93

Коляска с рождения! Посоветуйте!

Девочки,доброго времени суток! Рожать мне через 2 месяца. Задумалась о том что пора бы выбрать коляску (муж купит пока мы будем в роддоме =) ). Так вот. Посоветуйте!
Многие говорят, что коляски трансформеры или те у которых одни колеса и съемная люлька и прогулка очень неудобные. То есть лучше покупать полноценную коляску- люльку (до 6 месяцев малявки), а потом уже полноценную прогулку! Так ли это?
Если остановить выбор на коляске-люльке, то требования у меня:
1) достаточно лёгкая, тк таскать на 3 этаж, а лифта нет
2) не огромная, тк я сама дама мелкая =) и коридор небольшой.
3) по цене хотелось бы в 15-20 тыщ уложиться
4) съемная от колёс люлька.

Девочки, какую фирму посоветуете? Вот рассматриваю сейчас INGLESINA. Что скажете? Посоветуйте, а то что то я расстраиваюсь(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,доброго времени суток! Рожать мне через 2 месяца. Задумалась о том что пора бы выбрать коляску (муж купит пока мы будем в роддоме =) ). Так вот. Посоветуйте!
Многие говорят, что коляски трансформеры или те у которых одни колеса и съемная люлька и прогулка очень неудобные. То есть лучше покупать полноценную коляску- люльку (до 6 месяцев малявки), а потом уже полноценную прогулку! Так ли это?
Если остановить выбор на коляске-люльке, то требования у меня:
1) достаточно лёгкая, тк таскать на 3 этаж, а лифта нет
2) не огромная, тк я сама дама мелкая =) и коридор небольшой.
3) по цене хотелось бы в 15-20 тыщ уложиться
4) съемная от колёс люлька.

Девочки, какую фирму посоветуете? Вот рассматриваю сейчас INGLESINA. Что скажете? Посоветуйте, а то что то я расстраиваюсь(((
Зависит какой ребенок родится, моей 10 мес до сих пор гуляем в сон, поэтому большая люлька 86 см самое то, сначала не хотела брать и тоже планировала пересесть в прогулку в 6 мес осенью, но щас не жалею да это огромный агрегат но ребенок всю зиму отлично спал и тепло. И получится что мы до года (в апреле) докатаемся а там в тепло сядем уже в прогулку.
Anonymous
а где можно посмотреть INGLESINA ? что то только инет магазины выползают в поисковике. И конечно хочется проконсультироваться со специалистами по этим коляскам. А то там рамы с колесами вроде одинаковые, а цена в 2 раза отличается , например.
Трансформеры, действительно, тяжелые. А вот 2 в 1 (или даже 3 в 1 если с автокреслом) - очень неплохой вариант, это как раз когда на одной базе люлька, а потом на нее же ставится прогулка. Я бы посоветовала Jane Slalom Pro. Вес - 12 кг в варианте с люлькой и 8,5 - с прогулкой. Люлька снимается с базы очень легко - то есть можно снять люльку с ребенком и подняться в квартиру, а потом занести базу, это очень удобно если, к примеру, лифт сломался. Люлькй пользуются очень не долго, мы, например, пересели в прогулку с 4,5 мес - ребенок отказался лежать в люльке. Имхо, достаточно геморойно затевать покупку люльки ради нескольких месяцев. Стоит Jane, по-моему, как раз порядка 20 тыс.
В любом случае советую обязательно брать коляску с поворотными передними колесами, иначе на малейшем повороте дороги придется приподнимать коляску на задние колеса - это очень не удобно и тяжело.
Берите Литл-Трек. Они легкие, люлька просторная. У меня дома была Инглезина София, а на даче Литл-Трек, причем б/у после 2 детей (отдала подружка). Реально как новая. По сравнению с ней Инглезина - неповоротный танк. Амортизация у Трека в 1000 раз лучше и мягче Инглезины. Ну и разница в весе все же больше, чем пишут на сайтах, Инглезина очень уж тяжелая. В итоге Софию отвезли на дачу, а постоянно пользовались Треком.
Anonymous
Мне рожать в конце мая.Тоже задумываюсь о люльке.Присматриваюсь к Инглезине Виттория.Легкая,единственное,что не надолго хватит,месяцев до 8.
на другом сайте девушка выставляла фото коляски Инглезина, она тоже живёт высоко.Спускала её по ступенькам оторвалась ручка и коляска покатилась в низ, перевернулась, ребёнок полетел головой вниз на бетоный пол!А ещё эти Инглезины тааакие скрипучие, гадство просто!Как развалюха скрипит,всё время надо смазывать силиконовой смазкой.Я конечно как любитель марки Bugaboo посоветовала бы именно её.Да дороговато, но того стоит! У меня первая коляска была люлька обычная,я ушаталась(живу на 4-м этаже).На второй же раз оставила её внизу и пристегнула к батарее накрыв дождевиком.Но мысли не давали покоя что кто нить может плюнуть в неё и тд...народ сами знаете какой. Поэтому вес и чтобы по ступенькам шагала и чтобы в малюсенький багажник помещалась и чтобы красявая и чтобы удобная и чтобы 3 копейки стоила.....:) Во скока требований было к следующей коляске! Перебрали усё!!!На совке,коломенке перещпала, сложила разложила все марки и модели колясок. Так как продавцы такие деыерамбы поют коляскам!!!А таскать на 4-й или складывать в машину то мне а не им. В результате выбрала Bugaboo Cameleon. ООООчень довольны! Разум мужа правда никак не мог сначала понять почему она стоит как машина бу,у неё что моторо есть? Потом вопрос отпал. В магазинах первую люльку нашу никогда не катал, да и на улице. А Бугушку как то сразу отобрал, сам катал.
А июньским деткам какой комплект колясок посоветуете? Я вот тоже думала купить сначала люльку какую-нибудь, откатать в ней до нового года может, ну или как получится, а потом прогулку. А вот какие именно модели и фирмы, пока не знаю...
Еще слышала, что рекомендуют покупать коляску такую, чтобы люльку можно было бы убирать при необходимости, а на шасси ставить автокресло. Ну в смысле, если в магаз или в гости поехать, чтобы люльку с собой не тащить. Что это за фирмы и какие варианты?
У меня эммальюнга сити кросс с люлькой, т.е. это 2 в 1, это один из самых легких вариантов! Я сама ее на балкон вытаскиваю, я тоже мелкая и худая, сама в машину убираю, если едем в гости! Т.е. девушке одной с такой коляской легко справиться! Не жалею о выборе! Люлька небольшая, до 7 месяцев хватило, потом просто ребенок стал пытаться вылезать, поставили прогулочный блок, который в полностью горизонтальное положение раскладывается, там ремни, чтоб не выпасть, прекрасно сейчас в ней спим на улице или балконе!
Теперь мне предложили купить hartan vip xl =) Есть отзывы?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения