Школа
28

Где купить краги на весну

Где купить краги на весну (без меха), желательно в ЮЗАО, например керри и т.д. Мне для сада очень нужно.
Была вчера в Стокманне, в ДМ в Меге ТС, в Детях в ТС - нет нигде :( А в зимних жарко очень, в простых перчатках мокро.

Свернуть
Ответить
нам тож в мех жарко, а хб вот все никак не рискну одеть, такие тонкие. Ща так опять похолодало...
Ответить
в стокмане плохо смотрели. Позавчера полно было и реймы тек и керри
Ответить
рейма тек длиннющие зимние мне не к ...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
4.03 10:19
рейма тек длиннющие зимние мне не к чему, рейма минитек р. 1,-2 - мал да и не виду смысла платить 1200 за 1 месяц носки. Керри даже зимних не видела.
Ответить
керри не проклеены и промокают, если руки в лужу опускать.
уж лучше рейму или резину (типа рукки, боги и тима).
Ответить
ну в лужу я думаю он руки не будет о...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
5.03 11:16
ну в лужу я думаю он руки не будет опускать, покупать что-то вроде тима не хочу. т.к. в саду не думаю, что будут заморачиваться и одевать их поверх перчаток.... Рейма 1200 за 1 месяц носки как-то не по мне :)
Ответить
а вы бу купите за полцены. ведь до вас их тоже месяц носили.
Ответить
Спасибо за совет, но я б/у не покупа...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
5.03 11:34
Спасибо за совет, но я б/у не покупаю.
Ответить
почему на месяц? руки у деток не так быстро растут, мы купили одни (рейму) и уже 3 сезон носим, к тому ж не только весной но и осенью когда сыро они нужны.
Ответить
Попробуйте в Снеговик на Коньково сх...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.03 20:32
Попробуйте в Снеговик на Коньково сходить
Ответить
оо, спасибо, совсем про него забыла....
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
5.03 20:33
10
оо, спасибо, совсем про него забыла. А разве керри там представлена марка?
Ответить
нет, Керри там точно нету. Но Вам же...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.03 22:16
нет, Керри там точно нету. Но Вам же не критично, насколько я поняла. Мне там очень нравится небрендовая финская одежда, по качесту не хуже рейм и т.д., а по свойствам отличная просто!
Ответить
я там мелкому траваль покупала, мне ...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
6.03 09:52
я там мелкому траваль покупала, мне фирма не принципиальна, просто не хочу за рейму переплачивать. А какие там краги еще могут быть?
Ответить
Не помню название - завтра посмотрю,...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.03 21:24
Не помню название - завтра посмотрю, напишу, у нас шлем такой фирмы
Ответить
в стокманне точно есть, видела сама правда на белой даче
Ответить
в выходные на совенке купили.
Ответить
очень далеко для нас
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
3.03 20:07
очень далеко для нас
Ответить
на совенке рейму за сколько купили?
Ответить
рейма 1200, но мы купили керри за 500
Ответить
Керри-весна есть уже в Стокмане Мега-Химки, значит и в вашей Меге скоро будут.
Ответить
спасибо, буду ждать.
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
4.03 10:20
20
спасибо, буду ждать.
Ответить
А цену не подскажите?
Ответить
по идее 500-600рэ
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
5.03 09:53
по идее 500-600рэ
Ответить
575 р. цвета: синий, зеленый и малиновый с коралловым оттенком.
Ответить
Эх, похвастаюсь, неделю назад нашла дивные краги Некст в Дубай, купила всего за 125р на наши деньги, последняя пара. Сейчас носит сын с удовольствием. Там ладошка и большой пальчик усилены, дышат, непромокаемые. Посмотрите, может у нас тоже есть. Еще видела неплохие детские краги не раскрученных брендов во многих спортивных магазинах. Сейчас идут распродажи, можно купить в районе 400-600р. Я уже давно не гоняюсь за фирменными крагами, переплата за бренд большая. ИМХО
Ответить
Керри у нас есть, когда на улице сильная оттепель после активной прогулки промокают. Нашла альтернативу- мембранные джонатан заказала по 9 евро, они есть на флисе! и на х/б подскладке, посмотрим как оно)
Ответить
а не подскажите, как у джонатан с размером краг?? большемерят?
Ответить
минитеки в крестовском по 836 или 842(примерно такая цена)-серые,фуксия,сирень,синие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)