть и 9 ка
Ответить
Ношу первую зиму.....на морозы вообще супер..что токае замерзли ноги и не помню....но у мненя есть НО...живу в подмосковье..снега у нас в этом году много..с ребенком гуляем в парке, в лесу...так вот если на угги попадает снег с верху..то они подмокают т.к.снег моментально на них тает вот и когда идет снег тоже самое
Ответить
А у вас какой фирмы? У меня нет такой проблемы, с промоканием. Вроде, они обработаны водозащитным составом. Можно самой побрызгать, может, поможет :)
Ответить
я не знаю, промокают ли, я просто не эксперементирую, потому что боюсь запачкать, у меня очень светлые. Фирма Чуринга.
Ответить
50
У меня обработанные спреем Угги выдерживают 2 часа примерно гуляния по глубокому снегу. Потом становятся как бы отсыревшими внутри :) Приходилось "проверять" пару раз. Но сохнут за ночь.
Ответить
да они высыхают....с эьтим то без проблем..и насквозь не промокают...но ощущение влажности появляется
Ответить
подскажите по размерам - как они идут, размер в размер? Как подобрать, просто по сантиметрам ноги?
Ответить
Честно говоря, боюсь что-то советовать. Ноги у всех разные, у кого-то широкая, у кого-то узкая. Одна девочка знакомая покупала Ему на ногу 25 - 7, ей идеально сели.
Ответить
7
Ответить
У меня на 39-й р-р ноги (вся обувь этого размера) отлично села 8-ка угг. Брала 8 и 9, в результате потом 9-ку продала - они для меня оказались большеваты.
Ответить
у меня нога 25,3 купила 7-ку. немного впритык, палец упирается. вопрос нескольких миллиметров, сейчас уже привыкла. Думаю Вам подойдет 7-ка. Но у меня модель на молнии сбоку, они более плотные и не так разнашиваются как классика
Ответить
60
ну это сильно расплывчато получается...
Ответить
НУ а как ответить не расплывчато?:) UGG и EMU большемерят на размер, насчет аналогов я не знаю.
Ответить
На ногу 27 см - 10 размер получается?
Ответить
Да.
Ответить
Я ношу првую зиму, и нравятся именно тем, что ни в мороз не холодно, ни в машине не жарко. В них при любой температуре комфортно. Задник цел, цвет светлый, но я пока не запачкала, в слякоть не носила. Производитель допускает стирку даже.
Ответить
Я не ношу, не мой стиль. Подруга купила, говорит супертеплые! но очень скользкие и разносились. покупала задорого.
Ответить
кстати, вот обливная модель ОЧЕНЬ скользкая, просто нереально, я как на коньках в них хожу( а вот обычные совсем не скользкие
Ответить
"За дорого" у нас в России, к сожалению, не означает "аутентичное". В Мегу достаточно съездить и удивиться сколько фейка под видом брендов лежит.
Я ношу уже 3 месяца, практически не снимая, у меня ничего не разносилось.
Кстати, тоже считала, что "не мой стиль", но вот начала носить и поняла, что в следующую зиму ничего мне не надо будет, кроме угг на ниже нуля (лишь бы не слякоть).
Я ношу уже 3 месяца, практически не снимая, у меня ничего не разносилось.
Кстати, тоже считала, что "не мой стиль", но вот начала носить и поняла, что в следующую зиму ничего мне не надо будет, кроме угг на ниже нуля (лишь бы не слякоть).
Ответить
70
это первая в моей жизни обувь зимняя ,в которой мне реально тепло!! просто не нарадуюсь!
Ответить
У нас трехцветные детские. Покупала в Москве, но думаю родные, т.к. сделаны идеально, стелька цельная, мех натуральный, строчки ровные, в общем не подкопаешься. Да и дочке очень тепло и очень нравится, ходим с начала января,были в Финляндии, там как раз морозы 27-30 гр. испытание выдержали.
Ответить
а у вас какие цвета? меня смущает, что нигде в интернете не могу найти, на родных сайтах, нигде...
Ответить
мне сказали что угг австралия.... я "вживую" не видела, позвонили мне из инт-т магазина что сейчас привозят только такие и это родные угг австралия, вот только подметка у них не солнышко, а елочка....обещали (вернее навязали) завтра приехать показать
Ответить
У UGG Australia нет и не было триколоров ни в детской, ни в подростковой, ни во взрослой коллекциях. Максимум что было - это угги в пастельных розочках и в каких-то разводах. Да и про подметку явно гонят. http://www.uggaustralia.com/kids/index.aspx
Ответить
сегодня привез мне курьер эти "якобы настоящие угг австралия"... в целом выглядят неплохо, триколор очень прикольно смотрится, может угг австралия до этого когда-нибудь тоже додумаются, для деток - просто супер:). даже мех настоящий, сшиты "чисто"... этикетка пришита "настоящая", не подкопаешься...но подметка - мало того что в сплошную елочку (от носа до пятки), так еще и жесткая... курьер обиделся на меня, что я отказалась их покупать... а меня так разозлило, что за приличные деньги (6 тыс руб) дурят народ, ведь многие не знают и покупают....
Ответить
80
Я в Скетчерс гоняю,очень давольна(тк гоняю активно).Форму не потеряли,не мокнут,тепло(на босую ногу тоже)))Но... большемерки.Всю жизнь ношу 40,а эти взяла 39
Ответить
А кто-нить деткам вот такие брал? http://www.zappos.com/ugg-kids-birch-boot-toddler-youth-afterdark
как они? такие же как и замшивые? легкие?
как они? такие же как и замшивые? легкие?
Ответить
Подскажите по вязанным! Не хочу новый топ открывать, тут спрошу! Девочки у кого есть, взрослые вязанные, подскажите, когда вы их носите? У меня они пока не уму, не сердцу :-( Поэтому назрел вопрос: в какую температуру и в какую погоду вы их одеваете? Я пока только по дому удовольствие получаю, да ещё зимой по даче(но именно в помещение). Получается, что они у меня типа тёплые носки с подошвой :-(
Ответить
Я сейчас в вязанных хожу,(Москва -10)тепло,в машине удобно,или осенью в сухую погоду.
Ответить
У нас тоже около -10, но куча снега. Вы и по снегу в них можете пройтись? Я просто так понимаю, что если после снега зайти в них в тот же магазин, они 100% промокнут.
Ответить