Проходимая коляска с амортизацией
Помогите выбрать коляску! главный критерий – 1)хорошая проходимость и амортизация, потому что основные пути до школы и до парка – сплошные бордюры и дорожки, заложенные видимо в период бурной или сейсмической или 40-градусной активности. Еще важные факторы 2) удобное спальное место, т.к. дочке сейчас почти 5 месяцев и весну-лето возможно будет на улице много спать. 3) вместительная корзина 4) очень бы хотелось перекидную ручку!
Трехколёски как-то перестала рассматривать, хотя вначале положила глаз на Пег-Перегу GT3. Еще окончательно не исключила её из списка, но очень смущают отзывы на её неустойчивость при подъемах-спусках с бордюров, а их великое множество на нашем пути. У Капеллы нравится большой капюшон, но смущают маленькие колёсики, хотя у модели S-709 вроде побольше. В списке есть Пег-Перего Уно, Concord Fusion, Mutsy Urban Rider, но это только по колёсам высмотрела, отзывы пока не читала. Других марок пока не знаю.
В минуты затишья пытаюсь выискать инфу в инете, но времени катастрофически не хватает. Поэтому вся надежда на вас!!!
И еще – ширина лифта нормальная, есть и грузовой. Цена тоже особо значения не имеет. Главное, чтоб качественно, надежно и удобно. Легкую трость для вылазок в магазины и т.п., естественно, к лету тоже возьму, а сейчас нужна именно для долгих сонных прогулок.
Трехколёски как-то перестала рассматривать, хотя вначале положила глаз на Пег-Перегу GT3. Еще окончательно не исключила её из списка, но очень смущают отзывы на её неустойчивость при подъемах-спусках с бордюров, а их великое множество на нашем пути. У Капеллы нравится большой капюшон, но смущают маленькие колёсики, хотя у модели S-709 вроде побольше. В списке есть Пег-Перего Уно, Concord Fusion, Mutsy Urban Rider, но это только по колёсам высмотрела, отзывы пока не читала. Других марок пока не знаю.
В минуты затишья пытаюсь выискать инфу в инете, но времени катастрофически не хватает. Поэтому вся надежда на вас!!!
И еще – ширина лифта нормальная, есть и грузовой. Цена тоже особо значения не имеет. Главное, чтоб качественно, надежно и удобно. Легкую трость для вылазок в магазины и т.п., естественно, к лету тоже возьму, а сейчас нужна именно для долгих сонных прогулок.
Автор, извините, что влезла, у меня просто такие же требования к коляске и не хочется новую тему создавать.
Муж еще смеялся, что у меня резина там внедорожная была :) :):) Там реально был такой хорррроший протектор.
А для поспать... Я купила матрац кокосовый для колясок и забот не знала.
Даже при отсутствии лифта закатывала коляску со спящим сыном и горой продуктов в замечательно вместительной корзине на 3 этаж. Именно закатывала. Там колеса выше ступеньки, так что....
И амортизаторы отличные. И втулки на колесах.
А стоила она всего 7500 5 лет назад.
После нас её еще малыш откатался в ней, а сейчас третий уже..
Вот такая история с географией.
У Теутони, кстати, по отзывам знакомых, прогулка не очень.. а вот люлька хорошая.