14
Нужен совет мамочек!
Девочки нужна помощь в обуви,есть доча 2года.
вот какой вопрос-какую обувь носят ваши дети после зимней?
вот у нас куома,далее (уже сейчас переодену екко с гортексом)далее что нужно мне купить 1) сапожки, ботинки(выше шиколотки)или 2)полуботинки(высотой с кросовки).
если 1 то думаю месяц полтора и все жарко в них,за лето может вымахать нога и осенью непоносим.а если 2 вариант то можно летом после дождя носить,но боюсь что сейчас после экко в них холодно будет.Еще имеем кеды пабло,и открытые босоножки.ЧТО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ДОКУПИТЬ?В ЧЕМ ваши ходят если можно по очередности написать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки нужна помощь в обуви,есть доча 2года.
вот у нас куома,далее (уже сейчас переодену екко с гортексом)далее что нужно мне купить 1) сапожки, ботинки(выше шиколотки)или 2)полуботинки(высотой с кросовки).
если 1 то думаю месяц полтора и все жарко в них,за лето может вымахать нога и осенью непоносим.а если 2 вариант то можно летом после дождя носить,но боюсь что сейчас после экко в них холодно будет.Еще имеем кеды пабло,и открытые босоножки.ЧТО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ДОКУПИТЬ?В ЧЕМ ваши ходят если можно по очередности написать.
Anonymous
постою послушаю
у меня тоже мелкому 2 года, у меня такой расклад, в морозы угги, потеплее будет будет суперфиты носить зимние- но ножка мерзлявая, потом есть ботиночки утепленные замшевые( нам подарили- планировала без них обойтись) и кросовки, кеды, сандали, кроксы
огО! сколько обуви!
В экко ходим всю зиму,а потом в кроссы и норма!
В экко ходим всю зиму,а потом в кроссы и норма!
Куома- Экко (высокие)- Экко кроссовки- Сандалики.
На период сильного наводнения или дождя резиновые сапоги.
На период сильного наводнения или дождя резиновые сапоги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения