Школа
18

скользит в ванне

Девочки, посоветуйте, что Вы делаете чтобы ребенок в ванне не скользил. Сегодня муж заехал в Ашан посмотреть нескользящий коврик. Размера на дно ванны не оказалось, есть небольшие и придется брать два, а это больше 500р. Как-то жалко для такой ерунды показалось. Посоветуйте, что Вы делали, или где покупали. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
коврик нескользящий в икея покупали один, зачем на всю ванну?
Ответить
В икее сейчас длинные продаются.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10138163
Ответить
мы в ашане брали среднего разм, но не на всю ванну.
Ответить
Это ерунда ровно до тех пор, пока ребенок первый раз не долбанется об чугунную ванну...
Ответить
я имела ввиду, что ерунда, это себистоимость такой вещи, она же не из дорогостоящих материалов сделана по супертрудоемкой технологии, безопасность ребенка конечно же не ерунда, я даже это не обсуждаю.
Ответить
В Леруа.Да, брали два...А вот сколько стоили - не помню.Но как-то цена мало волновала(естественно в разумных предела), больше безопасность ребенка.
Ответить
у нас наклейки сафети http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=8908 вот такие, но одного комплекта мало брали 2, но вам может и одного хватит.
Ответить
ой, какие интересные, а между ними остается место, там можно подскользнуться :(
Ответить
если рядом клеить, то расстояние не большое, ребенок не подскользнется, но у нас 2 комплекта наклеены, дочки 2 года не подскальзывается, наклейки держутся очень надежно, в отличии от мазы, те тут же поползли и отклеились. могу сфоткать как у нас наклеены.
Ответить
В Ашане брали среднего размера.С ковриком очень удобно и безопасно.Купаясь, малыш не поскользнется.
Ответить
Показать вам фотографию того, что произошло с моим ребенком, пока у нас не было этой ерунды? 5 лет почти прошло, а я до сих пор на эти фотки смотреть без слез не могу :(
По теме: есть длинные коврики на всю ванную - в Леруа, в Оби, в Икее
Ответить
Мы на Коломенской в прошлом году коврик покупали.
Ответить
++ тоже на Коломенской, купили два, т.к. ванна большая, очень довольна, беру в поездки для душевых кабин гостиничных и ванн, по 700 руб. один, но не пожалела ни разу
Ответить
Какая ж это ерунда..это безопасность вашего ребенка...а как говорится на детей денег не жалко
Ответить
Я купила Канпол Бебис 54х34 см. В принципе, его одного хватает вполне. Еще у нас есть тоже Канпол, чуть поменьше. Когда покупала, помню, что цена меня удивила, но служат они уже третий год, так что я довольна :)
Ответить
У нас тоже Канпол, вполне довольна и ценой, и качеством.
Ответить
спасибо всем большое за информацию!!! подумаю что купить, понравился коврик в Икеа, хотя боюсь маленький будет, хочется чтобы все дно закрывал, а то доча любит вставать и тянуться в стороны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)