21

что такое Фейри Тейл????

что за марка??7 в ДМ на распродаже недешево, как будто супер-вещь??? нет???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что за марка??7 в ДМ на распродаже недешево, как будто супер-вещь??? нет???
Подруга сыну третью "Аляску" этой фирмы покупает. Теплющие, и мех на них не ободранный, а вполне себе приличный енот.
цена задрана в ДМ, качество хорошее-брала в Сп по вменяемой цене.
У нас тоже комбез раздельный этой фирмы, теплющий, в морозы одевали только на водолазку с начесом. очень довольна.
Я тоже поддержу.У меня девочка 3,5, носим раздельный комплект уже вторую зиму: очень теплый,хороший мех,ничего не потерлось, цвет не изменился (унас красный).
У нас тоже в паспорте есть фото. Покупали дешевле, чем в детском мире. Отличный комплект - только штаны какие-то дурацкие. ООООчень теплый. Носим только в сильный мороз - всегда малыш тепленький, причем там к нему жилеточка с мехом шерстяным есть - ее вообще не одеваем, неудобная, да и без нее очень теплая. Сказать, что толстый очень - тоже бы не сказала. Специально щупали с подругой наш комплект и их шалуны, так наш тоньше.
На мальчишках еще ничего,а на девочках лично мне не нравится,слишком уж они объемные,У куртки крой совсем не девичий(одно лекало наверное с мальчишескими)прямой,правда как выше написали,как подушка.У моей подруги дочь носит этой зимой-мне не нравится,но они в средствах стеснены
У моей старшей дочке был в детстве слитный комбез на 1,5 года осенний. Качеством довольна, не полинял, СТИРАЛА НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ и расцветука красивая
Девичий пуховик http://eva.ru/albumpage/86643/662585.htm очень замечательный и цена 1800 или что-то около..супер на морозы,грязи не видно , капюшон огроменный, мех шикарный, больше ничего не было.. но именно этот пуховик очень понравился
Наша вроде хорошая фирма,но цены ,как финские
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения