51
Опрос: Выбор подгузников
Какие подгузники собираетесь использовать в первых меяцев жизни Вашего ребенка?
Свернуть
Ответить
как и с первым ребенком, памперсы
Ответить
Мерриесы (гуны на замену, если не было мерриесов), лучшее из всего что пробовали, а пробовали многое
Ответить
Ой А мы наоборот только Гуны, а Меррисы когда только Гунов нет
Ответить
месяцев до 3 японские. Потом ночью японские, днем хаггисы. В поездки японские
Ответить
10
Перепробовала кучу подгузников- Хаггис, Муни, Либеро, Меррис. Остановилась на Памперс Премиум - мягкие и сидят на попе хорошо, удобные застежки. На ночь, правда, одеваю Силеры (они потолще и ОЧЕНЬ много впитывают, при этом сухие всегда).
Ответить
Подгузники - только Муни, трусики - только Гун
Ответить
подгузы Муни, трусики Мерриес. Еще подгузники гун премиум очень нежные!!! но они всего 2х размеров.
Ответить
я сначала пользоваась памперсами "Нью бэби борн", буквально первые дни, а потом либеро, они оч вместительные и хорошо впитывают
Ответить
памперсы, либеро или хаггис - пока не знаю. С первым ребенком были хаггис, потом памперсы и либеро.
Ответить
Японию, а вот какую конкретно - буду смотреть по ребенку. С первым Гуны удобнее были
Ответить
с рождения и до полугода пользовались муньками (япония), гуны подтекали, мериесы на новорожденных - не понравились, а вот с полугода хагиссы.
Ответить
Это все индивидуально, подбирают под кожу ребенка. Мы использовали хаггисы, после перешли на трусики либеро.
Ответить
20
1-ка и 2-ка Хаггис. Потом Памперс. Пробовала японские: дорого и особо не впечатлило ни чем, не знаю, почему все так на них помешаны?
Ответить
ага, у нас мериесы постоянно вытекают, когда какает. приходится всего купать и бодик весь получается перепачканный. Когда дома не беда, а вот однажды ходили на узи сердца и в дороге это случилось, было не очень приятно. Обычно он эти дела делает вечером, а в тот день решил маме сюрпрайз сделать.
Ответить
Нам очень понравились Хелен Харпер и Хеппи .По цене не самые дорогие,а качество очень хорошее -не сравнимое ни с чем (кроме как может быть японских подгузников)
Ответить
Пользовалась и Гунами и Муни и Меррис.Все в принципе неплохие.До трех месяцев были Муни, потом Гуны, сейчас пользуем Меррисы трусики, никаких нареканий нет.
Ответить
С рождения были памперс и хаггис, месяцев с 6 либеро. Вообще из демократичных либеро нравятся больше всего
Ответить
30
мерриес днем, сан хербал ночью(выдерживают 12 часов без протеканий)Понравились памперс премиум (брали 1ку и 2ку)сегодня взяла 4 попробовала одеть на ночь, завтра узнаю результат.
Ответить
У меня муж притащил домой аж 3 пачки японцев для новорожденных (около 90 штук пачка !!!), родственники посоветовали эту фирму. Малыша ждем в апреле. Девочки, ведь 3 больших упаковки это очень много? Дети же растут быстро, а там вес до 5 кг..:-( Я даже расстроилась, но мужу ничего не говорю, старался ведь.
Ответить
в первое время очень много подгузников уходит, 10 штук как минимум в день. Так что не переживайте. Все используете.
Ответить
40
А я думала, что пока совсем маленький, наоборот меньше надо... Спасибо вам, прямо успокоили. :-)
Ответить
у меня с дочками пачка памперсов 27 штук уходила за 2 дня :) они же очень часто какают когда маленькие :)
Ответить
мерисы плюс гуны трусики. на памперсы покраснела попа, дальше экспериментировать не стала.
Ответить
Из роддома забрали в памперсе (от больницы), дома ждали хагится, точно не помню но кажется 1 и 2 пользовались , на след.была аллергия, перешли на либеро, все нормально.
Ответить
нам Памперсы (нью борн)в р.д еле налезли, а вот Хаггис замечательно подошли. потом были Либеро и Хаггис
Ответить
Если на памперс, хаггис или либеро не будет аллегрии, то их (со старшими пользовалась ими), если вылезет- будем искать те, которые подойдут.
Ответить
50