18
скользит в ванне
Девочки, посоветуйте, что Вы делаете чтобы ребенок в ванне не скользил. Сегодня муж заехал в Ашан посмотреть нескользящий коврик. Размера на дно ванны не оказалось, есть небольшие и придется брать два, а это больше 500р. Как-то жалко для такой ерунды показалось. Посоветуйте, что Вы делали, или где покупали. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, что Вы делаете чтобы ребенок в ванне не скользил. Сегодня муж заехал в Ашан посмотреть нескользящий коврик. Размера на дно ванны не оказалось, есть небольшие и придется брать два, а это больше 500р. Как-то жалко для такой ерунды показалось. Посоветуйте, что Вы делали, или где покупали. Заранее спасибо!
у нас наклейки сафети http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=8908 вот такие, но одного комплекта мало брали 2, но вам может и одного хватит.
В Ашане брали среднего размера.С ковриком очень удобно и безопасно.Купаясь, малыш не поскользнется.
Показать вам фотографию того, что произошло с моим ребенком, пока у нас не было этой ерунды? 5 лет почти прошло, а я до сих пор на эти фотки смотреть без слез не могу :(
По теме: есть длинные коврики на всю ванную - в Леруа, в Оби, в Икее
По теме: есть длинные коврики на всю ванную - в Леруа, в Оби, в Икее
Мы на Коломенской в прошлом году коврик покупали.
Какая ж это ерунда..это безопасность вашего ребенка...а как говорится на детей денег не жалко
Я купила Канпол Бебис 54х34 см. В принципе, его одного хватает вполне. Еще у нас есть тоже Канпол, чуть поменьше. Когда покупала, помню, что цена меня удивила, но служат они уже третий год, так что я довольна :)
спасибо всем большое за информацию!!! подумаю что купить, понравился коврик в Икеа, хотя боюсь маленький будет, хочется чтобы все дно закрывал, а то доча любит вставать и тянуться в стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения