58
Инглезина Зиппи или МакТехно?
МакТехно есть, но мы его всей семьей постоянно роняем назад и бороться с этим надоело :((( Хочу взять Зиппи, но вопрос: 1) действиетльно ли +2 кг к МакТехно? ощутимо ли при использовании? 2) хорошая ли накидка на ножки? 3) для путешествий в пален компакности и места для сна как? 4) а для магазов? Ре сейчас 1.2 мес., но любит в коляске посидеть + активный образ жизни ведем, будем пользоваться коляской дет до 3х (зимой).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМакТехно есть, но мы его всей семьей постоянно роняем назад и бороться с этим надоело :((( Хочу взять Зиппи, но вопрос: 1) действиетльно ли +2 кг к МакТехно? ощутимо ли при использовании? 2) хорошая ли накидка на ножки? 3) для путешествий в пален компакности и места для сна как? 4) а для магазов? Ре сейчас 1.2 мес., но любит в коляске посидеть + активный образ жизни ведем, будем пользоваться коляской дет до 3х (зимой).
Лучше уж тогда посмотрите перегу си,в колл 2010 там и бпмпер есть,она не такая тяжёлая.как зиппи
help
Не надо Зиппи, ничего хорошего в ней нет.
Anonymous
А может кто-нить щирину сидения в Зиппи измерить? Сколько она реально весит без накидки на ножки? Я порылась в Нете, получается, что она всего на 500 гр тяжелее МакаТехно...
за зиппи! у старшего ребенка была зиппи. мы были оч.довольны и долго на ней катались. у подруг была макларен - тоже хорошая коляска. кажется у нее ручки повыше будут, это для высоких мам хорошо и еще у нее не так глубоко капюшон опускается, как у зиппи. рядом с нами малыш страдал из-за этого (ветер, дождь), а мы прямо на ребенка могли опустить :) Дождевик классный к ней - из плотной ткани с прозрачным окошком.
У нас Зиппи, двух детей откатала в ней, крепкая, удобная, легко и компактно складывается, отличная накидка на ножки, глубокий капюшон, удобный дождевик, самые большие колеса из тростей.
Единственное - тяжеловата она, но то, что легче, у них и колесики явно не для зимы.
Маки вообще не нравятся.
Единственное - тяжеловата она, но то, что легче, у них и колесики явно не для зимы.
Маки вообще не нравятся.
Anonymous*
за Zippy. На море прочувствовала прелесть большого капюшона. Спокойно деть спал на пляже в ней, без опасности обгореть. Плюс могла проехать по песку камням.
В аэропорту трудностей не возникало.
В аэропорту трудностей не возникало.
Ну все понятно. Всем спасибо. Созрела до покупки...
У нас Зиппи - уже шесть лет. Где только не была, и что как я ее не нагружала. В магазинх постоянно с ней - сейчас ребенку (второму) 3 года. Помещается без проблем в маленький багажник машины. У нас хоть есть и трости, но все время пользуемся этой, чтобы заснуть мог. Ноги, конечно, уже давно свешиваются, но спать это не мешает.
была зиппи, продала через месяц. Т.к. ход и правда очень тяжелый (с ребенком не управляемая практически), узкая, короткая, когда ребенок спит, ноги болтаются, накидка для ног тепла не прибавляет, а накинуть пледик какой-нибудь не получается (в ноябре я приобрела это чудо-коляску), бампер какой-то хдипенький. Короче ребенку на тот момент было 1,2. Не удобно. У меня основная конкорд фьюжн, думала куплю зиппи и от нее откажусь. А это просто небо и земля. В конкорде у ребенка до сих пор ноги не свешиваются и во сне он поднимает руки и ему нормально, ход отличный, дождевик- сказка. Кстати, в зиппи я так и не поняла как там дождевик использовать. А вы вроде бы до 3 лет использовать ее хотите, мне кажется, это не вариант.
Ребенок у меня не худенький, сейчас мы ростом 86, в ноябре поменьше конечно были. Но, т.к. дело было в начале зимы, то одет он был в комбезе и ему было узко за счет "ушей". Если пристегнут деть, то ноги висят. В конкорде у нас такого нет, кстати весит он 11кг, для поездок не годится, но это полноценная прогулка. Но речь-то не о ней. Зиппи тоже тяжелая -9кг. А когда везешь ребенка, у конкорда вес не ощущается, а у зииппи еще как. Вижу толь 2 плюса у этой коляски - это кап и компактное складывание ( но никак не вес). Это все мое личное мнение, колясок катала достаточно, деть уже второй, поэтому помидорами нечего закидывать.
А идеальной коляски, как тут верно замечено, не бывает.
А идеальной коляски, как тут верно замечено, не бывает.
ТЕСТ-ДРАЙВ ЗИППИ провели !!!! Ребенку почему-то понравилась безумно, ваще не хотел из нее вылезать. Несколько "каргалыкиста" внешне - Плика эффектней выглядит. Конечно, управление совсем не то, что у Мака. НО: Шире, выше, колеса больше, кап опускается в сидячем положении ниже !!! легко раскладывается и складывается, хорошая корзина. Одним словом - коляска для ежедневного всесезонного использования. МакТехно - ИМХО для легкой колясочки для поездок и ТЦ очень большой вес !!!! А для ежедневного использования узковата, низковата, падает назад (на ручки ничего не повесишь), маленькая сетчатая корзина, в которую к тому же неудобно подлезать при опущенной спинке. да и еще и система раскладывания спинки неудобна. Продам ее и куплю Воло или Квест - для отпуска и ТЦ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения