15
Кто носит Papermoon
Интерсуют пуховики
Поделитесь, плиз, отзывами, как они в нОске?
Увидела на распродаже курточку пуховую, понравилась. Думаю прикупить своей на след. год. Как у них с размерностью, на вид вроде маломерят. Как по теплоте? И ткань типа атласной, не будет ли зацепок? На горки не планирую в ней ходить, типа на выход))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтерсуют пуховики
Увидела на распродаже курточку пуховую, понравилась. Думаю прикупить своей на след. год. Как у них с размерностью, на вид вроде маломерят. Как по теплоте? И ткань типа атласной, не будет ли зацепок? На горки не планирую в ней ходить, типа на выход))
У моих девчонок слитные комбезы из атласной ткани. Продавцы (Канц) сказали, что пух. Но судя по ярлычку, какой-то искусственный наполнитель. Комбезы тоненькие и легкие. Носим без поддев до -5. Носим активно при такой температуре, с горок катаемся. Явных зацепок нет, но ткань стала как бы чуть-чуть "мохриться". Но это если рассматривать комбез на расстоянии 10 см. от глаз..:) Качество отличное. Покупайте, не пожалеете!
Насчет размерности. ИМХО, слитник идет размер в размер.
Насчет размерности. ИМХО, слитник идет размер в размер.
У младшей слитник пуховый этой марки. Носим ниже -10, с горок в нем тоже катались, ткань как новая. По теплоте вроде не мерзнет, хотя часто и в самые морозы на улицу выходим.
Теплые и легкие. В этом году пальто носим. На след. год купила два комбеза на морозы.
Теплые и легкий. Мальчиковые удлиненные модели точно маломерят на 1.5 размера.
У нас пуховик.Отличное качество,теплющий и легкий!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения