29

Посоветуйте резиновы сапоги

Девочки, озадачилась покупкой резиновых сапог. В магазине смогла посмотреть только демары. мне показалось, что они тяжелые какие-то. Какие сапоги вы покупаете своим детям?
Ребенку 1 и 5 сейчас уже полюбила лужи :) Хотелось бы с вынимающимся валенком, легкие и красивые. спасибо большое за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, озадачилась покупкой резиновых сапог. В магазине смогла посмотреть только демары. мне показалось, что они тяжелые какие-то. Какие сапоги вы покупаете своим детям?
Ребенку 1 и 5 сейчас уже полюбила лужи :) Хотелось бы с вынимающимся валенком, легкие и красивые. спасибо большое за помощь!
Может пригодится :-)
Вчера на Сове выбирала сапожки, выбор стоял между демар, антилопа, зебра, рейма. Купили демар, т.к. самые легкие оказались и сапожок вынимается. Сегодня опробовали ножки теплые :-)
Мы взяли реймовские:) Смотрите у сапог на сгибе чтобы резиновая вкладка не была дубовой, а то ножки болеть будут .
У нас рейма, но очень тяжелые, не советую, своему больше не возьму. Хочу сапоги кроксы попробовать.
У нас Демары с вынимающимся валенком-оч. довольны и в прошлом году такие носили, не тяжелые вроде-наоборот дочка их обожала
а я B*eppi сыну и себе заказала в коммерческих-красота!
Gavary- прекрасные сапожки- наилегчайшие, вставлен тёпленький сапожок. Ножки у ребёнка тёпленькие даже при не сильном морозе. Мы в них с 3ёх лет. Теперь половина двора на них охотится;)
Девочки спасибо всем большое!! Купили демары они совсем не тяжелые, в магазине я смотрела большой размер видимо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения