Велик без педалей.
Кто пробовал? Видела в парке у нас пару-тройку детей, оххх...гоняют. Падают правда(. Моему 2,7 сейчас. Я вообще думала ничего не брать на лето. Потому что пршлым летом ближе к 2-м годам у нас 2 велика 3-х колесных оказались в игноре. причем хорошие велики, не фуфло китайское. Машина каталка тоже простояла. Машину освоил после 2-х, сейчас гоняет по квартире. Он у меня больше пешком везде. Санки и снегокат тоже стоят. Сначала понравился снегокат, но через неделю я его только таскала сама, а ребенок бегает. Активный, везде бегом. Вот думаю заморачиватся мне? Если он толком не хочет ничего? Трехколесный велик поздно. На 2-х колесном фиг он поедет, педали вообще не может крутить. Самокат страшно. Может присматриваться к беспедальному велику? Ему же нравится гонять на машине-каталке. А там похожий принцип. но вот стоят они дорого. Отговорите меня. Денег лишних нет, а ребенкуничего не интерсно все равно.... Но очень хочется маме))))))))
И обувь вся цела, мысы не стачивают, как на машинах-каталках, или пятки, как на самокатах. :)
Считаю нашим лучшим транспортным приобретением для детей. В этом году только не знаю, что делать, хотела бы, чтобы старший еще на нем откатался, да уже по росту, боюсь, ему мал будет.
Я, кстати, Кеттлер с надувными колесами на такой возраст наоборот не стала брать, пластиковые колеса себя 100 раз оправдали, иначе замучились бы ремонтировать, в этом возрасте они совсем не смотрят, куда едут.
Я сегодня в Гранде ее за 124 т.р., т.е. где-то 3000 евро, видела, это нормальная цена? Я думала, что где-то в районе 90 должна выйти.
ИМХО попросите попробовать у кого-нибудь на улице и покупайте по результату.
Старшему сыну покупали в 2.5, гонял до 4.5 с удовольствием. Младшему купили в 1.10 (на распродаже увидела и не устояла), в 2.1 поехал по квартире и с нетерпением ждет когда уже на улицу будет можно.
+ очень легкий
Единственное на самом маленьком варианте идет возрастная вилка до 6 лет, мы в 5 меняли на бОльший вариант
Я поэтому БМВ не стала брать. Так как как самокат тяжелый, а к тому моменту, когда его как велосипед использовать, сын уже из него вырастет, ему в 4.5 он был уже впритык, сын высокий. Решила, куплю лучше велосамокаты, а потом хорошие велосипеды уже. И по цене получится столько же, сколько один БМВ. :)
Приставные колеса совершенно не нужны были)