Проходимая коляска с амортизацией
Помогите выбрать коляску! главный критерий – 1)хорошая проходимость и амортизация, потому что основные пути до школы и до парка – сплошные бордюры и дорожки, заложенные видимо в период бурной или сейсмической или 40-градусной активности. Еще важные факторы 2) удобное спальное место, т.к. дочке сейчас почти 5 месяцев и весну-лето возможно будет на улице много спать. 3) вместительная корзина 4) очень бы хотелось перекидную ручку!
Трехколёски как-то перестала рассматривать, хотя вначале положила глаз на Пег-Перегу GT3. Еще окончательно не исключила её из списка, но очень смущают отзывы на её неустойчивость при подъемах-спусках с бордюров, а их великое множество на нашем пути. У Капеллы нравится большой капюшон, но смущают маленькие колёсики, хотя у модели S-709 вроде побольше. В списке есть Пег-Перего Уно, Concord Fusion, Mutsy Urban Rider, но это только по колёсам высмотрела, отзывы пока не читала. Других марок пока не знаю.
В минуты затишья пытаюсь выискать инфу в инете, но времени катастрофически не хватает. Поэтому вся надежда на вас!!!
И еще – ширина лифта нормальная, есть и грузовой. Цена тоже особо значения не имеет. Главное, чтоб качественно, надежно и удобно. Легкую трость для вылазок в магазины и т.п., естественно, к лету тоже возьму, а сейчас нужна именно для долгих сонных прогулок.
В эммах есть все что Вам нужно.
Ну, попользуетесь пару раз...
А конструкция от этого становится менее жесткой, ручка всегда имеет небольшой люфт.
Уж, поверьте человеку у которого было 16 колясок :)
Дописано позже: прочитала, что всё-таки вентиляция в летнее время в капюшоне предусмотрена. не представляю, правда, как там всё устроено, надо будет поискать фотки или посмотреть в живую.
капюшон изнутри хлопковый, вентилируется, в жару большая часть капюшона легко остёгивается, (эта часть по всей ширине капюшона пристёгнута на молнии, вжик и готово)
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander/brand/X_Lander
Я их яростная фанатка, на своём из старой коллекции откатала двух детей, а он как новый.
Все пишут про главный минус - как раз слишком высокий бампер, но от себя тут точно ничего не скажу - потому, что я его сняла в первый же день, неудобно мне было через какую-то палку ребенка "просовывать" :)
Я ремнями все время пользовалась.
Ещё по дурости темного цвета купила, на солнце она от этого грелась, но это уже к любой коляске тёмных тонов относится.
это про то, что бампер мешается. жети - 2 с половиной и 10 месяцев ))
http://mopsjulja.livejournal.com/7161.html
Автор, извините, что влезла, у меня просто такие же требования к коляске и не хочется новую тему создавать.
К Зиппи это не имеет никакого отношения.
Вес у Комби указан 13,2-шасси, 3 кг колёса, 3 кг люлька.
Имхо - это перебор.
Почти 20 кг, да плюс килограмм 15 ребенок получается Больше 30 кг толкать.
Я бы ни за что....
Муж еще смеялся, что у меня резина там внедорожная была :) :):) Там реально был такой хорррроший протектор.
А для поспать... Я купила матрац кокосовый для колясок и забот не знала.
Даже при отсутствии лифта закатывала коляску со спящим сыном и горой продуктов в замечательно вместительной корзине на 3 этаж. Именно закатывала. Там колеса выше ступеньки, так что....
И амортизаторы отличные. И втулки на колесах.
А стоила она всего 7500 5 лет назад.
После нас её еще малыш откатался в ней, а сейчас третий уже..
я таких эммальюнг, чтоб торчало, висело и вообще производило впечатление неаккуратности, не видела :-о
Мне очень нравилась Тевтония, но я так и не сменила на неё свою эмму именно из-за того, что эмма была как конфетка по-сравнению с грубой и простецкой тевтой (выбирать было из чего)
Вот такая история с географией.
Хорошо то... что хорошо заканчивается.
У Теутони, кстати, по отзывам знакомых, прогулка не очень.. а вот люлька хорошая.
У меня к вопрос есть - Вы совершенно случайно в коже варианты не смотрели у них? не могу понять, на сколько это страшно)