Школа
33

Какая обувь сейчас у ваших детей?

Девочки, подскажите, что купить - сыну 6,5 - сейчас дохаживает в Kuome, есть резиновые сапоги с мехом внутри - но у него в них ужасно потеет нога! Что купить на сейчас и до тепла - чтобы было не жарко, не холодно, и главное - сейчас же лужи уже пошли - чтобы не промокала обувь и нога не потела, так как я понимаю, что в недышащей непромокаемой обуви нога будет потеть постоянно, это же эффект парника?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
У меня, правда, дочка, но, думаю, это не принципиально :-) Сейчас носим Экко, вчера все лужи были наши - ни разу не промокли, на весеннюю слякоть самое то. В прошлом году а Викингах в такую погоду просто упревали даже не х/б колготки.
Ответить
Ой, а меня сегодня продавщица уговаривала как раз Viking купить - я тоже засомневалась, показалось мне, что жарко будет! Хорошо, что не взяла! А в ЭККО не так жарко?
Ответить
Да, они гораздо прохладнее. В Викингах прям ноги мокрые были в прошлом году, хотя дочка у меня не то, чтобы закаленная и хладоустойчивая :-)
Ответить
У моих Экко.
Алёля **K**
26.02 14:38
У моих Экко.
Ответить
Аналогично:-)
А.Р.В.И.Н V.I.P.
26.02 14:41
Аналогично:-)
Ответить
у старшего (7лет) экко, у младшего (2г.) суперфит, все зимние, с мембраной гор-текс. Младшему нормально, а старшему жарковато уже :( Пытались перейти на экко без утеплителя (весенний гор-текс) - не жарко, но они ниже, и снег через верх засыпается. Так что вернулись к зимним экко.
Ответить
тоже экко носим
RPosh V.I.P.
26.02 14:47
тоже экко носим
Ответить
Невольно родился вопрос - а в чем же вы до этого почти 7 лет отходили? :) Я же ничего не путаю, сыну 6,5 лет, не месяцев?
Ответить
5 баллов.
Anonymous
28.02 01:45
5 баллов.
Ответить
куома
вот поэтому и скроюсь
26.02 14:58
10
куома
Ответить
скандия мембрана
ОляОляля V.I.P.
26.02 15:52
скандия мембрана
Ответить
+1
Галюсик C.B.
26.02 16:36
+1
Ответить
Орсетто мембранные и Геокс.
Золотая_Ribka V.I.P.
26.02 15:53
Орсетто мембранные и Геокс.
Ответить
В том же в чем и зимой. В Экко зимних, на гортексе.
Ответить
Обзвонила сейчас все магазины Экко рядом с нами - нигде уже не осталось зимних моделей. Самое интересное, что и весенних тоже нет :)
Ответить
А что же у них есть тогда? Лето? Значит мне надо бежать в Экко, поскольку я думала, что везде все еще распродажи, как в ДМ. У меня ребятенок совсем раздетый в плане летней обуви :-)
Ответить
Не знаю, я не стала задавать этот резонный вопрос :))Может, зиму уже раскупили, а весну не завезли? Хотя когда они ее тогда собираются завозить - летом, что ли?
Ответить
ничего у ниих нет, пустые полки стоят. Несколько пар кроссовок стоит и усе
Ответить
больших размеров еще Бартек Симпатекс бывает, но тоже уже все разобрали, наверное
Ответить
я на прошлой неделе купила дочке сапожки зимние за 1680рэ. в Строгино! Выбор был хороший!
Ответить
Не подскажете, где именно - я туда позвоню сначала, а то тоже может уже нет...
Ответить
тц "Дарья" Строгинский б-р, 1. тел. Телефон: (495) 781-52-43 или Информационная служба Экко (495)641-25-25
Ответить
Да ну:) В выходные навалом было зимних моделек. Правда размеров уже ооочень не густо, накопала одни аж по 1950 руб, но 33 размер
Ответить
Бабушка позавчера нам покупала в Экко на Тверской - правда 25р. и для девочки - но говорит все модели были в наличии и в большом кол-ве...
Ответить
Вот такая модель есть в интернет-магазине и все размеры с 27 по 35 (идут как унисекс) http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72972&color=51052
Ответить
Была сегодня перед закрытием в Экко-Золотой Вавилон в Ясенево, очень много рапродажных детских зимних моделей по 1680 и 1890, и размеры можно подобрать, а в инет-магазине ни размеров, ни моделей этих уже нет.
Ответить
cф носим, а мембрана еще у рикосты,рихтер,экко,бартек
Ответить
Мои сейчас в мембране ходят
Ответить
Мой в Экко сейчас ходит зимних.И, думаю, весь март еще в них проходит, тк живем не в Москве, у нас тут снег лежать до мая еще будет:)
Ответить
Старший в Натурино.Младшая в Экко
Золотая Рысь C.B.
27.02 14:25
30
Старший в Натурино.Младшая в Экко
Ответить
дочка 6 лет - Экко
zsv V.I.P.
27.02 14:56
дочка 6 лет - Экко
Ответить
Сейчас еще в зимних Экко, еще потеплеет, более устойчиво - будут осенние Экко, похолоднее, но тоже с мебраной, в них до упора, пока совсем сухо не станет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)