21
что такое Фейри Тейл????
что за марка??7 в ДМ на распродаже недешево, как будто супер-вещь??? нет???
Свернуть
Ответить
Ни чего особенного,на совенке не дорого висели-одна радость опушка из щипанного енота-и все.Подруга купила,мне если често не понравилось совсем.Куртка сидит как подушка-5 летняя девочка,а вид ужас, я в обхвате в пуховике уже.Коленки и полукомбеза к середине января стали белесыми.А так ничего,но думайте сами
Ответить
У сына был такой комбез. Очень был стоек в носке, мне нравилось качество. Но через год, после регулярных стирок и сушек в машине желтый цвет изменил оттенок, с синим изменений не было.
Ответить
ИМХО они страшные. Купила как то давно в СП, потом увидев благополучно продала... Китай вроде производит и тяжеленькие они...
Ответить
у меня посмотрите на мальчике папке наша зима.Лично мне очень нравится!!! на дачу ездием.В сад неудобно,но одеваю в морозы.
Ответить
Подруга сыну третью "Аляску" этой фирмы покупает. Теплющие, и мех на них не ободранный, а вполне себе приличный енот.
Ответить
У нас тоже комбез раздельный этой фирмы, теплющий, в морозы одевали только на водолазку с начесом. очень довольна.
Ответить
Я тоже поддержу.У меня девочка 3,5, носим раздельный комплект уже вторую зиму: очень теплый,хороший мех,ничего не потерлось, цвет не изменился (унас красный).
Ответить
У нас тоже в паспорте есть фото. Покупали дешевле, чем в детском мире. Отличный комплект - только штаны какие-то дурацкие. ООООчень теплый. Носим только в сильный мороз - всегда малыш тепленький, причем там к нему жилеточка с мехом шерстяным есть - ее вообще не одеваем, неудобная, да и без нее очень теплая. Сказать, что толстый очень - тоже бы не сказала. Специально щупали с подругой наш комплект и их шалуны, так наш тоньше.
Ответить
10
так шалуны тоже как подушка
Ответить
На мальчишках еще ничего,а на девочках лично мне не нравится,слишком уж они объемные,У куртки крой совсем не девичий(одно лекало наверное с мальчишескими)прямой,правда как выше написали,как подушка.У моей подруги дочь носит этой зимой-мне не нравится,но они в средствах стеснены
Ответить
У моей старшей дочке был в детстве слитный комбез на 1,5 года осенний. Качеством довольна, не полинял, СТИРАЛА НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ и расцветука красивая
Ответить
Девичий пуховик http://eva.ru/albumpage/86643/662585.htm очень замечательный и цена 1800 или что-то около..супер на морозы,грязи не видно , капюшон огроменный, мех шикарный, больше ничего не было.. но именно этот пуховик очень понравился
Ответить
У нас такой же - за 1800 нормально, ткань ничего, мех хороший, но фурнитура дешевая и некачественная. Через неделю перестала застегиваться застежка на поясе, а кнопки снизу отлетели при первом же использовании - сначала нижняя, потом над ней.
Ответить
Дочка его редко носит, мне тоже фурнитура не понравилась, а ткань очень даже.. как сменный за 1800 очень хорошо :)
Ответить
У вас он реально девичий,с пояском.А у моей подруги(пусть она меня простит) и правда как " подушка"-прилипло блин от анонима.
Она девочка очень стройная,фигуристая,а этот комбез ее изуродовал,прямоугольник в сапожках.Ну не нравится мне...вот отрыла фото
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212267/photoalbum/1265918884782.jpg
Она девочка очень стройная,фигуристая,а этот комбез ее изуродовал,прямоугольник в сапожках.Ну не нравится мне...вот отрыла фото
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212267/photoalbum/1265918884782.jpg
Ответить
по мне так лучше что-то типа нельса в сп взять, чем фейри тейл на распродаже,по цене даже меньше, выглядит хорошо,мех натуральный и отзывы хорошие вроде,мы не носили еще((((
Ответить
Наша вроде хорошая фирма,но цены ,как финские
Ответить
20