9

Quick smart

Хочу купить для поездок (именно поездок и далеких прогулок, чтобы просто издалека ребенка не на себе нести, а везти в коляске) квик или что-то типа chicco ct 0.6. Chicco точно выдержит тяжелого ребенка, а вот квик, с ним как? Муж на фото квик увидел и другую коляску не хочет, а меня её хлипковатость смущает.
Помогите определиться. Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить для поездок (именно поездок и далеких прогулок, чтобы просто издалека ребенка не на себе нести, а везти в коляске) квик или что-то типа chicco ct 0.6. Chicco точно выдержит тяжелого ребенка, а вот квик, с ним как? Муж на фото квик увидел и другую коляску не хочет, а меня её хлипковатость смущает.
Помогите определиться. Всем спасибо!
Ну на счет хлипковатости, этого совсем нет... Коляска довольно крепкая. А вот на счет тяжелого ребенка, тут ничего не могу сказать, не знаю, на какой максимум она рассчитана. Поищите на сайте производителя должно быть указано. По-моему, до 15кг она идет.
Мы катали 3летку летом и этим летом планируем. Едет очень хорошо даже с тяжелым ребенком. У нас вес 15,7 сейчас. Летали с ней на отдых все ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения