Школа
51

Опрос: Выбор подгузников

Какие подгузники собираетесь использовать в первых меяцев жизни Вашего ребенка?

Свернуть
Ответить
как и с первой дочкой - меррисы
Ответить
как и с первым ребенком, памперсы
Ответить
Мерриесы (гуны на замену, если не было мерриесов), лучшее из всего что пробовали, а пробовали многое
Ответить
Согласно, Мериес, самые лучшие.
Ответить
+1
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
10.03 13:34
+1
Ответить
Ой А мы наоборот только Гуны, а Меррисы когда только Гунов нет
Ответить
Хаггис, потом перешли на памперс
Ответить
месяцев до 3 японские. Потом ночью японские, днем хаггисы. В поездки японские
Ответить
мне понравились Goon
Jane__ **K**
27.02 09:05
мне понравились Goon
Ответить
Перепробовала кучу подгузников- Хаггис, Муни, Либеро, Меррис. Остановилась на Памперс Премиум - мягкие и сидят на попе хорошо, удобные застежки. На ночь, правда, одеваю Силеры (они потолще и ОЧЕНЬ много впитывают, при этом сухие всегда).
Ответить
Памперс премиум
ЮлиКА V.I.P.
2.03 18:10
Памперс премиум
Ответить
Подгузники - только Муни, трусики - только Гун
Ответить
подгузы Муни, трусики Мерриес. Еще подгузники гун премиум очень нежные!!! но они всего 2х размеров.
Ответить
я сначала пользоваась памперсами "Нью бэби борн", буквально первые дни, а потом либеро, они оч вместительные и хорошо впитывают
Ответить
памперсы, либеро или хаггис - пока не знаю. С первым ребенком были хаггис, потом памперсы и либеро.
Ответить
Японию, а вот какую конкретно - буду смотреть по ребенку. С первым Гуны удобнее были
Ответить
с рождения и до полугода пользовались муньками (япония), гуны подтекали, мериесы на новорожденных - не понравились, а вот с полугода хагиссы.
Ответить
С рождения и до 8 месяцев Хаггисы, потом и теперь Либеро
Ответить
Это все индивидуально, подбирают под кожу ребенка. Мы использовали хаггисы, после перешли на трусики либеро.
Ответить
1-ка и 2-ка Хаггис. Потом Памперс. П...
Кошка Мартовская V.I.P.
26.02 15:49
20
1-ка и 2-ка Хаггис. Потом Памперс. Пробовала японские: дорого и особо не впечатлило ни чем, не знаю, почему все так на них помешаны?
Ответить
разница на самам деле есть) у нас от хагис гель на коже оставался
Ответить
а у нас все нормально было, а японцы...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.03 22:39
а у нас все нормально было, а японцы покаки не выдерживали
Ответить
ага, у нас мериесы постоянно вытекают, когда какает. приходится всего купать и бодик весь получается перепачканный. Когда дома не беда, а вот однажды ходили на узи сердца и в дороге это случилось, было не очень приятно. Обычно он эти дела делает вечером, а в тот день решил маме сюрпрайз сделать.
Ответить
Нам очень понравились Хелен Харпер и Хеппи .По цене не самые дорогие,а качество очень хорошее -не сравнимое ни с чем (кроме как может быть японских подгузников)
Ответить
Пользовалась и Гунами и Муни и Меррис.Все в принципе неплохие.До трех месяцев были Муни, потом Гуны, сейчас пользуем Меррисы трусики, никаких нареканий нет.
Ответить
мерримис
ТаИрСо **K**
26.02 20:07
мерримис
Ответить
С рождения пользовались Хаггис, потом перешли на Либеро.
Ответить
С рождения были памперс и хаггис, месяцев с 6 либеро. Вообще из демократичных либеро нравятся больше всего
Ответить
Пользовались только Либеро. Без нареканий.
Ответить
тоже за Либеро
настя2 ***
1.03 12:25
30
тоже за Либеро
Ответить
Мы пользуемся только Муни.Гуны не подошли сразу вызвали раздражение.
Ответить
меррис
Megafire **K**
2.03 20:15
меррис
Ответить
памперс.
олюненок +
2.03 23:52
памперс.
Ответить
памперс
Navady **K**
3.03 01:16
памперс
Ответить
муни, потом гуны
demdata ***
3.03 21:48
муни, потом гуны
Ответить
Merries и только!!!
lea777 _
4.03 20:40
Merries и только!!!
Ответить
мерриес днем, сан хербал ночью(выдерживают 12 часов без протеканий)Понравились памперс премиум (брали 1ку и 2ку)сегодня взяла 4 попробовала одеть на ночь, завтра узнаю результат.
Ответить
У меня муж притащил домой аж 3 пачки японцев для новорожденных (около 90 штук пачка !!!), родственники посоветовали эту фирму. Малыша ждем в апреле. Девочки, ведь 3 больших упаковки это очень много? Дети же растут быстро, а там вес до 5 кг..:-( Я даже расстроилась, но мужу ничего не говорю, старался ведь.
Ответить
в первое время очень много подгузников уходит, 10 штук как минимум в день. Так что не переживайте. Все используете.
Ответить
А я думала, что пока совсем маленький, наоборот меньше надо... Спасибо вам, прямо успокоили. :-)
Ответить
у меня с дочками пачка памперсов 27 штук уходила за 2 дня :) они же очень часто какают когда маленькие :)
Ответить
у нас вообще штук по 20 в день летело! так что не переживайте! все уйдет
Ответить
первые три месяца использовали только муни...
Ответить
мерисы плюс гуны трусики. на памперсы покраснела попа, дальше экспериментировать не стала.
Ответить
Мерриесы!!!
Marais **K**
7.03 23:51
Мерриесы!!!
Ответить
Мэриес
Мессерер **
8.03 02:07
Мэриес
Ответить
Из роддома забрали в памперсе (от больницы), дома ждали хагится, точно не помню но кажется 1 и 2 пользовались , на след.была аллергия, перешли на либеро, все нормально.
Ответить
нам Памперсы (нью борн)в р.д еле налезли, а вот Хаггис замечательно подошли. потом были Либеро и Хаггис
Ответить
Если на памперс, хаггис или либеро не будет аллегрии, то их (со старшими пользовалась ими), если вылезет- будем искать те, которые подойдут.
Ответить
Мерриесы!
twiggi **K**
11.03 12:45
50
Мерриесы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)