Коляска с рождения! Посоветуйте!
Девочки,доброго времени суток! Рожать мне через 2 месяца. Задумалась о том что пора бы выбрать коляску (муж купит пока мы будем в роддоме =) ). Так вот. Посоветуйте!
Многие говорят, что коляски трансформеры или те у которых одни колеса и съемная люлька и прогулка очень неудобные. То есть лучше покупать полноценную коляску- люльку (до 6 месяцев малявки), а потом уже полноценную прогулку! Так ли это?
Если остановить выбор на коляске-люльке, то требования у меня:
1) достаточно лёгкая, тк таскать на 3 этаж, а лифта нет
2) не огромная, тк я сама дама мелкая =) и коридор небольшой.
3) по цене хотелось бы в 15-20 тыщ уложиться
4) съемная от колёс люлька.
Девочки, какую фирму посоветуете? Вот рассматриваю сейчас INGLESINA. Что скажете? Посоветуйте, а то что то я расстраиваюсь(((
Многие говорят, что коляски трансформеры или те у которых одни колеса и съемная люлька и прогулка очень неудобные. То есть лучше покупать полноценную коляску- люльку (до 6 месяцев малявки), а потом уже полноценную прогулку! Так ли это?
Если остановить выбор на коляске-люльке, то требования у меня:
1) достаточно лёгкая, тк таскать на 3 этаж, а лифта нет
2) не огромная, тк я сама дама мелкая =) и коридор небольшой.
3) по цене хотелось бы в 15-20 тыщ уложиться
4) съемная от колёс люлька.
Девочки, какую фирму посоветуете? Вот рассматриваю сейчас INGLESINA. Что скажете? Посоветуйте, а то что то я расстраиваюсь(((
В любом случае советую обязательно брать коляску с поворотными передними колесами, иначе на малейшем повороте дороги придется приподнимать коляску на задние колеса - это очень не удобно и тяжело.
Еще слышала, что рекомендуют покупать коляску такую, чтобы люльку можно было бы убирать при необходимости, а на шасси ставить автокресло. Ну в смысле, если в магаз или в гости поехать, чтобы люльку с собой не тащить. Что это за фирмы и какие варианты?