81

Проходимая коляска с амортизацией

Помогите выбрать коляску! главный критерий – 1)хорошая проходимость и амортизация, потому что основные пути до школы и до парка – сплошные бордюры и дорожки, заложенные видимо в период бурной или сейсмической или 40-градусной активности. Еще важные факторы 2) удобное спальное место, т.к. дочке сейчас почти 5 месяцев и весну-лето возможно будет на улице много спать. 3) вместительная корзина 4) очень бы хотелось перекидную ручку!
Трехколёски как-то перестала рассматривать, хотя вначале положила глаз на Пег-Перегу GT3. Еще окончательно не исключила её из списка, но очень смущают отзывы на её неустойчивость при подъемах-спусках с бордюров, а их великое множество на нашем пути. У Капеллы нравится большой капюшон, но смущают маленькие колёсики, хотя у модели S-709 вроде побольше. В списке есть Пег-Перего Уно, Concord Fusion, Mutsy Urban Rider, но это только по колёсам высмотрела, отзывы пока не читала. Других марок пока не знаю.
В минуты затишья пытаюсь выискать инфу в инете, но времени катастрофически не хватает. Поэтому вся надежда на вас!!!
И еще – ширина лифта нормальная, есть и грузовой. Цена тоже особо значения не имеет. Главное, чтоб качественно, надежно и удобно. Легкую трость для вылазок в магазины и т.п., естественно, к лету тоже возьму, а сейчас нужна именно для долгих сонных прогулок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать коляску! главный критерий – 1)хорошая проходимость и амортизация, потому что основные пути до школы и до парка – сплошные бордюры и дорожки, заложенные видимо в период бурной или сейсмической или 40-градусной активности. Еще важные факторы 2) удобное спальное место, т.к. дочке сейчас почти 5 месяцев и весну-лето возможно будет на улице много спать. 3) вместительная корзина 4) очень бы хотелось перекидную ручку!
Трехколёски как-то перестала рассматривать, хотя вначале положила глаз на Пег-Перегу GT3. Еще окончательно не исключила её из списка, но очень смущают отзывы на её неустойчивость при подъемах-спусках с бордюров, а их великое множество на нашем пути. У Капеллы нравится большой капюшон, но смущают маленькие колёсики, хотя у модели S-709 вроде побольше. В списке есть Пег-Перего Уно, Concord Fusion, Mutsy Urban Rider, но это только по колёсам высмотрела, отзывы пока не читала. Других марок пока не знаю.
В минуты затишья пытаюсь выискать инфу в инете, но времени катастрофически не хватает. Поэтому вся надежда на вас!!!
И еще – ширина лифта нормальная, есть и грузовой. Цена тоже особо значения не имеет. Главное, чтоб качественно, надежно и удобно. Легкую трость для вылазок в магазины и т.п., естественно, к лету тоже возьму, а сейчас нужна именно для долгих сонных прогулок.
Не забудьте только один милейший "минус" у Эммы - несъемный бампер. Подрощенного ребенка туда не посадить, ни вытащить! Ближе к году это становится невыносимым просто.
прогулка бебикар. и корзина и спать можно и не трясет и колеса большие. Только берите летний вариант дутых колес. Совсем летние пластиковые не нужно...сити кажется...
А что про Инглезина Зиппи можете сказать?
Автор, извините, что влезла, у меня просто такие же требования к коляске и не хочется новую тему создавать.
5 лет назад у нас делтим была Устойчивая, вездеход, довольна ей была и прослужила она верой и правдой еще 3 детям после нас:) все довольны. Хотя сейчас наверное Делтим не можно катать:)
Чем отличаются Еммальюнга Ксерокс спорт и Ксерокс комби? а как Скутер? Какая из моделей лучше?
Меня закидают камнями, но я с удовольствием пользовалась ТАКО. Да, Польша, да трансформер, да недорого. НО там где мне были бордюры и сугробы и прочее бездорожье (лес-поле) по барабану прочие "дорогие и престижные" использовали не только ПОЛНУЮ мамину силу, но прибегали к помощи посторонних.
Муж еще смеялся, что у меня резина там внедорожная была :) :):) Там реально был такой хорррроший протектор.
А для поспать... Я купила матрац кокосовый для колясок и забот не знала.
Даже при отсутствии лифта закатывала коляску со спящим сыном и горой продуктов в замечательно вместительной корзине на 3 этаж. Именно закатывала. Там колеса выше ступеньки, так что....
И амортизаторы отличные. И втулки на колесах.
А стоила она всего 7500 5 лет назад.
После нас её еще малыш откатался в ней, а сейчас третий уже..
Смотрела сегодня Эммальюнгу. Девочки, я в полном расстройстве! Она мне внешне очень не понравилась. на фотках вроде всё аккуратненько, а там всё торчит, капюшон каким-то мешком висит, накидка на ножки чуть ли не по полу тащится. к шасси вопросов нет, хотя танк он и есть танк. Моя Инглезина люлька рядом как игрушечная смотрелась. Но вот с сидушкой - просто кошмар. Причем я у продавца спросила, можно ли это всё как-то аккуратно спрятать-пристегнуть, он сказал, что нет. Может, я какую подделку смотрела, или продавец неопытный, но я ушла из магазина в полной депрессии. Еще она была такого ярко-зеленого цвета - может поэтому давило на мозг. Я вообще хотела посмотреть другую расцветку , но к сожалению её в коллекции 2010 года нету.
А как у Пег-перего Уно амортизация? Когда Эмму смотрела - рядом Перега стояла. Покосилась взглядом, покатала - по ровному полу, естественно, мягко ехала.
Мы пользовались Инглезина Магнум, амортизация супер, достаточно легкая для трансформера и проходимая!:)
Девочки, а про бугабу, что скажете? Проходимость зимой к нее как?
можно к вам в тему? :)
В Ваш бюджет три мои коляски поместятся ))). Но я ооочень довольна ABC-Design. Что зимой - по снегу, льду и грязи, что летом - по полям и лесам. На даче на поселковую дорогу насыпали гравий диаметром 5-8 см, так ко мне в гости сразу народ перестал с колясками ходить, что называется, "уж лучше вы к нам". На других колясках, помимо того, что они зарывались, ребенка чуть из люльки не выбрасывало, а моя, хоть и потряхивалась, перла как танк. Колеса большие, снимаются легко, ручка перекидывается, корзина вместительная, дно до 180 раскладывается, двух детей пережила - даже не скрипнула. Колеса не отлетали, капюшон не складывался ))). И стоила она в декабре 2007 - 8500 (с люлькой, накидкой и дождевиком). Конечно, ей не хватает изящества, легкости и маневренности, но для магазинов у меня есть более легкий и компактный вариант. Да, забыла: складывается она замечательно.
Вот такая история с географией.
Уже два года катаю ребёнка в Номаде, довольна, как слон! Папа наш на работе убивается с утра до ночи, бабушек-нянек нет, так мне приходится с ребёнком делать всё - и по рынкам-магазинам ходить, и в метро ездить (коляска прекрасно шагает по лестницам, никакие пандусы не нужны), и в парк прошлым летом активно с подругами ездили (всегда приходится останавливаться и ждать остальных, пока они решат "дорожные" проблемы), добавьте к этому большую корзину и самоё длинное и широкое (по моим сведениям ;)) спальное место - и вы получите идеальную прогулку :)
А мы купили Эмму Нитро, с передними поворотными колесами, пока еще не пользовались, но выбирала я долго и тщательно. Смущал только бампер, не знаю удобно будет или нет, но успокаивает, что его можно вообще снять если не понравиться.
У Теутони, кстати, по отзывам знакомых, прогулка не очень.. а вот люлька хорошая.
Ну вроде определилась! Заказала Эмму Сеrox. Жду завтра доставку.
Девочки! Всем спасибо большое! Купили Эммальюнгу Cerox. Очень довольны! Пока я разбиралась в шасси, капюшоне и кнопочках - доча просто уснула в ней! Это ли не доказательство того, что малышке там удобно и уютно? Папа назвал нашу коляску лимузином :)! да, большущая, но мы такую и хотели! на днях будем испытывать на улице.http://eva.ru/albumpage/115924/740235.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения