57

Велик без педалей.

Кто пробовал? Видела в парке у нас пару-тройку детей, оххх...гоняют. Падают правда(. Моему 2,7 сейчас. Я вообще думала ничего не брать на лето. Потому что пршлым летом ближе к 2-м годам у нас 2 велика 3-х колесных оказались в игноре. причем хорошие велики, не фуфло китайское. Машина каталка тоже простояла. Машину освоил после 2-х, сейчас гоняет по квартире. Он у меня больше пешком везде. Санки и снегокат тоже стоят. Сначала понравился снегокат, но через неделю я его только таскала сама, а ребенок бегает. Активный, везде бегом. Вот думаю заморачиватся мне? Если он толком не хочет ничего? Трехколесный велик поздно. На 2-х колесном фиг он поедет, педали вообще не может крутить. Самокат страшно. Может присматриваться к беспедальному велику? Ему же нравится гонять на машине-каталке. А там похожий принцип. но вот стоят они дорого. Отговорите меня. Денег лишних нет, а ребенкуничего не интерсно все равно.... Но очень хочется маме))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пробовал? Видела в парке у нас пару-тройку детей, оххх...гоняют. Падают правда(. Моему 2,7 сейчас. Я вообще думала ничего не брать на лето. Потому что пршлым летом ближе к 2-м годам у нас 2 велика 3-х колесных оказались в игноре. причем хорошие велики, не фуфло китайское. Машина каталка тоже простояла. Машину освоил после 2-х, сейчас гоняет по квартире. Он у меня больше пешком везде. Санки и снегокат тоже стоят. Сначала понравился снегокат, но через неделю я его только таскала сама, а ребенок бегает. Активный, везде бегом. Вот думаю заморачиватся мне? Если он толком не хочет ничего? Трехколесный велик поздно. На 2-х колесном фиг он поедет, педали вообще не может крутить. Самокат страшно. Может присматриваться к беспедальному велику? Ему же нравится гонять на машине-каталке. А там похожий принцип. но вот стоят они дорого. Отговорите меня. Денег лишних нет, а ребенкуничего не интерсно все равно.... Но очень хочется маме))))))))
я вот тоже думала, купить такой. Как думаете в 3,5 года нормально будет или уже поздно ?
У нас в прошлом году велосамокаты были хитом, купила и старшему, 4.4 было, и младшему - 2 г. 5 мес. было. Все лето на них зажигали, ни разу не падали, младший только первый день неуверенно держался. Я в восторге от самой идеи, и безопасно, что ребенок всегда ноги может поставить на землю, и равновесие учатся держать, которое потом все-равно надо учиться держать, и скорость приличная, на любые прогулки длинные ходили, дети не уставали. При этом старший до сих пор педали крутить толком не может, а младший до того, как сел на велосамокат, тоже ни на трехколесном не мог, ни на каком.
И обувь вся цела, мысы не стачивают, как на машинах-каталках, или пятки, как на самокатах. :)
Считаю нашим лучшим транспортным приобретением для детей. В этом году только не знаю, что делать, хотела бы, чтобы старший еще на нем откатался, да уже по росту, боюсь, ему мал будет.
Я не покупала, но не пойму никак - какой прикол кататься на велике без педалей? Есть же самокат, а велик, как мне кажется, удобнее с педалями... разве нет?
Я тоже сыну хотела купить в том году (на тот момент сыну было 6 лет, но он не умел еще ездить на 2 колесном велике)....В итоге получилось отвинтили педали и вспомогательные колеса на старом велике, вот и получился такой, без педалей:). Очень быстро приноровился ездить на нем (на даче, по колдобинам), научился держать равновесие. Через 3 дня уже ездил на обычном велике, но этот все равно любимый:)
не заметила особого ажиотажа на эти велокеты. Купила в конце августа 2009 г. за 5800, с большим трудом продала неделю назад абсолютно новым (даже на улицу не выносили) всего за 3 тысячи и то один покупатель всего заинтерсовался. И это при том, что велокетт известной фирмы, с надувными колесами (не пластик), с пластиковыми колесами этот же велокетт прилично дешевле стоит и рама у него попроще.
Отличная вещь, многие дети его осваивают знчительно легче чем обычный велосипед.
ИМХО попросите попробовать у кого-нибудь на улице и покупайте по результату.
Старшему сыну покупали в 2.5, гонял до 4.5 с удовольствием. Младшему купили в 1.10 (на распродаже увидела и не устояла), в 2.1 поехал по квартире и с нетерпением ждет когда уже на улицу будет можно.
Заказала на немецком Е-бей Кеттлер с над. колёсами металлический. Новый с доставкой обошёлся 2100р, теперь жду посылку :))
Наш деть тоже равнодушен и к самокатам и к великам,но с машинки,где ногами толкаться надо, не согнать.Вот я думаю,может,тоже такой велосамокат попробовать? И ещё вопрос,для детей с Х-образными ножками он подойдёт,а то ортопед запретил нашу любимую машину-тока велик можно.
Дочке 3 года,даже близко не подошла к этой технике.А на обычном велосипеде, с удовольствием катается.
Anonymous
мои оба начинали с велобайка БМВ в варианте без колес, научились гонять и держать равновесия- затем прикрутили педали и поехали без проблем.
+ очень легкий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения