23
Какая трость как вторая коляска?
Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем хотим купить для годовалого ребенка трость только для поездок в магазин, для лета в парк, вообщем хороший и легкий вариант. Сейчас у нас достатчно тяжеленькая прогулка пегперего GT3. Да, сынулька у нас уже 14 кг...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Мы с мужем хотим купить для годовалого ребенка трость только для поездок в магазин, для лета в парк, вообщем хороший и легкий вариант. Сейчас у нас достатчно тяжеленькая прогулка пегперего GT3. Да, сынулька у нас уже 14 кг...
У меня изначально с 4х мес была GT 3 и Макларен техно XT (у нее ложится почти гориз-но спинка). Если Вашему ребенку уже больше года то можно мак квест или даже воло.
Маки отличные коляски - в весенне-осенне-летний сезон (без снега) даже притрагиваться не хотела к своей переге - фанатела от мака.
Маки отличные коляски - в весенне-осенне-летний сезон (без снега) даже притрагиваться не хотела к своей переге - фанатела от мака.
У меня основная Жане, а вторая коляска Мак Техно. Мак Квест полегче. Если ребенок спит в коляске, тогда нужно спинку горизонтальную. Если уже не спит, тогда Воло - отличный вариант.
Наш Мак уже пол-мира объездил, неделю назад по пляжу таскала:)) У меня сынок в 1.10 до сих в Маке спит:)
Наш Мак уже пол-мира объездил, неделю назад по пляжу таскала:)) У меня сынок в 1.10 до сих в Маке спит:)
Спасибо!
Основная Хартан, вторая Макларен Квест Спорт.
люлька-Bebecar, прогулка-Jane Slalom pro,
трость-Maclaren(!!!). Считаю, что коляски выбрала более чем удачно. Второго буду катать только на них!!!
трость-Maclaren(!!!). Считаю, что коляски выбрала более чем удачно. Второго буду катать только на них!!!
я за Техно, у меня даже старшая там спит иногда (4,5 года), удобная, комфортная трость.
сейчас бугабу бии...
была плика, но если бы обстоятельства не изменились, то оставила бы ее!
была плика, но если бы обстоятельства не изменились, то оставила бы ее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения