60
Колготки малышковые. Какие?
Похвалите те колготки, которые Вам нравятся по качеству и цене!
Какие лучше из тех, что есть в СП (да можно и другие марки).
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохвалите те колготки, которые Вам нравятся по качеству и цене!
Спасибо)
Спасибо)
Большая просьба: если не сложно, пишите маломерят или нет!)
И если садятся при стирке, указывайте тоже пожалуйста
И если садятся при стирке, указывайте тоже пожалуйста
wolla, вроде не маломерят на рост 75 носим 68-74.При стирке не садятся если стирать не на высокой темп.Хочу еще ревон попробовать.
Некст не нравятся.
Некст не нравятся.
а мазекеевские как себя ведут в носке-стирке?
а мне войчик понравился. взяла молочного цветана 80р. все хорошо отстирывается.
теперь до 104см есть запас.
есть шарманте. но они поплотнее(детские).
теперь до 104см есть запас.
есть шарманте. но они поплотнее(детские).
раньше Ланса очень нравились. Но разочаровалась в них - у сына у всех недавно купленных 7ми пар ужасно растянулась попа. Выкинула их.
Нравятся Некст - не маломерят. Идут в размер. Носит и сын и дочь. Кач-во отличное
Мазеркеа тоже нра. Сыну беру только серые. Они мягче и лучше в носке, чем все остальные цвета. Дочь носит разноцветные. Кач-во нраится. Да, маломерят. Сын носит 5-6 лет в 3 года при росте 104. Дочь носит 6-12 мес, с 4,5 мес.
Нравятся Некст - не маломерят. Идут в размер. Носит и сын и дочь. Кач-во отличное
Мазеркеа тоже нра. Сыну беру только серые. Они мягче и лучше в носке, чем все остальные цвета. Дочь носит разноцветные. Кач-во нраится. Да, маломерят. Сын носит 5-6 лет в 3 года при росте 104. Дочь носит 6-12 мес, с 4,5 мес.
Пока ревон лидирует))))
Плохих впечатлений по ним ни у кого нет?
Плохих впечатлений по ним ни у кого нет?
Больше понравились латвийские Weri Spezial (вроде так пишется), большемерки, стоят около 200 руб. Очень красивые расцветки, пополотнее немного, чем Ревон и Вола. После них поставила бы Лансу, потом одновременно Волу, Войчик и Ревон. Конте чуть меньше понравились.
перепробовали конечно не все, но много марок. остановились с дочкой на ХМ. носим сейчас те что 80-86 на рост 81-88 . полноразмерные, мягкие, милые расцветки. еще очень нравятся в С&A
Не знаю какой у вас рост, неплохие колготки от 92 разм. продаются в Сеппале. Импонирует отсутствие вшитой резинки и адекватные расцветки. Колготки из микрофибры самые удачные оказались в калзедонии, по 95 рублей за пару. Чуть маломерят. На наши почти 6 лет беру размер 6-8, чтоб не сползали между ног. А так они от размера 0-2 там начинаются.
мне нра БОГИ что из стокманна
купила в СП польских марикита, так они на плотненьких-толстеньких деток: штанины широкие, сваливаются с моей...
купила в СП польских марикита, так они на плотненьких-толстеньких деток: штанины широкие, сваливаются с моей...
Я никак не могу найти нормальные. Наверное все же Войчик - тянутся хорошо, не сползают, вроде самые приличные. Ревон - сначала нравились, а последний раз взяла - что-то рвутся:( То ли дочка так в саду скачет - но порвались уже 2 пары причем после всего нескольких носок. И все равно сползают - ненавижу сползающие колготки и не могу найти те, которые будут сидеть, как влитые)))
Наши покупала тоже, смоленские, еще какие-то - жуть ужасная...
Наши покупала тоже, смоленские, еще какие-то - жуть ужасная...
у меня младший носит колготы, доставшиеся ему, скажем так, после "одного" малыша)) не знаю сколько наш предшественник носил, но мы их частенько одеваем, они какие-то неубиваемые, честное слово, я даже удивляюсь, спросила что за фирма, сказали мазекеевские
Мне очень села нравились с тормозами. Размер в размер
из того, что в СП Ревон отличные просто.А так ещё покупаю РОР и Мазекеа.
Мне понравились Лапы-капы, резинка хорошая, катышки не образуются. Только вот немного подсели в длину после нескольких стирок. Катышки- наш бич, почему-то все колготки в них, даже хвалёный Штернтайлер. Прям хоть руками стирай.
На днях взяла в Мазе шерстяные тонкие колготки Янус на зиму сынуле за 270р. Сначала взяла их же, но размер 100-110, утонули, брала за 550. Сейчас взяла их же уже за 270 размер 80-90, при росте 89 запас до весны еще есть:) Может на осень хватит. После этих колгот на махровые даже смотреть не хочется.
Войчик - долго не скатываются и сидят отлично, не маломерки. хочу ревон попробовать очень хвалят их тоже
CALZEDONIA очень нравятся! Не скатываюся, отлично сидят и расцветки классные.
Сыну купила в H&M - очень приятные, не растягиваются, не садятся, правда, длина стопы, на мой взгляд, коротковата.
Для дочки нравятся Sela.
Для дочки нравятся Sela.
а нам больше всего нравятся боболи. И по мягкости и по малой скатываемости после стирок. И по красивости.
Мне войчик больше всего понравились, тоненькие и сидят хорошо. Большемерят. Покупала на савенке 220-250 руб где-то
А я Айяс купила. Дешево и сердито:) Катушек нет, не сели.
Кальцедония - очень нравятся. Нравятся колготки и носочки пр-ва Латвии (в "Кораблике" покупаю). Еще польские KOLORINO.
CALZEDONIA очень нравятся
И хоть бы кто написал о составе этих "малышовых" колготочек. 30-50% синтетики это нормально? Что думаете по этому поводу?
В сомнениях
Если совсем-совсем малышковые,то я доче (3 месяца нам) брала Lapatopa фирмы LapCap. Очень мягкие и тонкие. Состав - 100% хлопок. Мягчайшая резинка и нежные к тельцу. Размер соответствует заявленному. После стирки если и сели, то я не заметила. Покупала со скидкой в "Карапузе" по 109 рэ. Первоначальная цена - 149.
А кто в СП колготки собирает, подскажите!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения