23

Какая трость как вторая коляска?

Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем хотим купить для годовалого ребенка трость только для поездок в магазин, для лета в парк, вообщем хороший и легкий вариант. Сейчас у нас достатчно тяжеленькая прогулка пегперего GT3. Да, сынулька у нас уже 14 кг...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем хотим купить для годовалого ребенка трость только для поездок в магазин, для лета в парк, вообщем хороший и легкий вариант. Сейчас у нас достатчно тяжеленькая прогулка пегперего GT3. Да, сынулька у нас уже 14 кг...
У меня изначально с 4х мес была GT 3 и Макларен техно XT (у нее ложится почти гориз-но спинка). Если Вашему ребенку уже больше года то можно мак квест или даже воло.
Маки отличные коляски - в весенне-осенне-летний сезон (без снега) даже притрагиваться не хотела к своей переге - фанатела от мака.
У меня основная Жане, а вторая коляска Мак Техно. Мак Квест полегче. Если ребенок спит в коляске, тогда нужно спинку горизонтальную. Если уже не спит, тогда Воло - отличный вариант.
Наш Мак уже пол-мира объездил, неделю назад по пляжу таскала:)) У меня сынок в 1.10 до сих в Маке спит:)
Спасибо!
Основная Хартан, вторая Макларен Квест Спорт.
люлька-Bebecar, прогулка-Jane Slalom pro,
трость-Maclaren(!!!). Считаю, что коляски выбрала более чем удачно. Второго буду катать только на них!!!
я за Техно, у меня даже старшая там спит иногда (4,5 года), удобная, комфортная трость.
сейчас бугабу бии...
была плика, но если бы обстоятельства не изменились, то оставила бы ее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения