34
Икеевская кровать и матрас
Подскажите, кто пользуется - кровати для 3-х -5 ти летних (размер 160х70) - какие плюсы- минусы? И вообще - довольны или нет? А матрасы - лучше Ормате*к? Не стандарт получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто пользуется - кровати для 3-х -5 ти летних (размер 160х70) - какие плюсы- минусы? И вообще - довольны или нет? А матрасы - лучше Ормате*к? Не стандарт получается.
все тоже самое - кровать деревянная натуральная с кошкой-собакой + дорогой пружинный матрас оттуда же. Че голову то ломать... Всем довольны.
Девушки а у вас ковры на стене около кровати?
А я съемный бортик поставила и к стене.его закрываю на ночь байковым одеялом.Я можно ИКЕАвского бегемотика или змею к стенке положить.Потом у них есть кроватка такого же размера с задним бортиком.Мы не купили только из-за низкого изголовья.
Кроватью довольны, а по поводу матраса, если средства позволяют, то лучше не Икеевский.
У кого кровать с кошкой скажите не тесно ли Вашим деткам в этих кроватках? ширина 70 см вроде совсем не много. До какого возраста считаете она годиться? хочу дочке (4 года, рост 100см.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения