60
Колготки малышковые. Какие?
Похвалите те колготки, которые Вам нравятся по качеству и цене!
Какие лучше из тех, что есть в СП (да можно и другие марки).
Спасибо)
Свернуть
Ответить
имхо маломерят примерно на размер,но ре пухлик,хотя и с недлинными ногами. не садятся.
Ответить
Ланса была, но у нас почему-то очень быстро ратянулась часть "под памперс" - просто какой-то безразмерный мешок стал :((( хотя сами колготики красивые. перешла на Ревон - супер. Причем сейчас в СП из остаток взяла такую красоту... даром что мальчик. очень рекомендую.
Ответить
Самые лучшие - шестяные Янус, но они 550 руб., правда, но окупаются, т.к. они вечные.
Ответить
Большая просьба: если не сложно, пишите маломерят или нет!)
И если садятся при стирке, указывайте тоже пожалуйста
И если садятся при стирке, указывайте тоже пожалуйста
Ответить
10
wolla, вроде не маломерят на рост 75 носим 68-74.При стирке не садятся если стирать не на высокой темп.Хочу еще ревон попробовать.
Некст не нравятся.
Некст не нравятся.
Ответить
5 лет назад было отличное качество, сыну с 6 месяцев их покупала, мягкие, нежные, стирались легко без проблем, а сейчас испортились :( купила крестнице-так за 2 стирки убились :(
Ответить
Соглашусь. Раньше только их и покупала, а в этом году они какие-то тонкие и рвутся быстро.
Ответить
надо смотреть только, вскрывать пачки, поппадаются страшные маломерки, а так ведут себя не плохо, мы носим, довольны.
Ответить
а мне войчик понравился. взяла молочного цветана 80р. все хорошо отстирывается.
теперь до 104см есть запас.
есть шарманте. но они поплотнее(детские).
теперь до 104см есть запас.
есть шарманте. но они поплотнее(детские).
Ответить
купила давно. наверное сто с чем-то. лучше в СП брать. там дешевле. хотя у нас одна пара и для выхода на развивалки хватает
Ответить
20
раньше Ланса очень нравились. Но разочаровалась в них - у сына у всех недавно купленных 7ми пар ужасно растянулась попа. Выкинула их.
Нравятся Некст - не маломерят. Идут в размер. Носит и сын и дочь. Кач-во отличное
Мазеркеа тоже нра. Сыну беру только серые. Они мягче и лучше в носке, чем все остальные цвета. Дочь носит разноцветные. Кач-во нраится. Да, маломерят. Сын носит 5-6 лет в 3 года при росте 104. Дочь носит 6-12 мес, с 4,5 мес.
Нравятся Некст - не маломерят. Идут в размер. Носит и сын и дочь. Кач-во отличное
Мазеркеа тоже нра. Сыну беру только серые. Они мягче и лучше в носке, чем все остальные цвета. Дочь носит разноцветные. Кач-во нраится. Да, маломерят. Сын носит 5-6 лет в 3 года при росте 104. Дочь носит 6-12 мес, с 4,5 мес.
Ответить
у меня есть. Ужасно растянулись резинки, с талии просто спадали. Больше не покупаю
Ответить
у моих почему-то у швов растягиваются на попе колготы эти (хоть мы и худенькие, может вертимся на пятой точке все время, не знаю)))), хотя расцветка мне их очень нравится, и мягенькие
Ответить
Скатываются довольно скоро и чуть подсаживаются при стирки, но так нормальные колготки :)
Ответить
У меня есть плохие впечатления. Колготки Ревон скатались после одной носки так, как другие не скатывались после сезона носки.
Ответить
у меня тоже плохие впечатления, растянулись в резинке и на попе, скатались после пару стирок. Больше не беру.
Ответить
Больше понравились латвийские Weri Spezial (вроде так пишется), большемерки, стоят около 200 руб. Очень красивые расцветки, пополотнее немного, чем Ревон и Вола. После них поставила бы Лансу, потом одновременно Волу, Войчик и Ревон. Конте чуть меньше понравились.
Ответить
30
девченки, купила на "попробовать" по вашей наводке (и еще несколько колготок разных других марок)- они супер большемерные)) Пока положила к тем вещичкам, до которых мы еще не доросли)) После стирки не посели- факт!))
Ответить
Тоже их носим. Перебрали кучу марок, но вернулись к Weri.., правда пару раз халтурные попались - резинка растянулась. Еще пробовали ЛапКап,- сильно садятся; Шарманте, - очень красивые, но быстро растянулись под подгузник, теперь на попе мешком висят; и Войчик - классные , красивые, но дорогие ))) А дома ходим в обычных советских колготках по 50 р. страшненькие, зато прочные и выдерживают каждодневные стирки...
Ответить
перепробовали конечно не все, но много марок. остановились с дочкой на ХМ. носим сейчас те что 80-86 на рост 81-88 . полноразмерные, мягкие, милые расцветки. еще очень нравятся в С&A
Ответить
Не знаю какой у вас рост, неплохие колготки от 92 разм. продаются в Сеппале. Импонирует отсутствие вшитой резинки и адекватные расцветки. Колготки из микрофибры самые удачные оказались в калзедонии, по 95 рублей за пару. Чуть маломерят. На наши почти 6 лет беру размер 6-8, чтоб не сползали между ног. А так они от размера 0-2 там начинаются.
Ответить
мне нра БОГИ что из стокманна
купила в СП польских марикита, так они на плотненьких-толстеньких деток: штанины широкие, сваливаются с моей...
купила в СП польских марикита, так они на плотненьких-толстеньких деток: штанины широкие, сваливаются с моей...
Ответить
Я никак не могу найти нормальные. Наверное все же Войчик - тянутся хорошо, не сползают, вроде самые приличные. Ревон - сначала нравились, а последний раз взяла - что-то рвутся:( То ли дочка так в саду скачет - но порвались уже 2 пары причем после всего нескольких носок. И все равно сползают - ненавижу сползающие колготки и не могу найти те, которые будут сидеть, как влитые)))
Наши покупала тоже, смоленские, еще какие-то - жуть ужасная...
Наши покупала тоже, смоленские, еще какие-то - жуть ужасная...
Ответить
у меня младший носит колготы, доставшиеся ему, скажем так, после "одного" малыша)) не знаю сколько наш предшественник носил, но мы их частенько одеваем, они какие-то неубиваемые, честное слово, я даже удивляюсь, спросила что за фирма, сказали мазекеевские
Ответить
40
Мне понравились Лапы-капы, резинка хорошая, катышки не образуются. Только вот немного подсели в длину после нескольких стирок. Катышки- наш бич, почему-то все колготки в них, даже хвалёный Штернтайлер. Прям хоть руками стирай.
Ответить
На днях взяла в Мазе шерстяные тонкие колготки Янус на зиму сынуле за 270р. Сначала взяла их же, но размер 100-110, утонули, брала за 550. Сейчас взяла их же уже за 270 размер 80-90, при росте 89 запас до весны еще есть:) Может на осень хватит. После этих колгот на махровые даже смотреть не хочется.
Ответить
Войчик - долго не скатываются и сидят отлично, не маломерки. хочу ревон попробовать очень хвалят их тоже
Ответить
+2, это тоже одна из любимых фирм, сегодня, кстати на распродаже купила доче по 130р
Ответить
Сыну купила в H&M - очень приятные, не растягиваются, не садятся, правда, длина стопы, на мой взгляд, коротковата.
Для дочки нравятся Sela.
Для дочки нравятся Sela.
Ответить
50
а нам больше всего нравятся боболи. И по мягкости и по малой скатываемости после стирок. И по красивости.
Ответить
Мне войчик больше всего понравились, тоненькие и сидят хорошо. Большемерят. Покупала на савенке 220-250 руб где-то
Ответить
Кальцедония - очень нравятся. Нравятся колготки и носочки пр-ва Латвии (в "Кораблике" покупаю). Еще польские KOLORINO.
Ответить
И хоть бы кто написал о составе этих "малышовых" колготочек. 30-50% синтетики это нормально? Что думаете по этому поводу?
Ответить
Носите российского произв-ва, со 100% хлопком. Кто вам мешает?!
Ответить
Если совсем-совсем малышковые,то я доче (3 месяца нам) брала Lapatopa фирмы LapCap. Очень мягкие и тонкие. Состав - 100% хлопок. Мягчайшая резинка и нежные к тельцу. Размер соответствует заявленному. После стирки если и сели, то я не заметила. Покупала со скидкой в "Карапузе" по 109 рэ. Первоначальная цена - 149.
Ответить