10

Нортонс...ужасное качество!

Купила в пристрое костюм спортивный, такой симпатичный вроде. После 1 мес нечастой носки на него невозможно смотреть, он весь скатался,как будто его носили не снимая года три не меньше!я просто в шоке. Неужели это и правда Италия как тут эту фирму выставляют??? или это только мне так не повезло? как назло еще несколько вещей лежат на вырост :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила в пристрое костюм спортивный, такой симпатичный вроде. После 1 мес нечастой носки на него невозможно смотреть, он весь скатался,как будто его носили не снимая года три не меньше!я просто в шоке. Неужели это и правда Италия как тут эту фирму выставляют??? или это только мне так не повезло? как назло еще несколько вещей лежат на вырост :(
Катя
Есть пуховик этой фирмы, водолазки, спортивный костюм. Пока нет разочарований.
Мы тоже носим не первый год, по качеству как повезет, есть очень хорошие веши, носили "и в хвост и в гриву" и как новые, а есть и те, что после первой стирки в "Г" превратилось, но это скорее исключение, из 10 вещей 1, мах 2 такого качества, остальное приличное, и стоит тех денег. Что понравилось: рубашки (++++), футболки (не все, пару были "-" качества), кангуры, кофты с длинным рукавом приличные в сад носить. Не понравились штаны и шорты (летние все выцвели и полиняли). Спорт костюмы, куртки не брали. Фото того года есть в паспорте в хвастиках.
Там раз на раз не приходится - есть вполне носибельные вещи, а есть полное г...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения