Школа
9

Quick smart

Хочу купить для поездок (именно поездок и далеких прогулок, чтобы просто издалека ребенка не на себе нести, а везти в коляске) квик или что-то типа chicco ct 0.6. Chicco точно выдержит тяжелого ребенка, а вот квик, с ним как? Муж на фото квик увидел и другую коляску не хочет, а меня её хлипковатость смущает.
Помогите определиться. Всем спасибо!

Свернуть
Ответить
тоже интересно
Sunflower ***
26.02 18:24
тоже интересно
Ответить
не туда
Викусик-Лапусик **
26.02 19:24
не туда
Ответить
Очень разочаровалась в этой коляске. После первой же поездки больше не пользуемся. Не понравилась ни мне ни сыну. Купила под впечатлением фото и отзывов на Еве, теперь жалею.
Ответить
Ну на счет хлипковатости, этого совсем нет... Коляска довольно крепкая. А вот на счет тяжелого ребенка, тут ничего не могу сказать, не знаю, на какой максимум она рассчитана. Поищите на сайте производителя должно быть указано. По-моему, до 15кг она идет.
Ответить
Заявлено до 15. Просто сын в коляске...
Викусик-Лапусик **
26.02 19:25
Заявлено до 15. Просто сын в коляске как-то и в 3,5 на даче ездил, вес килограмм 17-18 был. Сейчас нам 2,5 и хочется уже купить последнюю коляску лет до четырех
Ответить
Мы катали 3летку летом и этим летом планируем. Едет очень хорошо даже с тяжелым ребенком. У нас вес 15,7 сейчас. Летали с ней на отдых все ок
Ответить
Замечательно! А сидеть в ней удобно, всё мне кажется, что ребенок как-то там утоплен :) И насколько удобно и быстро на улице сложить, разложить коляску?
Ответить
сидеть удобно, наш очень любит кататься в коляске. Сложить если приспособиться (потренироваться) можно очень быстро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)