23
Какая трость как вторая коляска?
Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем хотим купить для годовалого ребенка трость только для поездок в магазин, для лета в парк, вообщем хороший и легкий вариант. Сейчас у нас достатчно тяжеленькая прогулка пегперего GT3. Да, сынулька у нас уже 14 кг...
Свернуть
Ответить
Бебекомфорт Вит,мне она очень нравится! Со вторым ребенком ей пользуюсь,рекомендую!
Ответить
а я купила вит, пару раз покатала - убрала. нам она не слишком подошла именно как походный ваиант: в машине много места занимает, квест или ария намного меньше место занимает в машине; колесики маленькие - только по асфальту (по парку, лесу, грязи, песочку или мелкому снегу не едет вообще, колеса моментально забиваютсмя и едут юзом).
хотя отмечу ее вес, удобную ручку, высокую спинку и хороший наклон спинки (даже спать в ней ребенку довольно комфортно), ребенок в ней сидит хорошо и не мешком.
но для меня все плюсы ее перевесили минусы. Не моя это коляска оказалась.
хотя отмечу ее вес, удобную ручку, высокую спинку и хороший наклон спинки (даже спать в ней ребенку довольно комфортно), ребенок в ней сидит хорошо и не мешком.
но для меня все плюсы ее перевесили минусы. Не моя это коляска оказалась.
Ответить
У меня изначально с 4х мес была GT 3 и Макларен техно XT (у нее ложится почти гориз-но спинка). Если Вашему ребенку уже больше года то можно мак квест или даже воло.
Маки отличные коляски - в весенне-осенне-летний сезон (без снега) даже притрагиваться не хотела к своей переге - фанатела от мака.
Маки отличные коляски - в весенне-осенне-летний сезон (без снега) даже притрагиваться не хотела к своей переге - фанатела от мака.
Ответить
У меня основная Жане, а вторая коляска Мак Техно. Мак Квест полегче. Если ребенок спит в коляске, тогда нужно спинку горизонтальную. Если уже не спит, тогда Воло - отличный вариант.
Наш Мак уже пол-мира объездил, неделю назад по пляжу таскала:)) У меня сынок в 1.10 до сих в Маке спит:)
Наш Мак уже пол-мира объездил, неделю назад по пляжу таскала:)) У меня сынок в 1.10 до сих в Маке спит:)
Ответить
Спасибо, вобщем если рассчитывать на то, что ребенок будет спать, брать любой макларен кроме воло? А в Воло спинка совсем не откидывается, что-то не пойму. У нас тут девушка гуляет с ребенком у нее воло, так чуть ли не с 3 -х месяцев, может я чего перепутала? А сколько макларены весят?
Ответить
наверное перепутали у воло вообще не ложится
у квеста тоже не ложится совсем - там полулежа
ложитится у всех вариаций техно
у квеста тоже не ложится совсем - там полулежа
ложитится у всех вариаций техно
Ответить
наберите в яндексе все модели поочереди - откройте раздел "маркет" - там все характеристики в тч вес от 4.5 до 8 кг в зависимости от модели
Ответить
10
Мой Техно Классик весит где-то 6кг. Квест с горизонтальной спинкой полегче, но и поуже, такая полноценная трость. Воло вообще не откидывается, может Вы путаете??? Не у всех Маков спинка откидывается, учтите, но продавцы всегда подскажут.
Можете спокойно брать б/у, качество у Маков отличное.
Воло только для сидячего передвижения, поэтому и рекомендуют его для деток постарше или не спящих в колясках. Зайдите на сайт Оланта, там много колясок Воло, посмотрите, почитайте.
Можете спокойно брать б/у, качество у Маков отличное.
Воло только для сидячего передвижения, поэтому и рекомендуют его для деток постарше или не спящих в колясках. Зайдите на сайт Оланта, там много колясок Воло, посмотрите, почитайте.
Ответить
Спасибо, а в квесте ребенку нормально спать или только для сна техно подходит. Что значит 3 полжения спинки? А вообще чем хуже трости Жане, инглезина, Hartan и прочее, что в них не так? :) Почему-то все советуют макларены. Я смотрю жане - вроде тоже самое?
Ответить
Я Квест только катала, думаю, он тоже для сна подойдет.
3 положения спинки - вертикальное, более наклонное, еще более наклонное. У меня в Техно 4 положения спинки, если не 5:))) Не помню, коляска сейчас в багажнике ездит. Самое последнее положение 165 градусов, практическое вертикальное.
Маки считаются одними из самых надёжных. Мне наш Мак очень нравится, попозже еще Воло прикуплю. Надо в живую коляски смотреть, покатать их, чтобы найти свою.
Мне вот тоже поначалу понравилась Перега-танк Джититри, а покатала свою Жане Слалом и влюбилась:)
Мой Мак был в Африке, в Китае, на Ближнем Востоке. Ездил на поездах, летал на самолётах, плавал на катерах:))), таскался в песках по пляжу:))) Ух, не думаю ,что много колясок способно выдержать такое:)))
3 положения спинки - вертикальное, более наклонное, еще более наклонное. У меня в Техно 4 положения спинки, если не 5:))) Не помню, коляска сейчас в багажнике ездит. Самое последнее положение 165 градусов, практическое вертикальное.
Маки считаются одними из самых надёжных. Мне наш Мак очень нравится, попозже еще Воло прикуплю. Надо в живую коляски смотреть, покатать их, чтобы найти свою.
Мне вот тоже поначалу понравилась Перега-танк Джититри, а покатала свою Жане Слалом и влюбилась:)
Мой Мак был в Африке, в Китае, на Ближнем Востоке. Ездил на поездах, летал на самолётах, плавал на катерах:))), таскался в песках по пляжу:))) Ух, не думаю ,что много колясок способно выдержать такое:)))
Ответить
Да - они с виду все одинаковые. Но сильно хвалят только мак. Очень важен ход коляски (бывают коляски легче но едут "тяжелее"), простота складыванния, что бы коляска прыгала по ступеням (часто тормоз в колясках мешает - в маке нет), мелочи всякие - типа ручки короткие не должны быть, а то стукаться при шаге о коляску будите, глубина сидения, корзина поприличней, капюшон глубокий и пр.. и пр...
Ответить
Не, В Воло не поспишь, если только наклонить и на скамеечку ручки приложить.
Воло весит 4 кг взвешивала свою.
Вот http://eva.ru/albumpage/95152/743891.htm
После Мак Техно XT она пушок прям)))
Воло весит 4 кг взвешивала свою.
Вот http://eva.ru/albumpage/95152/743891.htm
После Мак Техно XT она пушок прям)))
Ответить
20
люлька-Bebecar, прогулка-Jane Slalom pro,
трость-Maclaren(!!!). Считаю, что коляски выбрала более чем удачно. Второго буду катать только на них!!!
трость-Maclaren(!!!). Считаю, что коляски выбрала более чем удачно. Второго буду катать только на них!!!
Ответить
я за Техно, у меня даже старшая там спит иногда (4,5 года), удобная, комфортная трость.
Ответить
сейчас бугабу бии...
была плика, но если бы обстоятельства не изменились, то оставила бы ее!
была плика, но если бы обстоятельства не изменились, то оставила бы ее!
Ответить