33

Какая обувь сейчас у ваших детей?

Девочки, подскажите, что купить - сыну 6,5 - сейчас дохаживает в Kuome, есть резиновые сапоги с мехом внутри - но у него в них ужасно потеет нога! Что купить на сейчас и до тепла - чтобы было не жарко, не холодно, и главное - сейчас же лужи уже пошли - чтобы не промокала обувь и нога не потела, так как я понимаю, что в недышащей непромокаемой обуви нога будет потеть постоянно, это же эффект парника?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, что купить - сыну 6,5 - сейчас дохаживает в Kuome, есть резиновые сапоги с мехом внутри - но у него в них ужасно потеет нога! Что купить на сейчас и до тепла - чтобы было не жарко, не холодно, и главное - сейчас же лужи уже пошли - чтобы не промокала обувь и нога не потела, так как я понимаю, что в недышащей непромокаемой обуви нога будет потеть постоянно, это же эффект парника?
Спасибо!
куома
вот поэтому и скроюсь
скандия мембрана
Орсетто мембранные и Геокс.
В том же в чем и зимой. В Экко зимних, на гортексе.
Обзвонила сейчас все магазины Экко рядом с нами - нигде уже не осталось зимних моделей. Самое интересное, что и весенних тоже нет :)
cф носим, а мембрана еще у рикосты,рихтер,экко,бартек
Мои сейчас в мембране ходят
Мой в Экко сейчас ходит зимних.И, думаю, весь март еще в них проходит, тк живем не в Москве, у нас тут снег лежать до мая еще будет:)
Старший в Натурино.Младшая в Экко
дочка 6 лет - Экко
Сейчас еще в зимних Экко, еще потеплеет, более устойчиво - будут осенние Экко, похолоднее, но тоже с мебраной, в них до упора, пока совсем сухо не станет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения