28
Где купить краги на весну
Где купить краги на весну (без меха), желательно в ЮЗАО, например керри и т.д. Мне для сада очень нужно.
Была вчера в Стокманне, в ДМ в Меге ТС, в Детях в ТС - нет нигде :( А в зимних жарко очень, в простых перчатках мокро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить краги на весну (без меха), желательно в ЮЗАО, например керри и т.д. Мне для сада очень нужно.
Была вчера в Стокманне, в ДМ в Меге ТС, в Детях в ТС - нет нигде :( А в зимних жарко очень, в простых перчатках мокро.
в выходные на совенке купили.
Керри-весна есть уже в Стокмане Мега-Химки, значит и в вашей Меге скоро будут.
Эх, похвастаюсь, неделю назад нашла дивные краги Некст в Дубай, купила всего за 125р на наши деньги, последняя пара. Сейчас носит сын с удовольствием. Там ладошка и большой пальчик усилены, дышат, непромокаемые. Посмотрите, может у нас тоже есть. Еще видела неплохие детские краги не раскрученных брендов во многих спортивных магазинах. Сейчас идут распродажи, можно купить в районе 400-600р. Я уже давно не гоняюсь за фирменными крагами, переплата за бренд большая. ИМХО
Anonymous
Керри у нас есть, когда на улице сильная оттепель после активной прогулки промокают. Нашла альтернативу- мембранные джонатан заказала по 9 евро, они есть на флисе! и на х/б подскладке, посмотрим как оно)
минитеки в крестовском по 836 или 842(примерно такая цена)-серые,фуксия,сирень,синие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения