Школа
34

Икеевская кровать и матрас

Подскажите, кто пользуется - кровати для 3-х -5 ти летних (размер 160х70) - какие плюсы- минусы? И вообще - довольны или нет? А матрасы - лучше Ормате*к? Не стандарт получается.

Свернуть
Ответить
У нас кровать, только на 170 кажется. Белая такая. Нормальная, матрас тоже там покупали. Точно не помню как называется(стоит тыщи 4 чтоль). Вообще главное матрас, а кровать все равно скоро менять))
Ответить
У нас такая кровать, синяя с кошками. Минусов не обнаружено. Матрас у нас тоже икеевский, самый дорогой из детских.
Ответить
+1. Аналогичный набор. кровать такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606 + матрас самый дорогой из того, что было http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50158899 (или такой, не помню, но толстый http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00155073).
Жалоб нет. Матрас всегда поменять можно или на заказ кокосовый сделать. Кровать нормальная, ребенку оч нравится. Еще листик купили из икеи - у него теперь в кровати домик ))))
Ответить
И у нас такой же набор!Очень удобно.А какой вы листик купили-полог?
Ответить
Ага, зелененький такой. Вроде ерунда, а для ребенка такая нужная весчь )))))
Ответить
Спасибо!Тоже поеду покупать.
Ответить
а как это выглядит? (подозреваю, что нам тоже пригодится)
Ответить
скорее всего об этом пологе-листочке речь шла: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60054636
Ответить
и у нас тоже самое:) минус - из-за переставления ограничительного бортика очень быстро стерлась краска с края кровати:(
Ответить
+ 100, но красная
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
9.02 15:35
10
+ 100, но красная
Ответить
+2. Всем довольны
Queenomega V.I.P.
9.02 16:00
+2. Всем довольны
Ответить
Минус - не нравится качество покраски. Очень легко поцарапать:(
Ответить
Ага! Красная с кошкой и собакой. Матрас икеевский, но таких там больше нет, сняли полностью модельный ряд. Минусов нет, всем довольны, и не облезло ничего за год почти (пока). :)
Ответить
Минусов не вижу. Плюсы: красивая, интересный дизайн, широкое спальное место. У нас Маммут. Всегда с удовольствием валяюсь у дочки на кровати.

Матрас тоже Икейский, самый дорогой пружинный.
Ответить
Кровать можно спокойно выбирать любую детскую, та которая нравится вам и детям, их тестируют очень серьезно. А вот матрасы выбирайте или пружинные или латекс+пружина. Пусть ребенок свм попробует, какой ему удобнее. Другие не берите, они считаются гостевыми, т.е. не для постоянного спанья. Я там работаю, поэтому анонимно, извините
Ответить
а как кровать - матрас на ножках по Вашему,тоже гостевой ? Вроде удобный.Можете в личку ответить.
Ответить
норма.. уже 2 года с лишним + матрас их... не промялся
Ответить
все тоже самое - кровать деревянная натуральная с кошкой-собакой + дорогой пружинный матрас оттуда же. Че голову то ломать... Всем довольны.
Ответить
Девушки а у вас ковры на стене около кровати?
Ответить
зачем???
Anonymous
11.02 00:04
20
зачем???
Ответить
+1. Зачем? У нас стена не внешняя, т.е. не холодная. А так я не сторонница ковров, пылесборники это.
Ответить
ковер я тоже не хочу, а стены окрашены - холодные, с дочкиной стороны внешняя стена, вот не могу кровать выбрать.
Ответить
ну тогда может и надо ковер... как вынужденная мера....у меня, когда я маленькая была, тоже ковер висел, потому как стена внешняя и сильно холодная была. Или придумывать, как стену утеплять.
Ответить
у нас ничего, просто обои. Ребенок не прислоняется к стене как-то... Во всяком случае пока.
И не будет никаких ковров, боже упаси... Либо второй бортик, либо какие-то длинные игрушки как ниже писали
Ответить
кстати да, вроде можно вротой бортик докупить и с другой стороны поставить.
Ответить
Вау! А бывают ещё в природе ковры по стенам?
Ответить
Смущённо пятясь назад, у бабушки моей висит:) И мама моя из этой серии, я вообще их не признаю:)
Ответить
А я съемный бортик поставила и к стене.его закрываю на ночь байковым одеялом.Я можно ИКЕАвского бегемотика или змею к стенке положить.Потом у них есть кроватка такого же размера с задним бортиком.Мы не купили только из-за низкого изголовья.
Ответить
Кроватью довольны, а по поводу матраса, если средства позволяют, то лучше не Икеевский.
Ответить
почему ?
Anonymous
12.02 13:37
30
почему ?
Ответить
У кого кровать с кошкой скажите не тесно ли Вашим деткам в этих кроватках? ширина 70 см вроде совсем не много. До какого возраста считаете она годиться? хочу дочке (4 года, рост 100см.)
Ответить
моему сыну (3,5 г, 103 см) абсолютно не тесно. Кровати либо насколько хватит по росту, либо пока не сломается, либо пока обновление мебели не задумаем в детской. В общем лет до 8 она должна прослужить я так думаю... (я уж не знаю какой там рост у детей бывает в этом возрасте)
Ответить
:) сыну 2,3 я щас на большом сроке беременности и каждый вечер лежу с ним там перед сном (идет процесс отказа от совместного сна);) деть не худой, средней упитанности. я тоже не дюймовка ни разу. очень вместительная кровать, имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)