Школа
29

Посоветуйте резиновы сапоги

Девочки, озадачилась покупкой резиновых сапог. В магазине смогла посмотреть только демары. мне показалось, что они тяжелые какие-то. Какие сапоги вы покупаете своим детям?
Ребенку 1 и 5 сейчас уже полюбила лужи :) Хотелось бы с вынимающимся валенком, легкие и красивые. спасибо большое за помощь!

Свернуть
Ответить
Да любые берите, какие понравятся :)
У меня дочка прошлым летов в антилоповских ходила. Сейчас в демарах с этим "валеночком" гуляет. Нормально гуляет, на тяжесть не жалуется :)
Ответить
Спасибо! сколько дочке вашей? Не холодно в них сейчас?
Ответить
Дочке 2,7, на шерстяной носок не холодно. И не особо они тяжелее антилоповских.
Ответить
ой, ну любые, какие понравятся. Выбирайте полегче, если хотите. Может это мое ИМХО, но резиновые сапоги и есть резиновые сапоги, на вкус и цвет...
Ответить
Да понятно, что резина она и есть резина :) Я просто хочу через интернет заказать, нет возможности всех производителей пощупать :)
Ответить
Мне однажды в Крестовском попадалось что-то более легкое, фирму не помню, вроде Кидорабл, стоили больше 1000р, это при цене Демаров в СП 420р. А потом я посмотрела Антилопу и т.п. в ДМ и поняла, что в сравнении Демары вовсе и не тяжелые. )))
Ответить
Спасибо остановимся на них пожалуй :)
Ответить
согасна, что надо брать любые какие понравятся. у нас например были демары, так быстро стали промокать - силиконовые
Ответить
Может пригодится :-)
Вчера на Сове выбирала сапожки, выбор стоял между демар, антилопа, зебра, рейма. Купили демар, т.к. самые легкие оказались и сапожок вынимается. Сегодня опробовали ножки теплые :-)
Ответить
Спасибо большое!!! Очень пригодилось :) Остановимся на демарах. А сколько вашему ребенку? Нам 1 и 5 думаю замерзнем наверное мы не очень активные пока.
Ответить
Мы чуть младше вас, но очень активные. Вчера и сегодня пришли с теплыми ножками.
Ответить
Мы взяли реймовские:) Смотрите у сапог на сгибе чтобы резиновая вкладка не была дубовой, а то ножки болеть будут .
Ответить
надеюсь поняли где сгиб:) когда шагаешь там где спереди сапог сгибается:)
Ответить
У нас рейма, но очень тяжелые, не советую, своему больше не возьму. Хочу сапоги кроксы попробовать.
Ответить
У нас кроксы такие есть. Наилегчайшие. но сейчас в них холодно, если покупать обычные сапожки, а не утепленные.
Ответить
можно с носочком попробовать
мамакостика **K**
24.03 09:17
можно с носочком попробовать
Ответить
мы сейчас кроксы с носким носим, но ...
Полина-Мандалина **K**
24.03 13:19
мы сейчас кроксы с носким носим, но я не могу понять, ноги мокрые все время, сначала думала-преют, но теперь уже подозреваю, что промокают:(
Ответить
Вы меня расстроили:( НАсчет промокаемости. У вас такого типа: http://s004.radikal.ru/i205/1001/57/dc7a022297e9.jpg
Ответить
да, точно такие. я уже спрашивала ос...
Полина-Мандалина **K**
24.03 13:50
да, точно такие. я уже спрашивала осенью тут, мне сказали, что они просто теплые, хотя кажутся холодными и нога в них преет. Но в эти вых мы с носком в них гуляли, вся ступня мокрая, не похоже, что сопрела. Хотя тогда осенью я их в тазу держала-не промокли, вообщем, пока не могу понять, что с ними не так:) может, у меня брак какой-то.
Ответить
Ой расстроили :-( у нас такие же лежат на весну http://data11.gallery.ru/albums/gallery/82420-61b1c-29702097-m750x740.jpg , пока не одеваю, думала замерзнет - но то, что они промокают даже не ожидала :-(
Ответить
ну, может, это только мне так непове...
Полина-Мандалина **K**
25.03 15:42
ну, может, это только мне так неповезло. расскаджите потом, как у вас.
Ответить
У нас Демары с вынимающимся валенком-оч. довольны и в прошлом году такие носили, не тяжелые вроде-наоборот дочка их обожала
Ответить
у нас тоже демары, довольны ими, купили в первый раз, уже успели опробывать, правда не в Москве.
Ответить
+1
Мамуська Ули V.I.P.
25.03 17:02
+1
Ответить
а я B*eppi сыну и себе заказала в коммерческих-красота!
Ответить
а скиньте ссылочку плз
не могу найти
спасибо
Ответить
Gavary- прекрасные сапожки- наилегчайшие, вставлен тёпленький сапожок. Ножки у ребёнка тёпленькие даже при не сильном морозе. Мы в них с 3ёх лет. Теперь половина двора на них охотится;)
Ответить
Девочки спасибо всем большое!! Купили демары они совсем не тяжелые, в магазине я смотрела большой размер видимо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)