Школа
28

Джонатан где посмотреть?

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Совенке весенняя коллекция уже? И сколько примерно стоит комплект? Спасибо!

Свернуть
Ответить
джонатан в росси не продат, только через посредников,сп
Ответить
видела и брала только в СП
Ответить
+1 в россии нет их еще, я в финляндии щупала, там повсеместно продаются, неплохие вроде
Ответить
толкьо через СП или посредников. Или у счастливых обладателей!
Ответить
А по сравнению с реймой как думаете - что лучше? Мне очень расцветка у Дж-на понравилась, и уже нашла где купить можно)
Ответить
Намного лучше реймы! (Носили и то и то)
Ответить
Подскажите,где нашли?
Ответить
по износостойкости джонатан лучше,но моделей раз,два и ... выбирать не из чего
Ответить
зато меньше глаза разбегаются и выбрать проще)))
Ответить
выбор из двух моделек курток - это не выбор
про расцветки та же фигня
да и модели какие-то несуразные, широченные во всех местах (и по ширине туловища и по ширине рукавов) - на детях всё мешом смотрится, что куртки/полукомбезы, что слитники
и по цене куртки как Реймовские по предзаказу
Ответить
а где это вы насмотрелись, как джонатаны плохо сидят? табунов детей в джонатане не встречала. слитники сидят как влитые, просто размер надо брать правильный.
и по цене они дешевле реймы, не гоните.
Ответить
там уже был приход, народ фотки выкладывает, причём с указанием размеров - при средней комплекции всё мешком
а по поводу цен - вот этот куртец в предзаказе был 45 енотов http://www.reima.fi/ru/modeli/hisingen/
а этот 47,25 енотов http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=263693&PhotoID=2305469
ну и где супер-пупер-бюджетность?!
Ответить
а вы думаете что все могут купить по какому-то презаказу? я вот нафик никогда не сдам деньги чуть ли не за полгода/год
+за 45 евро малышковая куртка- а как быть тем кто вырос?
в магазине куртка на мальчика стоит 4600- а джонатан 2300- разница есть и ощутимая и сидит она отлично не шире реймы это уж точно(носили знаем)
Ответить
я так поняла, что в магазах у нас эта марка не продается, и где Джонатан дают в розницу? так что всё тот же кот в мешке - заказывать неизвестно что и ждать
Ответить
не продается, цена 2300 эта с процентами- да по заказу ,но без предоплаты!!! а что ждать я и так знаю так как уже брала 3 раза(правда зиму) но и весна не разачаровала ни капельки
Ответить
киньте плиз в личку ссылку на закупку (если есть сейчас), не могу найти:(
Ответить
и мне плиз в личку адрес закупки
Ответить
если Вам не сложно,мне тоже напишите пожалуйста.
Ответить
что касается курток мембранных, они все сидят примерно одинаково, стиль такой. а фото народные - я мало весенних хвастов видела, на тех, что видела, куртки детям были сильно велики, какая уж тут красота. у нас зимние слитники, сидят супер на стройных детях - за то и люблю:)
Ответить
поделитесь плиз ссылкой, где фотки по джону выкладывают. Спасибо.
Ответить
Ищите топ хвастов весенних мальчуковых, там есть пару хвастиков.
Ответить
по качеству больше понравилось. теперь буду брать только его и на зиму и на весну
Ответить
а где закупаетесь? киньте ссылочку в личку пожалуйста
Ответить
И мне ссылочку если можно плиззззз
Ответить
Намного лучше реймы! Теплее, прочнее, дешевле, вообще лучше.
Ответить
можно тоже посмотреть??? давно Джонотан присматриваю...
Ответить
Мне понравился, этот сезон ребенок весь отходил, вылезать не хочет, и на горку и в сад - не промок, не протерся, не замерз. На рост 122 ходим в слитнике 122, есть запасик, на следующий год еще хватит. Не где не велик,не болтается, у нас среднее телосложение (к худому ближе), вот рейма намного хуже на нем смотрится. Взяла сейчас еще поддевы флисовые, слитная на мелкую не очень, она у меня очень худая - можно двоих туда засунуть и на рост 110 молния до пятки уже не нужна и подвороты на ручках и ножках не к чему, а старшему кофту взяла -отлично сидит, ткань очень приятная - толстенькая и мягкая. Краги зимние не очень понравились, без липучки не удобно и толстоваты.
Если интересно могу фотку показать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)