28
Джонатан где посмотреть?
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Совенке весенняя коллекция уже? И сколько примерно стоит комплект? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, есть ли на Совенке весенняя коллекция уже? И сколько примерно стоит комплект? Спасибо!
А по сравнению с реймой как думаете - что лучше? Мне очень расцветка у Дж-на понравилась, и уже нашла где купить можно)
можно тоже посмотреть??? давно Джонотан присматриваю...
Мне понравился, этот сезон ребенок весь отходил, вылезать не хочет, и на горку и в сад - не промок, не протерся, не замерз. На рост 122 ходим в слитнике 122, есть запасик, на следующий год еще хватит. Не где не велик,не болтается, у нас среднее телосложение (к худому ближе), вот рейма намного хуже на нем смотрится. Взяла сейчас еще поддевы флисовые, слитная на мелкую не очень, она у меня очень худая - можно двоих туда засунуть и на рост 110 молния до пятки уже не нужна и подвороты на ручках и ножках не к чему, а старшему кофту взяла -отлично сидит, ткань очень приятная - толстенькая и мягкая. Краги зимние не очень понравились, без липучки не удобно и толстоваты.
Если интересно могу фотку показать.
Если интересно могу фотку показать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения