Ваш уровень затрат на детскую одежду
Всем привет!
Я - автор топа про название магазина детской одежды.
Возник новый вопрос.
Посмотрела форумы в этом разделе, и закрались в мою душу сомнения, а правильный ли я ценовой сегмент выбрала?
Я позиционируюсь как средний ценовой сегмент. Т.е. с ценами от 500 руб (футболка), Россия разумеется, Турция, Китай.
Но вижу, что активно обсуждают Mayoral, Catimini, PO.P, Kanz - достаточно дорогие бренды. Хотя мне ОЧЕНЬ нравятся и стиль, и качество.Но цены на эту одежду начинаются от 1500 руб.
А сколько Вы тратите на одежду (к примеру - за сколько руб. готовы купить футболку или брюки?).
Также буду благодарна, если подскажите свои любимые бренды, которые чаще покупаете, может я найду что-то еще интересное для будущего магазина.
Всем участникам этого и предыдущего топа обещаю скидку после открытия! :)
Я - автор топа про название магазина детской одежды.
Возник новый вопрос.
Посмотрела форумы в этом разделе, и закрались в мою душу сомнения, а правильный ли я ценовой сегмент выбрала?
Я позиционируюсь как средний ценовой сегмент. Т.е. с ценами от 500 руб (футболка), Россия разумеется, Турция, Китай.
Но вижу, что активно обсуждают Mayoral, Catimini, PO.P, Kanz - достаточно дорогие бренды. Хотя мне ОЧЕНЬ нравятся и стиль, и качество.Но цены на эту одежду начинаются от 1500 руб.
А сколько Вы тратите на одежду (к примеру - за сколько руб. готовы купить футболку или брюки?).
Также буду благодарна, если подскажите свои любимые бренды, которые чаще покупаете, может я найду что-то еще интересное для будущего магазина.
Всем участникам этого и предыдущего топа обещаю скидку после открытия! :)
если нужно что-то нарядное, то еще может быть.
а с учетом того, что основную часть лета мы проводим на даче, так туда я футболки по 60р покупаю.
Девочки, а вы можете посмотреть, вот те футболки, которые Вы покупаете за 300 руб и Вас устраивают - кто там производитель?
Одежду покупаю Next, Gap, Esprit иногда, Mothercare. Только в крупных сетевых магазинах. И стараюсь на распродажах. Никак не освою заказы с амер.сайтов :-(
Бабушка нам привозила много одежды Topolino из Германии. Вообще копейки, а качество приличное. Ну кто после этого позарится на Россию?
Мой ценовой предел (для распродаж): футболка до 300, с длинным рукавом до 500, джинсы до 500. Но, как правило, получается меньше. Это для прогулок. Если что-то понравилось очень-очень-очень, то могу больше потратить.
Фуболки до скидки если они не россия должны стоить до 500р, и лучше китай чем россия
Я из Питера.Российских магазинов "качественного трикотажа" в нашем по крайней мере районе открывается каждый год некоторое количество, со временем разоряются все.Потому что проще и приятнее купить брендовое в большом торговом центре, чем в маленьком магазинчике,даже если около дома.
Ну а в среднем, футболки покупаю 250-400р (сейчас в гардеробе основное - Lemmi, Зеплин, СМИК, остатки ТомТейлора (люблю их, но последнее время их нигде нет), пара неизвестных производителей, парочка от Села - их почему-то давно уже не брала)
Брюки есть разные, от 300 до 1500р, дороже 1500 не покупаю. Фирмы тоже разные - распродажа Lemmi по 800-900р, зеплин распродажный 300-400р, Смик, какой-то немецкий Pepper... Основной критерий - хороший крой и удобство застежки.
Бриджи беру 2-3шт на год, на цену особо не смотрю, выбираю по форме, длине, ткани и общему внешнему виду. Но дороже 1300 вряд ли куплю.
Толстовки тонкие с рукавом до 500р
Утепленные толстовки тоже 500-600р, не дороже. В этом году накупила в Заре распродажных по 360р, в Пренатале 300-350р, в Смике 350р.
Покупаю на распродажах, люблю Некст, бывает, что и гораздо дешевле получается, в прошлом году отличные джинсы Некст купила за 300 р., в этом году ветровку на весну за 700 р. (но другой фирмы), в Гапе футболку с длинным рукавом за 450 р. Вот такие цены мне нравятся. :)
Дорогой сегмент обсуждается, но именно в таком ключе - где и как купить дешевле.
Когда мне надо было одеть ребенка в садик, я включила все необходимое в заказ из Штатов с зимним и джинсами, футболки и шорты вышли по 6-8 баксов вместе с доставкой и процентами посредника, качество отличное.
Такое ощущение, что вы или соц.опрос проводите, или курсовую пишите, или просто, в Монополию играете так. Типа, а не открыть ли мне магазинчик? На досуге...
А вообще вы же в другом топе что-то говорили про стиль, нестандартность, оригинальный дизайн. А теперь как ориентир у вас рыночное китайско-российское г..но выступает. Это товар ну уж точно не для среднего сегмента - именно по дизайну, даже не по цене. Про цену уже выше сказала...
если вы в Москве, не на периферии, в ТЦ, рядом еще несколько детских магазинов - можете торговать футболками за 500 - это уже нарицательный термин в этом топике:-).
я безумная до красивой одежды мамаша, но футболку от 500 ре поеду все же покупать фирменную гденить в центре. стильную, необычную. и конечно же, дождусь распродажи)))))
Любимый бренд для мальчика - Бенеттон, в котором, кстати, можно купить футболки дешевле, чем 500р. Для девочки - Некст.
А вот за 500р можно купить футболку в H&M, NEXT, Zara и быть уверенной в качестве. Да, даже дешевле. Та же Mothercare, несколько штук да еще и в период распродаж...
Другое дело, что если российское и красивое, то цена сразу неприличная.
Ваши планы "хотелось бы сделать акцент на стильном и недорогом, и побольше индивидуальности. Коллекции будут отбираться ОЧЕНЬ тщательно." Это назвается "стильная" футболка в вашем паспорте, даже если она "первая попавшаяся"?! Или странное у вас прдедставление о стиле, или нет вкуса.
Ощущение, что сюда вы пришли за бесплатной информацией. Вам и бренды подай на блюдечке, и цены, и название.
Пишите, что есть дети и НИЧЕГО не знаете о детской одежде.
Раньше с подобным настроем открывали парикмахерские жены новых русских. Муж пошуршал лавандой - она завела игрушку. Все сгорело - ну и хрен с ним!
Лучше бы вы обратились к "специально обученным людям", они сделают свою работу не в пример лучше, качественней и быстрей.
Либо вы тот самый засланный казачок.
Еще мне нравятся joha и janus,мериноска полезна для здоровья
вообще странно что этот топ не блокируют.
по-моему дама просто на халяву решила все разузнать и разведать.и вопросы какие-то "не солиднгые" для человека который магазин хочет открыть(((
ОЧЕНЬ неприятное ощущение осталось!!!!Жалею что в предыдущем топе про магазин и название оставила свои комменты.
не буду подписываться!
У нас на окраине Москвы есть магазины, торгующие игрушками, питанием и одеждой, последнее там в основном Глорией представлено и еще чем-то с Пражского рынка, видимо. Смотреть там не на что, как, впрочем,и на рынке. Но зайти, наверное, полезно. Оценить ассортимент:)