51

Опрос: Выбор подгузников

Какие подгузники собираетесь использовать в первых меяцев жизни Вашего ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие подгузники собираетесь использовать в первых меяцев жизни Вашего ребенка?
Anonymous
я сначала пользоваась памперсами "Нью бэби борн", буквально первые дни, а потом либеро, они оч вместительные и хорошо впитывают
памперсы, либеро или хаггис - пока не знаю. С первым ребенком были хаггис, потом памперсы и либеро.
Японию, а вот какую конкретно - буду смотреть по ребенку. С первым Гуны удобнее были
с рождения и до полугода пользовались муньками (япония), гуны подтекали, мериесы на новорожденных - не понравились, а вот с полугода хагиссы.
С рождения и до 8 месяцев Хаггисы, потом и теперь Либеро
Это все индивидуально, подбирают под кожу ребенка. Мы использовали хаггисы, после перешли на трусики либеро.
1-ка и 2-ка Хаггис. Потом Памперс. Пробовала японские: дорого и особо не впечатлило ни чем, не знаю, почему все так на них помешаны?
Нам очень понравились Хелен Харпер и Хеппи .По цене не самые дорогие,а качество очень хорошее -не сравнимое ни с чем (кроме как может быть японских подгузников)
Пользовалась и Гунами и Муни и Меррис.Все в принципе неплохие.До трех месяцев были Муни, потом Гуны, сейчас пользуем Меррисы трусики, никаких нареканий нет.
мерримис
С рождения пользовались Хаггис, потом перешли на Либеро.
С рождения были памперс и хаггис, месяцев с 6 либеро. Вообще из демократичных либеро нравятся больше всего
Пользовались только Либеро. Без нареканий.
тоже за Либеро
Мы пользуемся только Муни.Гуны не подошли сразу вызвали раздражение.
меррис
памперс.
памперс
муни, потом гуны
Merries и только!!!
мерриес днем, сан хербал ночью(выдерживают 12 часов без протеканий)Понравились памперс премиум (брали 1ку и 2ку)сегодня взяла 4 попробовала одеть на ночь, завтра узнаю результат.
У меня муж притащил домой аж 3 пачки японцев для новорожденных (около 90 штук пачка !!!), родственники посоветовали эту фирму. Малыша ждем в апреле. Девочки, ведь 3 больших упаковки это очень много? Дети же растут быстро, а там вес до 5 кг..:-( Я даже расстроилась, но мужу ничего не говорю, старался ведь.
первые три месяца использовали только муни...
мерисы плюс гуны трусики. на памперсы покраснела попа, дальше экспериментировать не стала.
Мерриесы!!!
Из роддома забрали в памперсе (от больницы), дома ждали хагится, точно не помню но кажется 1 и 2 пользовались , на след.была аллергия, перешли на либеро, все нормально.
нам Памперсы (нью борн)в р.д еле налезли, а вот Хаггис замечательно подошли. потом были Либеро и Хаггис
Если на памперс, хаггис или либеро не будет аллегрии, то их (со старшими пользовалась ими), если вылезет- будем искать те, которые подойдут.
Мерриесы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения